|

02.02.2016, 09:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
турки сбили самолёт а мы давим тракторами их мандарины
|

|

02.02.2016, 09:30
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Надо ещё вандерва сюда и совсем в гоху превратимся :D

02.02.2016, 09:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Babooshka
Надо ещё вандерва сюда и совсем в гоху превратимся :D
|
ахаха, вот же зануда зеленый  смотри пятнами от политоты не покройся
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
4) когда он понтовался военной мощью России, говорил что если кто нам чего, то ответка ждать не заставит. Потом турки сбили самолёт а мы давим тракторами их мандарины xD
|
если бы мы их самолеты давили с помощью с-400, то уже 3-я мировая начиналась бы ну или как минимум мы бы выполнили задумку США по втягиванию России в прямой конфликт с западом, чтобы продемонстрировать всему миру неопровержимое свидетельство агрессии РФ и последующей всемирной изоляцией, с целью устранения конкуренции на международной арене
а так на мандаринах и туристах турки потеряют миллиарды баксов из-за собственной тупости.
|
|

02.02.2016, 09:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
А мне видео BBC не понравилось, ждал чего-то более качественного. Слишком там всё натянуто, то документы непонятные в кадре мелькают, на которых конечно же ничо не разобрать, то запись телефонного разговора какая-то, на которой якобы кликуха Путина. Могли бы лучше снять.
Да в и то, что его сливает запад тоже не верю, западу достаточно просто наблюдать. Путин сам себя сливает своими понтами:
1) когда нефть была 110+ говорил какая росиюшка мощная стала, как мы всех догнали и перегнали. Потом цены на нефть рухнули и он воткнулся.
2) когда только начали вводить санкции и падать цены на нефть он говорил что это всё фигня, смеялся там. Потом оказалось что это не фигня и он воткнулся.
3) "крым наш!11" - тут думаю и комментировать не стоит)
4) когда он понтовался военной мощью России, говорил что если кто нам чего, то ответка ждать не заставит. Потом турки сбили самолёт а мы давим тракторами их мандарины xD
|
1. За время 110 за баррель государство выкупило большую часть добывающего сектора. Поэтому против продажи валютной выручки никто не возникает. Частники бы действительно превратили РФ в бензоколонку и выводили бы активы за рубеж. В период низкой рентабельности то. И таки шли же тысячи денег на инфраструктурные объекты типа Сочей и прочие "россиясколен".
2. А ты обрати внимание на драйверы цен на нефть. Вдруг снимают санкции с Ирана, а США снимают 40-летнее табу на экспорт своей нефти. Добавь к этому ужесточение кредитной политики, как бы говорящее - выводите капиталл из рисковых активов и покупайте доллар. Случайность?
3. В Крыму база ВМФ РФ. О чем многие забывают. Какова вероятность, что новая власть не выпрет оттуда флот? И, строго говоря, предвзятость очевидна - Косово je Србijа.
4. Нельзя. Чтобы утвердить образ демона, Путин должен начать войну. Первым. Тогда уже новый крестовый поход против агрессора неизбежен. Обрати внимание, как провоцируют РФ. Пример - те же санкции из-за минских договоренностей - цирк. Там две стороны: Украина и повстанцы. Причём Донецк бомбят чуть чаще Киева. Но санкции вводят против третьей страны. Поэтому туркам надо отвечать иначе.

02.02.2016, 10:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Babooshka
Надо ещё вандерва сюда
|
Лучше Киру и Кримзона.
|

02.02.2016, 10:45
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Косово je Србijа.
|
amen
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Лучше Киру и Кримзона.
|
Ну то вкусовщина. Просто политоту без лотрофанбоянумероуно трудно представить, а без Клима с Кирой легко))

