Ага, весело))особенно крики в ООС от товарища Душевнинкий: кто на Ана? Пошлите на Ана, с периодичностью 30 минут))А в это время замесы у Ана набирали обороты)а он все орал и орал...
Поэтому надо было бить не менсов, а хантов расстреливать, а на менсов вешать сайленс и станить...Ну это как 2 пальца же...Вон человек сверху пишет вешали ещё чего-то..Как можно воевать незная как работают абилки врага и какой баф ихний что делает этож ппц...ПРи таком количественном превосходстве крипов умерших должно быть 1-2 против рейда...
На мой взгляд сегодня в эттенах происходило как раз то, для чего их и сделали. Постоянные бои. Захват и отбитие разных точек. Отвлекающие маневры. Класс!!!
Нет Телепата - весь день задорный махачь на Эттенах. Есть Телепат - все стоят в своих замках по 2 часа и чатятся.
На мой взгляд сегодня в эттенах происходило как раз то, для чего их и сделали. Постоянные бои. Захват и отбитие разных точек. Отвлекающие маневры. Класс!!!
Нет Телепата - весь день задорный махачь на Эттенах. Есть Телепат - все стоят в своих замках по 2 часа и чатятся.
ну я ток сегодня завёл разбоя и он уже почти 4 ранг))) 6 800 славы за вечер- это говорит о том что вечер прошёл интенсивно))) но не думаю что это связанно с отсутсвием телепата)))
ну я ток сегодня завёл разбоя и он уже почти 4 ранг))) 6 800 славы за вечер- это говорит о том что вечер прошёл интенсивно))) но не думаю что это связанно с отсутсвием телепата)))
8К за вечер ) кто больше?
Фрипы приходите еще.
Насчет лагов, действительно были и были сильные, и действительно 2х2 небыло (