[Руководство] Весенний фестиваль [формат 2014 года]
Цитата:
Сообщение от Wafthrudnir
Интересно, а реально ли собрать предсказания из очень вкусного печенья для получения титулов. Ведь, как понимаю, одинаковые бумажки будут повторяться. Меня мучают смутные сомнения, что фестивальных листиков для всех пяти титулов понадобится больше, чем на 300 огненных фальшиводраконов.
Буду поверять эту теорию практикой.
Реально. Они передаются, так что можно меняться или покупать на ауке.
Цитата:
Сообщение от Wafthrudnir
Интересно, а реально ли собрать предсказания из очень вкусного печенья для получения титулов. Ведь, как понимаю, одинаковые бумажки будут повторяться. Меня мучают смутные сомнения, что фестивальных листиков для всех пяти титулов понадобится больше, чем на 300 огненных фальшиводраконов.
Буду поверять эту теорию практикой.
Реально, реально Я в прошлом году безо всяких обменов-аукционов собрала
Нехорошо поступила администрация, прекратив фестиваль без предупреждения (на предыдущих они сообщали, что такого-то числа праздник закончится). Не все же пристально следят за этой темой форума. Хоть бы торговцев на денек задержали, чтоб весенние листья было можно сбагрить уже после самого фестиваля.
Цитата:
Сообщение от Wafthrudnir
Нехорошо поступила администрация, прекратив фестиваль без предупреждения (на предыдущих они сообщали, что такого-то числа праздник закончится). Не все же пристально следят за этой темой форума. Хоть бы торговцев на денек задержали, чтоб весенние листья было можно сбагрить уже после самого фестиваля.
предупреждал ведь Тингол
Цитата:
Сообщение от Thingol
Цитата:
Когда отключат весенний фестиваль, чтобы мы знали стоит ли переключаться с Изенгарда на добивание землероек?
Фестиваль планируется отключить 11 апреля.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]