Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 23:43
Bortmehanik Bortmehanik вне форума
Путник

Post "Кружок по интересам"

Цитата:
Сообщение от Sasha_Bondarenko Посмотреть сообщение
у вас люди отучились писать от имени себя
Пожалуйста. Не хотел лезть, но раз уж такое пишут... Я обычный "рядовой" член этого содружества, в течении вот уже нескольких недель.

У нас отличная приятная атмосфера, приятный народ, есть с кем поговорить, есть с кем куда-то сходить. Есть как игроки опытные так и совсем начинающие. Нахожусь в содружестве с огромным удовольствием.

Здесь сейчас наблюдаю истерику двух недовольных (лично мне даже не до конца понятно чем) человек, на фоне нескольких десятков вполне довольных, среди которых и я.

Оба, на мой взгляд, толком так и не сумели влиться в коллектив. Ну ушли бы и всё, раз не нравится.

Без обид, но Вы, Саша, по моему и правда тут немного не разобрались что и как.
Старый 24.09.2013, 23:55
Sasha_Bondarenko Sasha_Bondarenko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bortmehanik Посмотреть сообщение
Пожалуйста. Не хотел лезть, но раз уж такое пишут... Я обычный "рядовой" член этого содружества, в течении вот уже нескольких недель.

У нас отличная приятная атмосфера, приятный народ, есть с кем поговорить, есть с кем куда-то сходить. Есть как игроки опытные так и совсем начинающие. Нахожусь в содружестве с огромным удовольствием.

Здесь сейчас наблюдаю истерику двух недовольных (лично мне даже не до конца понятно чем) человек, на фоне нескольких десятков вполне довольных, среди которых и я.

Оба, на мой взгляд, толком так и не сумели влиться в коллектив. Ну ушли бы и всё, раз не нравится.

Без обид, но Вы, Саша, по моему и правда тут немного не разобрались что и как.
Ну что ж.Вас тоже можно понять, в том числе и некоторую настороженность в общении - вероятно, Вы решили, что я собрался оскорбить Ваше содружество.Это не так.Мне просто интересно разобраться в ситуации, если Вы ее выложили на всеобщее обозрение.
Думаю, у нас случилось непонимание.Искренне желаю Вам всего наилучшего.
Старый 25.09.2013, 00:01
Cornuell Cornuell вне форума
Путник

Bortmehanik, без обид, но и тут сплошные НО. Срок в 2 недели очень мал, чтобы сделать далеко идущие выводы. А Вы, заметьте, уже уполномочили себя "решить", что те двое "вякающие" куда-то там " не влились"
На каких основаниях, Вы общались с "теми двумя" или же близко общались с остальными? Сомнительно. Понятно, что позиция спокойно-ленивого участия и проблем никогда не вызывает. Вам и эти эмоции-то не ясны, по тем же причинам. Вам в ЛС километры не писали, не спорили, не выражали позиций и взглядов, а там на поверхности все всегда "красиво".
Уж не спешите быть таким слепым адвокатом в деле, документов которого в глаза не видели
Старый 25.09.2013, 00:03
Arfaleon Arfaleon вне форума
Путник

Хехех), забавные вы двое, господа). Заметьте)), что человек, который ушёл из содружества, сейчас его защищает(то есть я)))(что ставит противовес вашим словам). И между прочим ни на один мой вопрос, господа, вы не ответили). Один ушедший может попробовать очернить моих бывших согильдийцев, но не бывших друзей. Со своей же стороны могу сказать, что он не прав). Потому что нет никаких оснований, а лишь голословные обвинения). Да, правда бывает неприятна, господа, и иногда с вами могут не согласиться и сказать вам "нет").
Старый 25.09.2013, 00:24
Bortmehanik Bortmehanik вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Cornuell Посмотреть сообщение
Bortmehanik, без обид, но и тут сплошные НО. Срок в 2 недели очень мал, чтобы сделать далеко идущие выводы. А Вы, заметьте, уже уполномочили себя "решить", что те двое "вякающие" куда-то там " не влились"
На каких основаниях, Вы общались с "теми двумя" или же близко общались с остальными? Сомнительно. Понятно, что позиция спокойно-ленивого участия и проблем никогда не вызывает. Вам и эти эмоции-то не ясны, по тем же причинам. Вам в ЛС километры не писали, не спорили, не выражали позиций и взглядов, а там на поверхности все всегда "красиво".
Уж не спешите быть таким слепым адвокатом в деле, документов которого в глаза не видели
Я писал про несколько недель, а не про две. Выводы делаю на основе того, что вижу своими глазами.
Старый 25.09.2013, 03:05
kreslinanton kreslinanton вне форума
Путник

