|

08.12.2009, 21:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Братство Любителей Эля.
Друзья мои!
Радует, что есть эмоции, пусть и не самые положительные. Иногда и того нет.
Стормур, Алексей, сожалею, что вам приходится грустить о том, что вы покинули Б.Л.Э.
Начнем с простого: Леш, в любом коллективе бывают разлады. В 99% случаях -временные. К сожалению, ты поддался эмоциям и в сердцах кликнул на кнопку и наговорил лишнего. Могу тебя заверить, что все разногласия разрешены и я, например никуда уходить не собираюсь. Несмотря на многочисленные пророчества.
Теперь к сложному. Стормур. Не имел чести быть знаком, поэтому не могу сказать с уверенностью является ли вашей привычкой бросаться голословными утверждениями, не предъявляя фактов.
Речь идет о том, что "И игроки к сожалению уже многие не взрослые и не адекватные - принимают практически всех подряд, некоторых по 2-4 раза."
А, вы с кем общались конкретно? Можно ник уточнить?
А кого именно по 2-4 раза мы принимали? Исключив случаи, когда человек сгоряча выскочил, а потом подумал и вернулся?
С какой-то конкретной кандидатурой были не согласны? Почему не высказались?
И еще вопрос? А когда вы покинули придуманное вами содружество?
|

08.12.2009, 21:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Братство Любителей Эля.
Цитата:
Сообщение от Mityaichh
К сожалению, ты поддался эмоциям и в сердцах кликнул на кнопку и наговорил лишнего. Могу тебя заверить, что все разногласия разрешены ........
|
У меня и не было ни с кем разногласий =)) и уж тем более с тобой или Нордсофтом. Выход из БЛЭ был не в сердцах , а продуманным. Не буду приводить тут факты так как это помешает дальнейшему развитию Содружества. Ты просто многого не видел. Если есть желание то в личной беседе могу все объяснить. Ну а на счет того что я наговорил.... готов подписаться под каждой фразой еще раз. И всегда буду всем говорить то что о них думаю. Вот про тебя, Рэр, я думаю что отличный человек и без тебя это Содружество много потеряло бы.... И твое чувство долга тоже впечатляет. Лично мне многому стоило бы у тебя поучиться.
Но.... для меня это все игра.. и те факторы которые мне ее омрачают я всегда отметаю напрочь. Слава богу средств в ней для этого предостаточно. Как сказал Норд ... резкий я парень.
|

08.12.2009, 22:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Братство Любителей Эля.
Ап вам...хех..не тот БЛЭ что раньше
|

08.12.2009, 23:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Братство Любителей Эля.
ладно ничего писать не буду, а то я же ушел в другую содругу, что бы шмотом на Халяву обзавестись  ))))))))
|

09.12.2009, 12:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Братство Любителей Эля.
В какую содругу ушел то ?
|

09.12.2009, 13:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Братство Любителей Эля.
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Ап вам...хех..не тот БЛЭ что раньше
|
Конечно не тот =)) Было бы удивительно если бы ничего не изменилось.  Пообщался с Рэрином , все оказалось весьма позитивно продуктивно и вообще не так страшно. Всем по кружке эля и вперед БЛЭ к новым победам !
|

09.12.2009, 14:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Братство Любителей Эля.
да без содруги я бегаю  а то что я выше написал, так это то как мой уход преподнесли, я долго ржал, когда узнал
З.Ы. ладно не буду больше апать эту тему.
Удачи в фарме и особой удачи тем кто просто играет ради удовольствия
|

13.12.2009, 06:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Братство Любителей Эля.
Цитата:
Сообщение от Stoppparik
К сожалению, после ухода практически всех "старичков" (хотя вроде бы отец-основатель числиться, но от него пользы мало, т.е его в игре почти не видно) Содружество "Братство Любителей Эля" превратилось в обычную ГИ-фарм (иначе УГ). Не верите мне, можете почитать форум БЛЭ - в заявках на прием чуть ли не сразу пишут, что помогать на младших уровнях не будут - им не до того, фарм их ждет. И игроки к сожалению уже многие не взрослые и не адекватные - принимают практически всех подряд, некоторых по 2-4 раза. А потому получилось обычное УГ. Данный список претнзий можно долго продолжать, но... Самое главное - теперь Глава и его сторонники везде пишут (в том числе и на форуме БЛЭ), что развитие Содружества - это их заслуга. Бесят такие пустобрехи!
|
Я понимаю чувства человека, который создал БЛЭ и тем паче неприятно слышать такие слова. То что происходило конечно печально. Лично я всех помню (кого застала), всем благодарна и ни о ком даже язык не повернется сказать что-то плохое. У каждой медали две стороны. Когда ГИ просто спокойно "плыла по течению", были люди, кого это не устраивало. Сейчас наооборот есть фарм, но уже нет прежних людей, тех "семейных" отношений, которые возникли за год. Но в любом большом коллективе бывают такие передряги и это неизбежно (говорю вам как человек знающий немного психологию). Давайте не будем о грустном и гнусном. Неужели БЛЭ не заслужило жить? Ради этого, ради всех старичков надо поднять гильдию.
Спасибо за понимание, с уважением ко всем Хэллена
ЗЫ никогда не принимаю ничьей стороны, высказываю лишь свое мнение.
|

13.12.2009, 12:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Братство Любителей Эля.
В БЛЭ уже 9 месцев! Для девушки самый значимый срок
|