02.02.2016, 11:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
1. За время 110 за баррель государство выкупило большую часть добывающего сектора. Поэтому против продажи валютной выручки никто не возникает. Частники бы действительно превратили РФ в бензоколонку и выводили бы активы за рубеж. В период низкой рентабельности то. И таки шли же тысячи денег на инфраструктурные объекты типа Сочей и прочие "россиясколен".
2. А ты обрати внимание на драйверы цен на нефть. Вдруг снимают санкции с Ирана, а США снимают 40-летнее табу на экспорт своей нефти. Добавь к этому ужесточение кредитной политики, как бы говорящее - выводите капиталл из рисковых активов и покупайте доллар. Случайность?
3. В Крыму база ВМФ РФ. О чем многие забывают. Какова вероятность, что новая власть не выпрет оттуда флот? И, строго говоря, предвзятость очевидна - Косово je Србijа.
4. Нельзя. Чтобы утвердить образ демона, Путин должен начать войну. Первым. Тогда уже новый крестовый поход против агрессора неизбежен. Обрати внимание, как провоцируют РФ. Пример - те же санкции из-за минских договоренностей - цирк. Там две стороны: Украина и повстанцы. Причём Донецк бомбят чуть чаще Киева. Но санкции вводят против третьей страны. Поэтому туркам надо отвечать иначе.
|
1. Ну выкупили, ну потратили какую-то часть прибылей, ну ок. Сочи это те же понты, тот же распил казны, фейерверк-свистелка. Я вот в Иркутске живу, и наблюдал за этими факелоносцами по дну Байкала был в недоумении. Опять же речь была не о том что государство сделало, а о том что говорил Путин, как он подъём во время нефти по 100 баксов преподносил за достижения правительства, россияфперёт и всё такое вообщем.
2. Санкции с ирана сняли задолго после обвала, как и запрет США. Да и вообще это говорит только о недальновидности нашего вождя.
3. Уверен база в крыму не являлась основополагающей причиной. На мой взягляд для Путина это была своего рода ачивка такая. Разумеется он знал о возможных последствиях и рисках такого решения, знал что Россия не готова к отвеке других стран, но увы.
4. Я и не говорил что он должен был ответить началом войны. Я говорил что нельзя было понтоваться если на самом деле ответить нечем. К тому же думаю мы никогда не узнаем что там было на самом деле, пересёк ли самолёт границу.
А продовольственные санкции это вообще чушь, в первую очередь постардают простые люди, и наши и турки, а тех кто сбил самолёт это вообще может не коснутся. А ещё взбесило то что по тв с гордостью показывали всю эту давку продуктов.

02.02.2016, 12:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
123 (+/-)1. Ну выкупили, ну потратили какую-то часть прибылей, ну ок. Сочи это те же понты, тот же распил казны, фейерверк-свистелка. Я вот в Иркутске живу, и наблюдал за этими факелоносцами по дну Байкала был в недоумении. Опять же речь была не о том что государство сделало, а о том что говорил Путин, как он подъём во время нефти по 100 баксов преподносил за достижения правительства, россияфперёт и всё такое вообщем.
2. Санкции с ирана сняли задолго после обвала, как и запрет США. Да и вообще это говорит только о недальновидности нашего вождя.
3. Уверен база в крыму не являлась основополагающей причиной. На мой взягляд для Путина это была своего рода ачивка такая. Разумеется он знал о возможных последствиях и рисках такого решения, знал что Россия не готова к отвеке других стран, но увы.
4. Я и не говорил что он должен был ответить началом войны. Я говорил что нельзя было понтоваться если на самом деле ответить нечем. К тому же думаю мы никогда не узнаем что там было на самом деле, пересёк ли самолёт границу.
А продовольственные санкции это вообще чушь, в первую очередь постардают простые люди, и наши и турки, а тех кто сбил самолёт это вообще может не коснутся. А ещё взбесило то что по тв с гордостью показывали всю эту давку продуктов.
|
2. Именно ожидания снятия санкций толкали цену вниз, потому что рынок ожидал появления иранской нефти в добавок к и так уже существенному избытку предложения.
3. Ачивка?  Украина прет в НАТО, НАТО хлебом не корми дай войска поближе пододвинуть, а тут Черноморский флот в Крыму, да они тут же бы денонсировали договор и в ультимативной форме потребовали освободить базы под натовский флот  и наверное Путин об этом догадывался  Я думаю тебе бы понравились штатовские корабли в Севастополе.
4. Ответить всегда есть чем, но это не ответ мальчика в песочнице на раздавленный кулич. Если ты думаешь что Путин должен был начать брызгать слюной и шмалять ракетами, то слава богу что не ты рулишь страной, а он.
|
|

02.02.2016, 12:30
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|

02.02.2016, 12:48
|