|

14.04.2016, 16:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от simolog
Я ещё слишком молод
|
Цитата:
Сообщение от simolog
Я, знаешь ли, понимаю суть роскоши
|
Цитата:
Сообщение от simolog
всё, что мне нужно, в материальном плане, у меня уже есть
|
В тезисной форме звучит весьма пафосно, нес па?
Цитата:
Сообщение от Ferri
Самое печальное во всей этой истории, что турбина не одобрила переноса персонажей
|
Потому что саппорт на серверах мэйл.ру не соответствовал требованиям турбины по функционалу, что выражалось в 15-х рангах, набитых за 4 дня, кучей персонажей с капом ЗО и прочим багоюзом. Ну и отставание серверов позволяло использовать некоторые знания с глобала с корыстной целью. Например, поменять 4к золота на миллион марок.

14.04.2016, 16:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дополнил, Уллдор.
|

14.04.2016, 17:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Потому что саппорт на серверах мэйл.ру не соответствовал требованиям турбины по функционалу, что выражалось в 15-х рангах, набитых за 4 дня, кучей персонажей с капом ЗО и прочим багоюзом. Ну и отставание серверов позволяло использовать некоторые знания с глобала с корыстной целью. Например, поменять 4к золота на миллион марок.
|
Уиии! Я дождалась! Новая порция мыльных влажных фантазий от Осмии Всезнающей! Не упустите момент - вся правда о том, как это было!
|

14.04.2016, 18:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бастис
Уиии! Я дождалась! Новая порция мыльных влажных фантазий от Осмии Всезнающей! Не упустите момент - вся правда о том, как это было!
|
ахахахахаха))))
[Группа] Командуй нами)!
[Группа] Карбашрат: доброво здоровица тебе, князе
[Группа] Князе: слушайте куда нести знамя захваченое?
[Группа] Карбашрат: в избушку
[Группа] Князе: в любую?
[Группа] Карбашрат: да
[Группа] Князе: блин я чуть не дошел(
[Группа] Карбашрат: за царяяя
[Группа] хахахахааха)))
|

14.04.2016, 18:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бастис
Уиии!
|
Можете добавить к моему сообщению фразу Фрунзика из "Мимино" и наслаждаться еще не один раз
Ну и погуглить, что такое "оценочное суждение" и чем оно отличается от "истины".

14.04.2016, 19:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ну и погуглить, что такое "оценочное суждение" и чем оно отличается от "истины".
|
"Оценочное суждение:
Суждение, в котором выражается субъективное, эмоциональное отношение индивида к какому-то явлению вместо того, чтобы представить объективную характеристику последнего.
В психопатологии – клинически значимая склонность к оценочным суждениям характеризует личность, инфантильную или измененную в силу регрессии в том отношении, что ей не удается преодолеть дезадаптирующую тенденцию к эгоцентризму. "
Ой... я не знала, что вы такая... ну, особенная.
Простите, я больше не буду смеяться над вашими оценочными суждениями, правда-правда!
|

14.04.2016, 20:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну всё ясно, две "леди" пытаются друг другу доказать у кого больше извилин, или что еще хуже одна не переносит другую 
Одна цитирует определения, другая в облаках летает xD
[Группа] Командуй нами)!
[Группа] Карбашрат: доброво здоровица тебе, князе
[Группа] Князе: слушайте куда нести знамя захваченое?
[Группа] Карбашрат: в избушку
[Группа] Князе: в любую?
[Группа] Карбашрат: да
[Группа] Князе: блин я чуть не дошел(
[Группа] Карбашрат: за царяяя
[Группа] хахахахааха)))
|

14.04.2016, 21:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бастис
В психопатологии – клинически значимая склонность к оценочным суждениям характеризует личность, инфантильную или измененную в силу регрессии в том отношении, что ей не удается преодолеть дезадаптирующую тенденцию к эгоцентризму. "
|
Ну, то есть, невротическую. Что в обществе постмодернизма - норма как бэ. Т.е. не психопатология, а психология.
А "Бегство от свободы" Фромма вы как бы оценили? Там, где индивидуум пытается скрыться в себе, чтобы не разрушить мир и свое представление о нем? Ну, за 60 лет до онлайн-игр?
Впрочем, в аналитике от Осмии тоже есть провал - проецирование собственных знаний на иные мотивации хозяйствующего субьекта.

14.04.2016, 22:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leontiev
А "Бегство от свободы" Фромма вы как бы оценили? Там, где индивидуум пытается скрыться в себе, чтобы не разрушить мир и свое представление о нем? Ну, за 60 лет до онлайн-игр?
|
Нет-нет, не преувеличивайте мои скромные способности. Я таких умных книжек не читаю. А цитату привела исключительно потому, что леди Осмия просила погуглить.
|

14.04.2016, 22:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бастис
"Оценочное суждение:
Суждение, в котором выражается субъективное, эмоциональное отношение индивида к какому-то явлению вместо того, чтобы представить объективную характеристику последнего.
|
Хах, цитировать Жмурова - моветон в приличном обществе)
Вот цитатка поинтереснее (+/-)Единственным критерием оптимальности оценочного поведения была его правильность. При этом под правильностью понималось то, насколько точно в оценочном суждении отражается реальность. Если, например, человек считает, что его шансы устроиться на работу в данном городе равны 25%, и специальные объективные данные подтверждают эту оценку, то суждение можно считать правильным. Если человек систематически переоценивает (или недооценивает) свои шансы устроиться на работу, то такого рода оценочные суждения с полным правом можно считать ошибочными, а значит, неоптимальными.
Однако многолетние исследования убедили психологов в том, что правильность не является единственным критерием, которым руководствуется человек при вынесении оценочного суждения. Если вам нужно купить одноразовую зажигалку, то вы не будете тратить долгие часы на изучение технических характеристик этих весьма недорогих устройств, на опрос опытных пользователей и структурированные интервью с продавцами.
Пусть вы ошибочно посчитаете одну из зажигалок более надежной и удобной в пользовании, пусть ваше оценочное поведение и последующий выбор будут неправильными в строгом смысле слова, зато они будут оптимальными с точки зрения критерия экономии, или минимизации, усилий. Пусть футболисты перед игрой переоценят свои шансы на победу, пусть их оценочные суждения будут неправильными, зато они будут оптимальными с точки зрения качества предстоящей игры, поскольку тем самым они как бы запрограммируют себя на победу. Пусть они даже не выиграют, но наверняка будут играть лучше, чем если бы изначально ожидали поражения.
Итак, как ни парадоксально это звучит, оценочное суждение может быть неправильным, но оптимальным. Точность отражения реальности не является единственным критерием оптимальности оценочных суждений.
Цитата:
Сообщение от Ferri
Ну всё ясно, две "леди" пытаются друг другу доказать
|
Я даже не в курсе, кто мой собеседник, если честно  Если бы не прямые отсылки к полу, то была бы уверена, что это РобинГуд
Цитата:
Сообщение от leontiev
проецирование собственных знаний на иные мотивации хозяйствующего субьекта.
|
Та в том и беда любой аналитики - пространство логических гипотез впринципе неисчерпаемо. А в нашем конкретном случае - есть множество причин против, но вот я не могу придумать ни одной причины "за".