|

30.09.2010, 10:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Demius
небольшое уточнение - там гораздо больше ошибок. а уж про пунктуацию, на которую так упирал автор сего опуса, я вообще промолчу.
завязывайте господа, пока что тихо и спокойно прошу.
|
Цезарю - цезарево, а Кесарю - кесарево!
Но!  Чего я хотел, того добился - народ чуть-чуть задумался о правописании. Если есть те, кто подмечает очевидные ошибки, то не всё так печально.
По поводу стилистики. Нет её у нас: она была в Дореволюционной России и имелась в СССР - однако в настоящее время её ещё не выработали.
С уважением, Я! И до встречи через месяц!
P/S/ Тархалас - не Штрилиц, а скорее Мюллер потому, как запрячется в сейф, так и ничем не выкурить.
|

01.10.2010, 20:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Тукбард, ну а тебе свитки усиления. Твоя история про лес и трансвестита, вынесла, думаю, не только мой мозг...
Призы вышлю завтра, всем спасибо за участие! Следите за новостями, может еще чего-нибудь интересное организуем.
|
Зато я написал читую правду!!  Так и было на самом деле....
|

03.10.2010, 12:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Устали от бесконечного фарма СГ или схваток? Снятся фиолетовые глаза над головой по ночам? Замучила аллергия на слово "асист"? Хочется снова вспомнить беззаботные времена нубства? Тогда для вас (ну и естественно для себя) Warriors Destiny проводит первый, последний и, я не побоюсь этого слова, единственный суровый ностальджи-рейд "Веселые Вайпы или Трудно Быть Нубом".
В программу мероприятия входят:
- сбор у башенки на границе Ривенделла и Мглистых Гор
- скачка до ворот Хелегрода
- безжалостное вырезание орк-группы барабанщиков с параллельным как можно более частым убийством горторога и аддов
- безжалостное и безконтрольное убийство ангмарцев на перекрестке
- глумление над великанами и "обrudeвание" трупа Сторвагуна
- эксперименты по выживаемости пауков в зависимости от числа оторванных ножек и усиков
- беспощадное истребление драконов и их яиц
- установление мирового рекорда по скорости убийства Торога пикап-рейдом из 24 человек под блистательным руководством меня.
В ходе вышеперечисленного нарушаются все писаные и неписаные правила рейдов. Асиста не будет, агрить можно и нужно все подряд, не дожидаясь команды, признается только один вид билдов - фул-ДД (для менсов при их желании возможно исключение), контроль не запрещается, но его сбивание поощряется, разрешается и поощряется флуд в голосовом чате, канале рейда, содружества и ГЛФФ.
Обязательные требования:
- 65 уровень
- фул-ДД билд
- хорошее настроение
- готовность часто умирать и не ворчать по этому поводу
- полностью отремонтированный шмот
- не являться бывшим или действующим членом содружества "Имморталс"
В общем, мы идем веселиться, наслаждаться диким уроном и позитивными вайпами в хорошей компании. И чувствовать себя беззаботными нубами. А поскольку рейд суровый, то в нем запрещается ворчать, ругаться и портить настроение другим. Также запрещаются настойчивые просьбы о хиле, ресе, переагривании мобов с хилеров, призыве, все это ужасно надоело делать (особенно призывы). При нарушении этих правил буду отключать голосовой чат, при рецидивах кикать.
По результатам похода наиболее часто умиравший получит 1з на покрытие расходов по ремонту. Также, сбивший наибольшее число контролей (отслеживается по системкам), получит неофициальный титул "Ночной кошмар ХМов" и благодарность без занесения в личное дело. Отслеживайте и считайте смерти и сбивание контроля самостоятельно, если вам это интересно.
Итак, приглашаем всех желающих присоединиться к нам (при комплектовании рейда члены содружества WD, их друзья и знакомые получают приоритет). Мероприятие пройдет 4 октября (понедельник). Начало сбора рейда в 19.50, отправление из Ривенделла в 20.00.
|

03.10.2010, 12:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Warriors Destiny
Жаль, Форност. А то б сходил
|

03.10.2010, 12:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Warriors Destiny
Гил, так переходи к нам?
|

03.10.2010, 15:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Блин, у с удовольствием схожу на это мероприятие! Вы планируете всего 1 рейд что-ли? =( Уверен, желающих будет много больше.
|

03.10.2010, 16:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Не повайпайтесь на паучихе
|

03.10.2010, 17:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Borsalchik
Блин, у с удовольствием схожу на это мероприятие! Вы планируете всего 1 рейд что-ли? =( Уверен, желающих будет много больше.
|
Ну мы организуем один, будут желающие - организуйте еще.
Цитата:
Сообщение от Spacemonkey
Не повайпайтесь на паучихе 
|
Именно там мы и планируем повайпаться от души
|

03.10.2010, 19:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Писать в ЛС Тархаласу?
|

03.10.2010, 19:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
- готовность часто умирать и не ворчать по этому поводу
|
В рейде в количестве 24 человек хаев в Хелеге, которые ставятся в ДД, зафиксированный факт смерти - фантастика.
|