Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 22:08
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Minastir Посмотреть сообщение
Всего-то две работы с совпадающим сюжетом из более, чем двухсот...
Больше. Я прочитала половину, и дочитываю оставшиеся. Совпадающих сюжетцев гораздо больше. Некоторые и впрямь клонами выглядят.

Вообще, я так понимаю, вас лично это задело? На Лотро-Миндоне возмущения, во всех темах обсуждения конкурса возмущения, в обоих темах с вопросами руководителю возмущения... Я бы на вашем месте попыталась сперва решить свои (?!) проблемы в личном порядке, вежливо, тихо и аргументированно написав Джендри сразу в ЛС. Сейчас-то конечно он не скоро ответит

Правда, наше сообщество выдержанностью и спокойной реакцией никогда не отличалось, да и конкурс без скандала - читай, провал.
Старый 25.06.2013, 22:17
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
скрин (+/-)
Вот сообщение, которое было исправлено модератором так, чтобы мат, который использовался по отношению ко мне был убран.
Таким образом, я получаю красную карточку, а нарушитель... ничего.
Довожу до сведения руководителя проекта, что пользователь Zantetsu предоставляет ложную информацию (выделено красным). Доказательства, равно как и обоснование своих действий в указанном случае, готов предоставить в скайп-конференции, либо публично на форуме.

Вступать в обсуждения до ответа руководителя считаю нецелесообразным.
Старый 25.06.2013, 22:50
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Если мнение отдельного потребителя услуги имеет хоть какое-то значение, то не могли бы вы озвучивать конкретные сроки только если уверены в их реальности. Берите пример с Близзард - вен итц доне - и нет проблем.
Конечно, кого волнуют игроки, но у них тоже есть свои планы на игру, которые выражаются в том числе и во вполне очевидных материальных тратах на вип-доступ. Указывая сроки, которые не подкреплены ничем, кроме буйной фантазии, вы наносите игрокам вполне предметные финансовые убытки. Конечно, юридически это не ваши проблемы, но отношение к проекту и к вам лично складывается именно из таких действий.
Спасибо, и сорри, если эта тема не предназначена для критических отзывов.
Старый 25.06.2013, 23:07
BestFighter BestFighter вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Я верю, что команда Майл.ру вскоре все сделает)) потому обсуждать что-то не вижу смысла)
Старый 25.06.2013, 23:09
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение
Довожу до сведения руководителя проекта, что пользователь Zantetsu предоставляет ложную информацию (выделено красным). Доказательства, равно как и обоснование своих действий в указанном случае, готов предоставить в скайп-конференции, либо публично на форуме.

То, что я спутал тебя с Юрачегом, который впаял мне флейм позже, где его не было, не изменит факт твоего исправления поста и отсутствие РО у пользователя-нарушителя за прямое матерное оскорбление (т.к. мат - 8 баллов, а значит - РО). Вы мне лично так часто выдумываете преды, что все их просто нереально запомнить.
Так что - да! Нарушитель, оскорбивший пользователя публично, не получил наказания.
Если я пороюсь в логах переписки, я найду еще примеров.
Мне не сложно.
Старый 25.06.2013, 23:09
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Кстати, да, если уж разработчик не предусмотрел аккаунта модератора в каналах чата (озвучивалась версия, что есть только полный доступ, с возможностью релогнуть сервак), то нельзя ли вернуть автожалобу из окна чата с отправкой стандартного шаблона в техподдержку. Потому что количество продавцов и просто буйных неадекватов зашкаливает.