Не получается скрыть стену текста под спойлер.

Цитата:
Сообщение от Stanke Посмотреть сообщение
Всё правильно. Мы - кружок по интересам. Были, есть и будем. Не надо мне писать в личку десять раз со словами, что в коллективе не могут быть у всех одинаковые вкусы. Могут. Сегодня мы избавились от негативного элемента. Причем, на мой взгляд, довольно корректно.
-Кибнрмены! Что вы чуствуете?!
-Мы ничего не чуствуем.
-Но что вы думаете?
-Мы думаем единобразно. Мы одинаковы. Люди болеют, люди страдают, у людей столько мыслей, столько войн. Им нужно пройти апгрейд.

Это из Доктора Кто из серии про киберменов.

Если говорить простым языком, то Толик только что подтвердил что господин Лаэр, поступил правильно, превысив все полномочия и решая за все содружество, выгнал меня из гильдии, предварительно залепив рот кляпом. Дабы не возмущался. А кто еще с ним солидарен? Лишь горстка, остальные же пребывают в неведении. За них все решили. За них решила элита, те кто тут правит. Закон!
Остальные же это кто? Это те кто будут слушать этот закон, и повиноваться? Либо не будут? Это уже на их усмотрение. Но факт, что тут диктатура полным ходом.

Толик только что подтвердил, что в гильдии правит Диктарута. Прям времена Гитлера. Я оказался нежелательным элементом. Побочным элементом, который думает по своему, у которого своя голова на плечах. Надо это исправить, срочно!

Я преступник нарушивший закон и поэтому меня изгнали. И за что? За свободомыслие? За свою голову на плечах? Я уже триста раз писал, я не заставлял менять устав. Мое дело высказать свое мнение, принимать это или отказывать, дело уже десятое.

Цитата:
Сообщение от Stanke;
yle="font-style:italic">Почти две недели терпеть этот сумбур только, пожалуй, мы можем
А что собственно терпеть? Свободомыслие? Вы терпели несоответствие моего мнение с мнением вашей элиты? О да, это действительно только вы можете такое терпеть. Какие вы молодцы. *аплодирует*
Кстати, будучи открытыми людьми, могли бы сразу сказать если что-то во мне неустраивает, а не думать обо мне плохо у меня за спиной и терпеть. Как-то неблагородно получилось, не считаешь?

Я думал ты здравомыслящий человек, а оказывается ты точил на меня зуб, терпел меня, и вот когда меня выкинули, ты только добавил пинка под зад. *Аплодирует еще сильнее.*

А если без сарказма, то это просто смешно. Терпеть как выразился Арнэ чловека за то что у него всего-навсего свое мнение? Это конечно мощно. И еще раз повторюсь. Я высказывал свою позицию, но никого не заставлял ничего менять. Мое дело предложить. Если бы я знал, что тут правит Диктатура, а свободомыслие и всякого рода предложения на тему - "как бы улучшить содружество", караются "Законом", я бы либо сидел молча в трубочку, либо просто попрощался с вами.

Все-таки обидно. Я Толку всего-лишь высказывал свое мнение. А он оказывается меня все это время терпел. Очень позитивненько. Очень дружеское отношение. Знаешь что Толик. Как аукнется, так и откликнется. Все возвращается бумерангом.

В общем дамы и господа. Смотрите сами. Хотите ли вы терпеть Диктатуру? Хотите подчиняться законам? Решать вам.

