Станет и еще как станет, особенно когда старшие этому звездюку дают команду нападать
Цитата:
Сообщение от Aonell
Скукота, а не события у вас. А я вынужден вам доложить, что мне завтра предстоит свидание кое-с-кем из славного города Хабаровска. Надо везти, блин, озеро показывать ))
Ты про какие вот события щас вот тут выступил, а?!
Цитата:
Сообщение от Dabbler
То есть отпинать кота, чтобы усвоил статус.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Вот для этого кот должен знать свое место.
Для этого совсем не обязательно насилие над котом.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Просто понимаешь, кот может легко обидеть очень маленького ребенка. Особенно глупый и молодой.
У нас кот тоже не подарок, но я не помню чтобы его кто-то пинал. Кисика можно погладить и отнести в другую комнату, изолировать от ребёнка, сходить с кисиком поесть, например.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Ли, мне люди все равно нравятся больше чем кошки, собаки, козы и прочая живность.
Люди это люди, кошки это кошки и в данной ситуации кота и ребёнка роднит только то, что по сравнению с тобой они глупы и не осознают своих действий. Но ты то взрослый человек! В твоих руках все карты и ты можешь сделать так, чтобы они не покалечили друг друга не прибегая к рукоприкладству!
Я все таки думаю, что мера наказания вальдовского кота несколько преувеличена им ради красного словца! Чтобы потролить. А на самом деле все обстоит совсем не так
Для этого совсем не обязательно насилие над котом.
Для этого не всегда обязательно насилие над котом. НО.
Кот - животное, ведомое инстинктами. При появлении ребенка, кот может воспринять его как существо, стоящее в иерархии выше него, а может не воспринять. Если не воспринял, можно уносить его в другую комнату раз, другой, третий, но, улучив момент, он нападет. В таких случаях целесоообразно применение силы. Именно моральное или физическое подавление выстраивает иерархию в дикой природе.
У нас 5 лет жила кошка, была дикая, нападала на всех, кроме меня, я дочке говорила, не лезь к ней, а когда лезла и получала, сама виновата Животное чувствует, когда ее боятся, поэтому терроризировала слабых (особенно мою маму, она боялась кошки )
Вот какое чудовище у нас жило
Я короч непонимаю что вы тут говорите вы ваще хоть понимаете что самый страшный зверь это не тот что ходит на 4ногах с нулевым айкью ,а ходит на двух и зовёт себя вершиной развития и он ещё убивает себя и отсальных животных!Вот это я вам как умный человек сказал ,а носилие у вас от предков кроманьонцев осталось с скоту.
Вот от кого по идее ребёнка должны изолировать!
И собака это не только лучший друг человека их ещё можно братьями назвать!Это вам на будущее!
И что то я эту тему невидел если скукатень тут могу развеселить я клоун местный.XDXD.Пока неначал из себя учёного стоить!
Я короч непонимаю что вы тут говорите вы ваще хоть понимаете что самый страшный зверь это не тот что ходит на 4ногах с нулевым айкью ,а ходит на двух и зовёт себя вершиной развития и он ещё убивает себя и отсальных животных!Вот это я вам как умный человек сказал ,а носилие у вас от предков кроманьонцев осталось с скоту.
Вот от кого по идее ребёнка должны изолировать!
И собака это не только лучший друг человека их ещё можно братьями назвать!Это вам на будущее!
И что то я эту тему невидел если скукатень тут могу развеселить я клоун местный.XDXD.Пока неначал из себя учёного стоить!