Каранир-то просто спать захотел, а так-то он упёртый товарищ, так просто как Зана его не возмешь.
Такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если опять какой-то негатив в моих словах искать будут, то я аабажаю эти ролики (лучше на инглише) хотя они и старые конечно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Завели какую-то инквизицию. Идиоты. Забыли, что Христос прощать нам завещал.
Я бы хотела взглянуть в глаза тому мужчине, ну пусть он и в рясе, который там призывал их закидать камнями. Девчёнок! Ну ****ганки, ну очень ****ганки, но такое...
А кто-нибудь здесь ходит в церковь?
Ну да. Многие ведь у кого лоб пониже а глаза помутнее не считают активную роль проявлением этого самого. Это глубоко в подкорке у народа сидит: воровская и дворовая культура накладывает на школоту сильнейший отпечаток.
Цитата:
Сообщение от elizza
Такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если опять какой-то негатив в моих словах искать будут, то я аабажаю эти ролики (лучше на инглише) хотя они и старые конечно
Ютюб на работе забанен .
Вот такой:
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну да. Многие ведь у кого лоб пониже а глаза помутнее не считают активную роль проявлением этого самого. Это глубоко в подкорке у народа сидит: воровская и дворовая культура накладывает на школоту сильнейший отпечаток.
А если человек в свитере нагибает, то он тоже того самого? С отпечатком.
А если человек в свитере нагибает, то он тоже того самого? С отпечатком.
Какая разница где?
Собственно стремление к победе одно, а стремление к доминированию над ближним своим - другое.
Если использует термин - то с отпечатком конечно.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А какая правильная позиция нынче по скандалу вокруг выступления в ХХС?
Мне реакция РПЦ на все это по человечески таааак не нравится
С точки зрения здравомыслящего человека обе стороны показали себя с отрицательной стороны. Но всё это, в принципе, такие мелочи по сравнению с энтропией Вселенной.