Цитата:
Почему мы должны были что-то менять ради тебя одного? Ты пуп земли?
Гваэрен, ты, здоровый лоб, даже старше меня, и позволяешь себе разговаривать со мной в таком тоне. Молодец, нечего сказать. По истине, поведение взрослого и здравомыслящего человека.

Господа. Ну себя то хоть не обманывайте. Хватит уже. Признайте, у вас рулит Диктатура. У вас караются любые попытки что-нибудь предложить.

Так пропишите в устоях, что свободомыслие карается законом. Любой кто осмелится что-то предложить офицерам, будет считаться врагом государства и будет изгнан. Ибо его действия будут восприняты как "в чужой монастырь со своим уставом".

Подумать только. Меня выходит терпели эти две недели, лишь за то что я посмел что-то предложить, дабы улучшить это сдружество. Я ни в коем случае не лез в чужой монастырь со своим, Плезировским уставом. Если моя попытка просто предложить сделать Сердца лучше, была воспринята вот так, то извините, это разве я в этом виноват?

(кто это еще такой, едренище батонище?) - понять бы что ты этим хотел сказать. Надеюсь ничего оскорбительного.

Цитата:
Спросил волнующий тебя вопрос (по поводу ников - последний абзац в Устоях), получил ответ. Делай выводы. Но не накаляй себя и других. Уважай товарищей. Неси добро ближним. Это просто игра, в которой хотелось бы отдыхать. С близкими по духу людьми...
Вздыхает* Все что было в личке, по сути касается только меня и господина Лаэра. Я никому больше настроения не портил. И то, я уже писал, многократно. Все что произошло в личке, это просто-напросто спор и недопонимание, с обеих сторон. В принципе ничего страшного. Ну вообще ничего такого. Господи. Это просто наиабсурднейшая история из всех которые я видел.
Меня выгнал человек за то что я посмел ему неугодить. Остальные, как я смотрю, потакая детским капризам одного человека, только добавили следов от своих ботинок на моих штанах. Классно. Очень классное содружество. Которое, как выясняется, терпело меня за то, что я посмел подать голос, что-то предложить. Ах какой же я негодяй! Айайай.

Вот оно, истинное лицо этих добрых людей.

Ей богу господа, это самая наиабсурднейшая история из всех которые я когда либо видел.

Еще раз повторюсь. Не обманывайте себя. Пропишите в устоях, что рулит Диктатура и что проявление свободомыслия, и всякого рода предложения будут караться Законом. Кстати, еще припишите, что все должны улыбаться. Что, если не дай бог, кто-то кому-то в чем-то не угодит, он будет признан врагом государства и безапелляционно изгнан. Как это случилось со мной.

Фактически вы показали сейчас другим членам содружества, что им грозит если они не дай бог посмеют нарушить ваш закон. И вы говорите что тут нет Диктатуры? Ради бога, себя то хоть не обманывайте.

Хотите сохранить все в первичном виде? Я уже писал вам. Закройте прием. Забарикадируйтесь, изолируйте себя от внешнего мира. Так, и только так вы сбережете вашу идеальную атмосферу. Вам по сути новички то и не нужны. Вы это сегодня показали. У вас есть вы, первичный состав, а остальные будут жестоко выпиливаться если они посмеют вам неугодить.

Либо, еще разок повторюсь, пропишите в устоях, что тут рулит Диктатура. Что несоблюдение установленного закона карается изнанием со следами ботинков на мягком месте. Что свободомыслие тут не приветствуется. Что тут приветствуется единомыслие, единообразие. Лишенное всего того, что человека делает личностью. Всего того, что человека делает... человеком.

Вы сегодня показали что простые смертные, пребывающие в вашем клане, не имеют права голоса. Что если они пикнут не в том направлении, они будут жестоко стерты, безоговорочно изгнаны без права на возвращение.
Меня выгнали даже не поинтересовавшись у остального содружества его мнения. Почему? Да потому что зачем вам мнение всего содружества? Да потому что вы закон. Вы, и только вы можете вершить закон. Это товарищи и есть диктатура.

