Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 09:33
nekron3x nekron3x вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Melikor90 Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста, гуру.

Ну бастион конкретно под эттены, да уж лучше статы, чем аж целых 30 агро. Кол-во вставил вместо отката передышки, потерявшей актуальность для меня в 3.3
Имхо вот эти "30" агро очень важный, они на много больше дают чем все удары щитом. Наследия дорогие а толку не особо много. Ну да вместо 600 ударю на 1000, ну прям всё дамаг затащит. Лично я считаю на танковальном поясе всё должно быть на выживаемость, остальное всё мелочи. Резист кличей поверьте тоже не худшее наследие, особенно на боссах, которые резистят не так редко. Вот мой пояс, я на 100% уверен что раскритикуете.

Старый 03.07.2012, 13:27
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Наследия легендарок

Господа стражи, вопрос: насколько актуален приведенный в шапке темы список наследий? Их названия совпадают с текущими на легендарках или это перевод/приблизительные наименования?
Старый 03.07.2012, 13:33
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Господа стражи, вопрос: насколько актуален приведенный в шапке темы список наследий? Их названия совпадают с текущими на легендарках или это перевод/приблизительные наименования?
в u4 есть изменения в текстах описаний, но сами наследия не менялись
Старый 03.07.2012, 17:59
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от nekron3x Посмотреть сообщение
Имхо вот эти "30" агро очень важный, они на много больше дают чем все удары щитом. Наследия дорогие а толку не особо много. Ну да вместо 600 ударю на 1000, ну прям всё дамаг затащит. Лично я считаю на танковальном поясе всё должно быть на выживаемость, остальное всё мелочи. Резист кличей поверьте тоже не худшее наследие, особенно на боссах, которые резистят не так редко. Вот мой пояс, я на 100% уверен что раскритикуете.

По мне, так, данный вариант в разы лучше, чем у товарища, который отвечал на мой пост выше.
Единственное, мне кажется, что урон от щита должен быть, хотя бы и потому, что в танковом билде страж активно использует именно щит.

Доберусь до домашнего компа, скину скрин своего пояска, тоже покритикуете.

upd:
Старый 03.07.2012, 22:21
Melikor90 Melikor90 вне форума
Гроза Ангмара

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от nekron3x Посмотреть сообщение

Мне хоть все в статы воткнуто, ставьте что хотите, кому как удобно тот так и играет. Единственное для меня маст хэв наследие - дальность бастиона. Амиго пиши еще
Старый 03.07.2012, 23:28
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Melikor90 Посмотреть сообщение
Мне хоть все в статы воткнуто, ставьте что хотите, кому как удобно тот так и играет. Единственное для меня маст хэв наследие - дальность бастиона. Амиго пиши еще
"Кому как удобно" играют днища в пикапах.

А здесь как бы идет обсуждение наследок легендарок, никто никого и ни к чему не принуждает, да и не может принудить.
Старый 03.07.2012, 23:35
Melikor90 Melikor90 вне форума
Гроза Ангмара

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
"Кому как удобно" играют днища в пикапах.

А здесь как бы идет обсуждение наследок легендарок, никто никого и ни к чему не принуждает, да и не может принудить.
окай
Старый 04.07.2012, 10:37
Dark_Kingt Dark_Kingt вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
Доберусь до домашнего компа, скину скрин своего пояска, тоже покритикуете.

upd:

Чистое ИМХО, имея на поясе к парированию от оберега, надо бы и к блоку от оберега всунуть
Позже закину свои легаси.

UPD:
Ну как и обещал закидываю:

Пояс (+/-)

Топор (+/-)
Давайте критики
Старый 05.07.2012, 10:43
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Dark_Kingt Посмотреть сообщение
Давайте критики
У меня тоже раньше наследка в оружии была к урону умений использующих щит.Но после того как я узнал,что это распространяется всего на один щитовой скил из ветки блокирования,я эту наследку выкинул,так как это скилл просто не юзается в моей цепочке(как и большинство начинаю с литании,потом насмешка,а не этот несчастный удар щитом)

Между АОЕ вихрем и ударом по самолюбию,я выбрал удар по самолюбию,так как он с доп.агро,а деагро вихря имеет определенный радиус,в который дальники не попадают.

Наследка кол-ву целей вызова-не вкладывал ОЛ,хоть сама и есть.

Снижение шанса резиста кличам,ну хз,по-моему не очень полезная штука.

Самое интересное это наследие на трейт блока и пари угроз)Стойку я эту не использую,так как почему то агрю в ней хуже чем в защите(субьективно кажется,что там ветка блока раз в полчаса открывается)Но наследие я это вставил,из-за слухов что в Ортханке все ж угрозы будут нужныИ вообще даже если оно стоит,то нафиг его максить до 9 ранга
, там прирост блока с пари настолько смешон(разница между 1-9 100),что слезы наворачиваются.

Тоже хочу поразительные самоцвета веры поставить,но никак не получается)))))Жаба давит убрать камушки на антикрит,БД и ману(не помню как называется)
Старый 05.07.2012, 11:09
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Aurelius666 Посмотреть сообщение
Снижение шанса резиста кличам,ну хз,по-моему не очень полезная штука.
В ОД на Балроге, в свое время, весьма полезна была. Без нее резисты летели гораздо чаще.
Ответ

Закладки