Как вариант ,конечно, обратиться в турбину с пожеланием сделать фильтр для написания в канал глфф от 20 уровня, что моментально решит проблему.
Старый 25.06.2013, 23:11
jordison13 jordison13 вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
Всем привет!
Недельных рассмотрений тикетов быть не должно.
Конечно, ведь поддержка стала умнее, она отвечает на тикеты шаблонами, но при этом реальных действий нет. Из 14 тикетов, в которых я, как игрок с мохнатых времен (не смотрите на дату регистрации это один из аков, но единственный, которым я пишу на форуме, не люблю я это дело, но когда я разочаровался в тп и контроле со стороны администрации за использованием багов, я попытался найти тут ответы, но не на один из своих вопросов я не получил внятного ответа, вопросы можно найти в соответствующей теме), уверен на 146%, были наложены санкции лишь по одному из тикетов, а по остальным я получил стандартную отписку, типо: проверим. И таких примеров на форуме десятки взять того же породистого, с его скринами и тикетами на ботов и как ему приходится добиваться санкций через форум, модераторов и кма, который так же ответил шаблоном, кстати, может он передавал ваши слова.
Да, много букв, но нет вопросов и так вот и они:
Являются ли баги актуальной проблемой для вас?
Что предпринимается администрацией для выявления нарушений, связанный с использованием багов?
Почему сбор ногобургов в форност в глффе не является основанием для проверки?
Почему не банят людей, которые фармят форност?
Почему не банят людей, которые используют баг уздечки?
Почему не банят людей, которые залазят на эттенах за текстуры(в основном покуклить)?
Почему не банят людей, которые фармят марки, обменивая ЗО на репутацию, получая при этом ЗО фармом форноста?
Почему вы отказались разгласить статистику банов, ведь персональная информация (или как вы там её называете) игроков не раскрывается в этом случае?
Почему чтоб забанить ногобурга под воодушевлением, который бегает на эттенах и убивает все живое, требуется более 6 часов, это с написанием тикета, написанием лс кму и модератору, которые в онлайне?
Почему все мои вопросы в соответствующей теме про баги, были проигнорированы, а когда в тебе обсуждения вопросов из соответствующей темы загорелась дискуссия на эту тему, то эту тему удалили?

Только прошу не отвечайте шаблоном, не надо говорить, что вы делаете все, что в ваших силах и все такое, либо нормальный внятный адекватный ответ, либо удалите это сообщение к чертям

и да, кстати, обратите внимание на жирноту

P.s. посоны хватит флудить, давайте очень хорошо и долго думать перед тем, как задать вопрос, чтоб не было 100500 постов от одного человека? А то чувствую завтра я свои вопросы не найду в этом бардаке. Zan если чо, то свои посты можно править, не обязательно по одному и тому же вопросу писать 300 постов. Еще бы хорошо не отвечать на вопросы других пользователей, эти вопросы заданы не вам, набить посты можете в других темах, а если сильно прет существует ЛС.
Старый 25.06.2013, 23:18
Всадник Рохана

Post Актуальные проблемы

Вот еще пример бездействия модераторов
Красным выделен текст поисковиком по запросу
На лицо прямое оскорбление, на это сообщение я лично слал жалобу и обращал внимание.
Реакции не последовало.
Когда кто-то оскорбляет Зана или людей, связанных с ним, модераторы предпочитают.. смотреть в другую сторону

скрин (+/-)
Старый 26.06.2013, 00:09
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение

я даже больше скажу, он еще выдает желаемое за действительное, когда говорит вот это

Цитата:
Ваш покорный слуга лично поспособствовал в том, чтобы трех модераторов сняли с их должностей ввиду того, что они совершенно не выполняли своих обязанностей, часто злоупотребляя положением.
странно, что он еще не сообщил о том, что в свое время он подготовил новую команду модераторов, коей он планировал заменить существующую на тот момент команду модераторов. и ведь у него почти это получилось, правда вот сорвалось все это, к сожалению.
Старый 26.06.2013, 00:58
Всадник Рохана

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
странно, что он еще не сообщил о том, что в свое время он подготовил новую команду модераторов, коей он планировал заменить существующую на тот момент команду модераторов. и ведь у него почти это получилось, правда вот сорвалось все это, к сожалению.
Все очень просто.
Мои личные амбиции в данном случае совершенно не играют никакой роли.
Речь идет о вашем перманентном произволе.
Полной профнепригодности.
Хамстве, грубосте и провокациях.
Я не верю, что ситуация изменится, вас перестанет выгораживать КМ и вас всех позаменяют на нормальных модераторов.
Однако, тема создана, и я говорю как есть.
Так что, приятного чтения.
Ответ

Закладки