Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 12:29
amfitrionschein amfitrionschein вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Супер...Пришел на работу и последние 4 страницы улыбка была будто у меня родился сын))))
Девочки и Мальчики....Дамы и Господа... Как приятно что тема ожила..начали давить на Аштоба...А причина как всегда в одном, проиграли битву! Ну начнем с того что Уважаемые фрипы, я понимаю что вы "Благородные войны" но я часто замечаю что когда бьется рейд на рейд..всегда есть 4-6 бургов которые пилят вожаком и аптек, плюс пак друзей которые ходят в пати, ну или как минимум 3-4 ханта которые ходят рядом с рейдом( фрипов ) и пиу пиу)))) и даже если взять вчерашний замес в 50 метрах от 5 лес...ну что я могу сказать битва была реально красивая!!!! Руби за это СПАСИБО еще раз!!!!! Вот какие слова нужно говорить-просто немного удручает что все сводится к рейтингу и проценту убийств и смертей. Получайте удовольствие от войны!!! Это как игра за фрипа..первого перса качаешь побыстрее..65 уровень, сет , бижа, пуха, а потом когда добираешься до твинка..оооо вот тут самый смак..каждый квестик, с удовольствием. И тут тоже самое ..Друзья получайте удовольствие от игры! Ну что-от того что у Вас будет рейтинг 1800 и это скажется на личной жизни?!
Ну а что касается способностей как РЛ (Аштоб) ..как все знают Рл любят за Дс. За победы и т.д. Но с Аштобом приятно побегать просто ради флуда. Общение Друзья..вот что самое ценное в этой игре, для того она и онлайн, откуда столько ненавести?! И потом почему вечно какое то сравнение? Будто сравниваете девушек в постели))) Руби водит по своему, Макаш по своему, У Шардара своя тема и у Аштоба тоже самое...что вы прицепились..Ну почему то кроме Епи и Фплегила не кто не осмеливается собрать рейд и вести его к победе....не наводит на странные мысли?))))
Старый 12.09.2011, 12:41
LordVictorius LordVictorius вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от amfitrionschein Посмотреть сообщение
Супер...Пришел на работу и последние 4 страницы улыбка была будто у меня родился сын))))
Девочки и Мальчики....Дамы и Господа... Как приятно что тема ожила..начали давить на Аштоба...А причина как всегда в одном, проиграли битву! Ну начнем с того что Уважаемые фрипы, я понимаю что вы "Благородные войны" но я часто замечаю что когда бьется рейд на рейд..всегда есть 4-6 бургов которые пилят вожаком и аптек, плюс пак друзей которые ходят в пати, ну или как минимум 3-4 ханта которые ходят рядом с рейдом( фрипов ) и пиу пиу)))) и даже если взять вчерашний замес в 50 метрах от 5 лес...ну что я могу сказать битва была реально красивая!!!! Руби за это СПАСИБО еще раз!!!!! Вот какие слова нужно говорить-просто немного удручает что все сводится к рейтингу и проценту убийств и смертей. Получайте удовольствие от войны!!! Это как игра за фрипа..первого перса качаешь побыстрее..65 уровень, сет , бижа, пуха, а потом когда добираешься до твинка..оооо вот тут самый смак..каждый квестик, с удовольствием. И тут тоже самое ..Друзья получайте удовольствие от игры! Ну что-от того что у Вас будет рейтинг 1800 и это скажется на личной жизни?!
Ну а что касается способностей как РЛ (Аштоб) ..как все знают Рл любят за Дс. За победы и т.д. Но с Аштобом приятно побегать просто ради флуда. Общение Друзья..вот что самое ценное в этой игре, для того она и онлайн, откуда столько ненавести?! И потом почему вечно какое то сравнение? Будто сравниваете девушек в постели))) Руби водит по своему, Макаш по своему, У Шардара своя тема и у Аштоба тоже самое...что вы прицепились..Ну почему то кроме Епи и Фплегила не кто не осмеливается собрать рейд и вести его к победе....не наводит на странные мысли?))))
ну раз ты спросил про сборы рейдов тебе отвечу так при сборе рейдов у фалегила очень редко бывает фул рейд народ не плюсует никто не хочет в рейды ну причин на самом деле может быть много) ну в итоге мы получаем что у фалегила 2-2,5 пака нормальный состав а остальные грубо говоря нубы) а у епифантия фул рейд которым можно нормально воевать) Много раз пробовал сам собирать максимум 2,5-3 пака возможно собрать но при первом замесе с фул рейдом крипов много народу сразу уходит и приходится бегать 1,5-2 пака и избигать прямой встречи с рейдом крипов((
Старый 12.09.2011, 12:42
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
не наводит на странные мысли?))))
нет

_____
Старый 12.09.2011, 12:44
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ну почему то кроме Епи и Фплегила не кто не осмеливается собрать рейд и вести его к победе....не наводит на странные мысли?))))
отвечу ответом из ги тс " я не умею водить,и асист раздавать "

Старый 12.09.2011, 12:45
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
нет

_____
а то что почти у 90% крипов есть 65 фрипы... тоже нет?))
Старый 12.09.2011, 12:46
LordVictorius LordVictorius вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Я без понятия, с кем вы на 5 лес стояли, меня, видимо, там не было. Результаты рейдовых дуэлей показали, что рейд фрипов сейчас объективно сильнее крипов. Но крипы компенсируют это числом, поскольку и карты есть, и как правило самих крипов в Эттенах больше. Это прописные истины, известные всем и каждому. Так зачем же переть в те части карты, где появление зерга наиболее вероятно? А потом еще удивляться, что он там появился.
Мда Аштоб ты сам себе противоречишь то же был вчера в рейде с макашем а теперь понятия не имеешь с кем мы там стояли? против его рейда и бились вчера на 5 лес потом в южке продолжили))
Аштоб а ты весельчак оказывается))
Старый 12.09.2011, 12:47
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
а то что почти у 90% крипов есть 65 фрипы... тоже нет?))
нет

Пока у вас наводятся мысли, уже давно известна причина этого - задержка выхода обновы. а потому у всех есть всё. а вы не знали ? беда...
Старый 12.09.2011, 12:55
Солдат Форноста

Talking Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
нет

Пока у вас наводятся мысли, уже давно известна причина этого - задержка выхода обновы. а потому у всех есть всё. а вы не знали ? беда...
Да...знали..просто Прискорбно что задержка так влияет на людей..интересно а в семье тоже так? и в сексе тоже проблемы? а причина задержки обновы..реально беда...
Старый 12.09.2011, 12:56
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

кстати да, совсем забыл сказать, неуважение всем, кто хиляет сольников, когда тех бьют
и уважение тем, кто хиляет сольников, когда их бьют и этот сольник я
Старый 12.09.2011, 13:02
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от LordVictorius Посмотреть сообщение
Мда Аштоб ты сам себе противоречишь то же был вчера в рейде с макашем а теперь понятия не имеешь с кем мы там стояли? против его рейда и бились вчера на 5 лес потом в южке продолжили))
Аштоб а ты весельчак оказывается))
Я вчера с Макашем был в 4 боях. Первый - в ТА, потом у стены ТР, третий - снова в ТА, четвертый - в Ане. После этого я из игры вышел. Но в целом я не удивлен. Помню, как-то на Форносте меня обвинили в том, что я зергом не смог взять ТА, хотя к тому моменту уже минут 15, как гонял в танчиках. Это, я так понимаю, особая магия. А может, просто ники отключены и в любом вожаке с восьмиранговой шкуркой видится Аштоб. Аштоб его разорвало.
Ответ

Закладки