Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 10:52
FrostHeart FrostHeart вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от _Papeg_ Посмотреть сообщение
Постоянно слышу со времен Линейки эти фразы на форумах -нытики, нытики, нубасы-нубасы...
Это закономерность, тенедция дегородации или нечего аргументированно сказать???
это жестокая правда , а если насамом деле, то он сдался
Старый 11.11.2008, 10:56
Dimonikus Dimonikus вне форума
Защитник Форохеля

Вчера ночью рейд фрипов слишком ушел в теорию.
Старый 11.11.2008, 12:17
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Dimonikus Посмотреть сообщение
Вчера ночью рейд фрипов слишком ушел в теорию.
И кто же его туда увёл? Если не секрет...
Старый 11.11.2008, 12:34
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
? . Что касается неписей, то извиняйте, это не те кто может что-то сделать, - это просто небольшое досадное недоразумение, и не более, ибо они тупы, и дамаг у них не сильный /
а я предлагаю посмотреть на неписей немного в другом свете, да они тупые и дамаг маленький, НО когда их много и осквер начинает лечить, 2-3 а то и 5-6 нпс как заводные бросаются на бедного осквернителя и не точно бьют, скорее сбивают каст и делают невозможным лечение. прошу это учесть
Старый 11.11.2008, 12:38
Dimonikus Dimonikus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
И кто же его туда увёл? Если не секрет...
Разность жизненных ценностей и взглядов на Эттен, а также разный уровень игровой подготовки.
Старый 11.11.2008, 13:18
zero102 zero102 вне форума
Путник

я вот потусил в этене недолго, до 3 с лишним ранга и мое мнение такое

фрипы
1. На самом деле никто нормально для замесов не одет.
2. Тактика рейдов, мне лично, непонятна. Пачки формируются абы как, максимум на, что хватает рейд-лидера это кинуть рыцаря к лукам, а то, что рядом другой рыцарь с бафом легендарного таланта так это пофик.
3.Поведение мемберов в пачках напоминает стадо, в ла2 за такое свои бы уже слили. Поставил штандарт, бафнул... и рядом никого нет.. это при том, что баф падает через 5 минут... 100 к ловкости лукам лишние чтоли? О хиле говорить уж не буду.
4.Ассист.. его нет, по моему мнению тут 2 причины. 1.идиотизм и погоня за наиболее "битым" животным 2.разбегание пачки хз куда

позавчера, когда Элмо привел рейд в крепость и моя пачка стояла под бафом, хилом и т.д. мы настреляли животных гораздо больше чем обычно. А вчера, когда прочухали, что ассист это хорошо набили вообще беспрецедентно много, по крайней мере для меня, штук 50 максимум за час, а скорее всего меньше.

крипы
1.Варги... разведчик, а скорее охотник за роба-мастерами т.е. за чарами носящими лайт броню. инвиз и несколько животных жрут минса оочень быстро. как с этим бороться пока не знаю..
2.Количество... чтобы фрипу выбраться в этен не в качестве мяса, а норм пострелять, надо и прокачаться и одеться и таланты нафармить и т.п., а крипу?
отсюда и количество животных, бегают зергом.. а когда этот зерг еще и под руководством.. ужась) Ну и не забываем, что хилеры животных по хп... короч много хп очень у них) не говоря уже о возможности наделать себе чаров всех классов и ходить ими по необходимости, этого фрипы лишены.

Вообщем мне кажется, что скоро ситуация начнет выравниваться. Полтинников все больше и больше, те кто уже, продолжают одеваться и вооружаться.. кланы создают свои рейды, скоро придёт и осознание необходимости сыгрывать и слаживать действия мемберов в пачках для этен... (это я про тех кто в лотро впервые, а не про "папосов" с европы )
В итоге счет будет за фрипами именно из-за контингента. Хотя мега-животных тоже будет немало)
Короче говоря, не радуйтесь заранее, господа крипы, все, что вы видели до сих пор в этене на форносте, так.. разминка)
Старый 11.11.2008, 13:23
FrostHeart FrostHeart вне форума
Спаситель Бри

ты прав, сразу видно кто с какой игры пришел... ЕК и ВОВ где поведение стадное или Lineage где всё чётко. Даже поведение и хар-ры игроков различаются.

