|

15.02.2014, 14:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предзаказ «Хельмовой Пади»
Попробуйте команду /reclaim
|

15.02.2014, 14:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скакунов походу все не получили,кому плюшки в пятницу пришли,да и я в том числе
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от engelial
Это не есть здорово, но совет Вам дали изначально верный - ибо до сегодняшнего дня проблема заключалась именно в полных сумках и решалась перезаходом. Иногда начисляли с задержкой. Сейчас да, бардак...
|
Скажу одно,зашел на 4 персов мелкого лвл, а именно 7,7,8,1 - там были лошади от покупки рохана,плюшки за ХП,но коня от ХП не было
|

15.02.2014, 16:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aragon_Gondorski
Скакунов походу все не получили,кому плюшки в пятницу пришли,да и я в том числе
Добавлено через 10 минут
Скажу одно,зашел на 4 персов мелкого лвл, а именно 7,7,8,1 - там были лошади от покупки рохана,плюшки за ХП,но коня от ХП не было
|
Почитайте выше, видимо на этой неделе никому коня не начислили. Либо ТП, либо ждите следующей раздачи. Думаю, при следующей выдачи подарков додадут коней предыдущим, во всяком случае это было бы логично, ведь сообщений о конях уже очень много, а значит администрация пройти мимо не могла.

15.02.2014, 18:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Почитайте выше, видимо на этой неделе никому коня не начислили. Либо ТП, либо ждите следующей раздачи. Думаю, при следующей выдачи подарков додадут коней предыдущим, во всяком случае это было бы логично, ведь сообщений о конях уже очень много, а значит администрация пройти мимо не могла.
|
Я на это надеюсь,но это меня не особо обрадовало!
Писать в тп и ждать потом 4 дня или больше,или же ждать следующей раздачи от 5 до 7 дней...
Я не ради этого предзаказ оформлял,что бы ждать своего коня с бутафорией,думал покатаюсь,а вот хрен
|

15.02.2014, 19:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aragon_Gondorski
Я на это надеюсь,но это меня не особо обрадовало!
Писать в тп и ждать потом 4 дня или больше,или же ждать следующей раздачи от 5 до 7 дней...
Я не ради этого предзаказ оформлял,что бы ждать своего коня с бутафорией,думал покатаюсь,а вот хрен
|
Могу лишь сказать, что до этого подарки вообще выдавали только с установкой дополнения - радуйтесь, что Вам не надо установки ХП ждать, подождать недельку все меньше будет.

15.02.2014, 19:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
радуйтесь, что Вам не надо установки ХП ждать
|
Извините, но чему радоваться? Люди оплатили полный пакет, но получили только половину, далее будут тратить время и нервы на получение остатка. Радоваться?
Если бы сразу было условие, что мы получим плюшки с выходом ХП - вопросов не было бы. Но когда администрация не соблюдает установленные ими же условия...  это по-нашему!
|

15.02.2014, 19:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Если бы сразу было условие, что мы получим плюшки с выходом ХП - вопросов не было бы
|
В прошлый раз сразу было условие, что все выдадут с выходом Рохана, - срач все равно был. Это так по-нашему! (с)
|
|

15.02.2014, 20:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dionel
В прошлый раз сразу было условие, что все выдадут с выходом Рохана, - срач все равно был. Это так по-нашему! (с)
|
Не знаю, что там за срач был, но я более чем уверен, что абсолютное большинство пищалок - малолетки и "вбронепоезде". Условия, поставленные администрацией были соблюдены.
В этом же случае недовольство за не полученные бонусы имеет право на жизнь.
|

15.02.2014, 20:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Могу лишь сказать, что до этого подарки вообще выдавали только с установкой дополнения - радуйтесь, что Вам не надо установки ХП ждать, подождать недельку все меньше будет.
|
Леди, вот позвольте спросить, Вы некой работой вообще обременены? Если нет, то и вопросов нет. А если да, то попробуйте представить, что ваш контрагент по 100% предоплате поставил вам некую хрень, а вовсе не то, о чем был договор. А Вы, например, оный проект курируете. Каковы будут на тот момент Ваши душевные переживания, ась?
Просто такая беда, на косяки по 100% предоплаченным работам завсегда несколько более острая реакция, и это логично.
|

15.02.2014, 20:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
всетаки цена в 50$ к кое чему должна обязывать
|