Да тебе троль на ухо наступил видно! Всё отлично слышно! Сверяйся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
когда есть слова под глазами - все сходится Опыта в разговорном английском нет, так что еще раз спасибо. Дочке игрушку подарили, а там оно... ускорено походу еще.
Как я обожаю Шанию. Ну, конечно, с Дэймоном никто не сравнится, но она очень женственная, умеет быть разной, не кривляется глупыми ужимками. Вот мне выступление нравится её:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ооооооо! Взломыч! Да ты поэт! Поздравляю! В яблочко просто!
Пасибка. Ты очень добра ))
Цитата:
Сообщение от elizza
Как я обожаю Шанию. Ну, конечно, с Дэймоном никто не сравнится, но она очень женственная, умеет быть разной, не кривляется глупыми ужимками. Вот мне выступление нравится её:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, она клёвая! Но из песен меня только Ka Ching сто тыщ лет назад как зацепил, так и всё - больше ничего и не вспомню.
Цитата:
Сообщение от kira84
Ты вряд ли дождешься ответ))
Всем приветы, ну, и холодрыга у нас
Время впадать в анабиоз! Доброе
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Нууу... Песок — рыхлая смесь зёрен крупностью 0,10—5 мм, образовавшаяся в результате разрушения твёрдых горных пород. Елизаве?та Вальдема?ровна Ива?нцив известная как Ёлка;— украинская певица. Бывшая участница ужгородской команды КВН «Палата № 6».