В ЕК и ВОВ какая-то нелепая демократия.
В ла2 - лидер всегда прав.
Старый 11.11.2008, 13:31
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от zero102 Посмотреть сообщение
я вот потусил в этене недолго, до 3 с лишним ранга и мое мнение такое

фрипы
1. На самом деле никто нормально для замесов не одет.
2. Тактика рейдов, мне лично, непонятна. Пачки формируются абы как, максимум на, что хватает рейд-лидера это кинуть рыцаря к лукам, а то, что рядом другой рыцарь с бафом легендарного таланта так это пофик.
3.Поведение мемберов в пачках напоминает стадо, в ла2 за такое свои бы уже слили. Поставил штандарт, бафнул... и рядом никого нет.. это при том, что баф падает через 5 минут... 100 к ловкости лукам лишние чтоли? О хиле говорить уж не буду.
4.Ассист.. его нет, по моему мнению тут 2 причины. 1.идиотизм и погоня за наиболее "битым" животным 2.разбегание пачки хз куда

позавчера, когда Элмо привел рейд в крепость и моя пачка стояла под бафом, хилом и т.д. мы настреляли животных гораздо больше чем обычно. А вчера, когда прочухали, что ассист это хорошо набили вообще беспрецедентно много, по крайней мере для меня, штук 50 максимум за час, а скорее всего меньше.

крипы
1.Варги... разведчик, а скорее охотник за роба-мастерами т.е. за чарами носящими лайт броню. инвиз и несколько животных жрут минса оочень быстро. как с этим бороться пока не знаю..
2.Количество... чтобы фрипу выбраться в этен не в качестве мяса, а норм пострелять, надо и прокачаться и одеться и таланты нафармить и т.п., а крипу?
отсюда и количество животных, бегают зергом.. а когда этот зерг еще и под руководством.. ужась) Ну и не забываем, что хилеры животных по хп... короч много хп очень у них) не говоря уже о возможности наделать себе чаров всех классов и ходить ими по необходимости, этого фрипы лишены.

Вообщем мне кажется, что скоро ситуация начнет выравниваться. Полтинников все больше и больше, те кто уже, продолжают одеваться и вооружаться.. кланы создают свои рейды, скоро придёт и осознание необходимости сыгрывать и слаживать действия мемберов в пачках для этен... (это я про тех кто в лотро впервые, а не про "папосов" с европы )
В итоге счет будет за фрипами именно из-за контингента. Хотя мега-животных тоже будет немало)
Короче говоря, не радуйтесь заранее, господа крипы, все, что вы видели до сих пор в этене на форносте, так.. разминка)
И опять я прочитал слово что мне надо радоваться, ибо пока я могу ходить в Эттене там где мне захочется. Граждане если бы я хотел чтобы меня не убивали, я бы пошел играть за фрипа. Мне плевать захвачены будут крепости потом или нет. МНЕ ВАЖНА ДИНАМИКА. И вот только когда она появится, я буду радоваться. Не вижу причин радоваться тому что есть сейчас. Нормального ПВП пока что нет.
Старый 11.11.2008, 13:36
zero102 zero102 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
И опять я прочитал слово что мне надо радоваться, ибо пока я могу ходить в Эттене там где мне захочется. Граждане если бы я хотел чтобы меня не убивали, я бы пошел играть за фрипа. Мне плевать захвачены будут крепости потом или нет. МНЕ ВАЖНА ДИНАМИКА. И вот только когда она появится, я буду радоваться. Не вижу причин радоваться тому что есть сейчас. Нормального ПВП пока что нет.
нет, радоваться надо тому, что пока крипам слишком легко все дается, а не тому, что можно ходить не боясь быть слитым)

З.Ы.
Нагибаторская подпись повеселила. Спасибо поржал
Старый 11.11.2008, 13:38
_Papeg_ _Papeg_ вне форума
Путник

Кто из какой игры пришел, в ПвП роли не играет...
Бой с живым человеком и НПС абсолютно разные вещи...
1. Если НПС запрограммирован, то человек волен делать как он считает нужным...
2. Некоторые люди вообще не могут (или не умеют) играть в ПвП...им к примеру интереснее и легче бить НПС...а не скакать перед противником, думать какие абилки заюзать и т.д...
Ответ

Закладки