Возьмите же наконец ответственность за свои поступки. Вы понимаете что вы не только себя обманываете, вы обманываете всех остальных.
Старый 25.09.2013, 03:42
TechnO TechnO вне форума
Спаситель Бри

Не вижу абсолютно ничего предосудительного в своем тоне.

Понимаешь, Антон, я много читал из того что ты написал Лаэру. И у меня нет понимания главного - чего ты хотел? Честно.

Ты хотел отмены требований по никам? Ок. Но, видишь какое дело, я удосужился вчера и сегодня пообщаться с очень многими нашими, и могу тебе сказать - в содружестве есть люди, в том числе и не из числа офицеров, которые против отмены этого пункта. И таких людей не мало. Ты не заметил что кроме тебя еще кто-то есть в содружестве? Не подумал, что у людей тоже есть свое мнение?

Мы должны были положить на их мнение и послушать тебя? Ну? А почему?

Или ты хотел чего-то другого? В таком случае напиши чего. Только постарайся уложиться в пару предложений, ок?

Ты высказал свое мнение? Нет, ты его не высказал, ты на нем настаивал. А это немного разные вещи. Диктатура? Ну извини. Правила есть в любом содружестве, и я думаю ни одно из более-менее устоявшихся не будет их вдруг меня потому, что кому-то одному захотелось.

Или ты думаешь, что на форуме содружества не известно о твоих излияниях здесь? Или ты думаешь, что они сегодня не обсуждались в игре? Ну? Где они, бедные, угнетенные страшными тиранами родичи "Чистых Сердец"? Я только одного видел. Где же все остальные-то? Нас же много! В прайм-тайм вечером в сети по 20 человек бывает, а есть еще люди которые играют утром и днем.

Я тебе могу сказать где. Днем все, в основном, на работе были. Вечером народ ходил на черепаху, потом долго и весело сидел в мамбле. Теперь, в основном, спят. Никто не пришел и не написал: "ах, бедненький Антон, как же ты пострадал за нас!". Как же так-то? Даже вон Дэн, который ушел от нас, недоумевает о происходящем.

Дзис сегодня (кстати, просил передать тебе привет) так вообще сказал, что ему лень читать, все что ты тут накатал. Не офицер, заметь, кстати.

А довольно резкую реакцию Лаэра, которого вообще сложно вывести из себя, ты вызвал вовсе не своим свободомыслием, а тем, что десятками ЛСов на форуме его банально задолбал. И не надо теперь обижаться. Даже самая спокойная собака будет кусаться, если ее раз 30 дернуть за хвост. Получил то, чего добивался.

Чего и кому ты тут доказываешь? Делаешь антирекламу? Предостерегаешь новобранцев? Пытаешься очернить "Сердца" в глазах общественного мнения? Не смеши мои тапочки.
Старый 25.09.2013, 04:24
HardWhiskey HardWhiskey вне форума
Путник

Развели срач, но читать весело.Привет от Эрка
Старый 25.09.2013, 07:49
Stanke Stanke вне форума
Защитник Форохеля

Еще больше укрепляюсь в правильности принятого решения.
Я не вижу ни одного пункта наших законов, которые были нарушены при исключении Антона из Содружества.
У нас написано "Не раздражайся сам и не раздражай других".
Ты раздражен. Это, по-моему, только слепому не видно. В целях сохранения комфортной атмосферы (ведь мы все к ней стремимся) тебя с нами не стало.

Цитата:
Вздыхает* Все что было в личке, по сути касается только меня и господина Лаэра. Я никому больше настроения не портил.
Может, если испортил настроение, то лучше подумать и принести извинения (только, пожалуйста, не надо мне сейчас говорить, что я опять навязываю свою волю кому-то)? Делов-то...
Ты же избрал другой путь. Что ж, горячность... и не до такого доводила. Недопонимание? Это не преступление, но надо хотеть недопонимание уладить...
Старый 25.09.2013, 11:06
Judmerfei Judmerfei вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от HardWhiskey Посмотреть сообщение
Развели срач, но читать весело.Привет от Эрка
Для тебя стараемся, дорогой. У вас же набор идет? Возьмите его к себе.
Привет от крипов с Эттен

Закладки