Ну бастион конкретно под эттены, да уж лучше статы, чем аж целых 30 агро. Кол-во вставил вместо отката передышки, потерявшей актуальность для меня в 3.3
Имхо вот эти "30" агро очень важный, они на много больше дают чем все удары щитом. Наследия дорогие а толку не особо много. Ну да вместо 600 ударю на 1000, ну прям всё дамаг затащит. Лично я считаю на танковальном поясе всё должно быть на выживаемость, остальное всё мелочи. Резист кличей поверьте тоже не худшее наследие, особенно на боссах, которые резистят не так редко. Вот мой пояс, я на 100% уверен что раскритикуете.
Господа стражи, вопрос: насколько актуален приведенный в шапке темы список наследий? Их названия совпадают с текущими на легендарках или это перевод/приблизительные наименования?
Господа стражи, вопрос: насколько актуален приведенный в шапке темы список наследий? Их названия совпадают с текущими на легендарках или это перевод/приблизительные наименования?
в u4 есть изменения в текстах описаний, но сами наследия не менялись
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Имхо вот эти "30" агро очень важный, они на много больше дают чем все удары щитом. Наследия дорогие а толку не особо много. Ну да вместо 600 ударю на 1000, ну прям всё дамаг затащит. Лично я считаю на танковальном поясе всё должно быть на выживаемость, остальное всё мелочи. Резист кличей поверьте тоже не худшее наследие, особенно на боссах, которые резистят не так редко. Вот мой пояс, я на 100% уверен что раскритикуете.
По мне, так, данный вариант в разы лучше, чем у товарища, который отвечал на мой пост выше.
Единственное, мне кажется, что урон от щита должен быть, хотя бы и потому, что в танковом билде страж активно использует именно щит.
Доберусь до домашнего компа, скину скрин своего пояска, тоже покритикуете.
Мне хоть все в статы воткнуто, ставьте что хотите, кому как удобно тот так и играет. Единственное для меня маст хэв наследие - дальность бастиона. Амиго пиши еще
Мне хоть все в статы воткнуто, ставьте что хотите, кому как удобно тот так и играет. Единственное для меня маст хэв наследие - дальность бастиона. Амиго пиши еще
"Кому как удобно" играют днища в пикапах.
А здесь как бы идет обсуждение наследок легендарок, никто никого и ни к чему не принуждает, да и не может принудить.
Вот это с которым сейчас бегаю, меняю его на:
Наследия останутся такими же, только 4 мажорка заменит -к перезарядке обмена ролями, на к урону от удара по самолюбию.
Ну, а первый тогда пойдет на переделку под откаты.
У меня тоже раньше наследка в оружии была к урону умений использующих щит.Но после того как я узнал,что это распространяется всего на один щитовой скил из ветки блокирования,я эту наследку выкинул,так как это скилл просто не юзается в моей цепочке(как и большинство начинаю с литании,потом насмешка,а не этот несчастный удар щитом)
Между АОЕ вихрем и ударом по самолюбию,я выбрал удар по самолюбию,так как он с доп.агро,а деагро вихря имеет определенный радиус,в который дальники не попадают.
Наследка кол-ву целей вызова-не вкладывал ОЛ,хоть сама и есть.
Снижение шанса резиста кличам,ну хз,по-моему не очень полезная штука.
Самое интересное это наследие на трейт блока и пари угроз)Стойку я эту не использую,так как почему то агрю в ней хуже чем в защите(субьективно кажется,что там ветка блока раз в полчаса открывается)Но наследие я это вставил,из-за слухов что в Ортханке все ж угрозы будут нужныИ вообще даже если оно стоит,то нафиг его максить до 9 ранга
, там прирост блока с пари настолько смешон(разница между 1-9 100),что слезы наворачиваются.
Тоже хочу поразительные самоцвета веры поставить,но никак не получается)))))Жаба давит убрать камушки на антикрит,БД и ману(не помню как называется)