Не получается скрыть стену текста под спойлер.
Цитата:
Сообщение от Stanke
Всё правильно. Мы - кружок по интересам. Были, есть и будем. Не надо мне писать в личку десять раз со словами, что в коллективе не могут быть у всех одинаковые вкусы. Могут. Сегодня мы избавились от негативного элемента. Причем, на мой взгляд, довольно корректно.
|
-Кибнрмены! Что вы чуствуете?!
-Мы ничего не чуствуем.
-Но что вы думаете?
-Мы думаем единобразно. Мы одинаковы. Люди болеют, люди страдают, у людей столько мыслей, столько войн. Им нужно пройти апгрейд.

Это из Доктора Кто из серии про киберменов.
Если говорить простым языком, то Толик только что подтвердил что господин Лаэр, поступил правильно, превысив все полномочия и решая за все содружество, выгнал меня из гильдии, предварительно залепив рот кляпом. Дабы не возмущался. А кто еще с ним солидарен? Лишь горстка, остальные же пребывают в неведении. За них все решили. За них решила элита, те кто тут правит. Закон!
Остальные же это кто? Это те кто будут слушать этот закон, и повиноваться? Либо не будут? Это уже на их усмотрение. Но факт, что тут диктатура полным ходом.
Толик только что подтвердил, что в гильдии правит
Диктарута. Прям времена Гитлера. Я оказался нежелательным элементом. Побочным элементом, который думает по своему, у которого своя голова на плечах. Надо это исправить, срочно!
Я преступник нарушивший закон и поэтому меня изгнали. И за что? За свободомыслие? За свою голову на плечах? Я уже триста раз писал, я не заставлял менять устав. Мое дело высказать свое мнение, принимать это или отказывать, дело уже десятое.
Цитата:
Сообщение от Stanke;
yle="font-style:italic">Почти две недели терпеть этот сумбур только, пожалуй, мы можем
|
А что собственно терпеть? Свободомыслие? Вы терпели несоответствие моего мнение с мнением вашей элиты? О да, это действительно только вы можете такое терпеть. Какие вы молодцы. *аплодирует*
Кстати, будучи открытыми людьми, могли бы сразу сказать если что-то во мне неустраивает, а не думать обо мне плохо у меня за спиной и терпеть. Как-то неблагородно получилось, не считаешь?
Я думал ты здравомыслящий человек, а оказывается ты точил на меня зуб, терпел меня, и вот когда меня выкинули, ты только добавил пинка под зад. *Аплодирует еще сильнее.*
А если без сарказма, то это просто смешно. Терпеть как выразился Арнэ чловека за то что у него всего-навсего свое мнение? Это конечно мощно. И еще раз повторюсь. Я высказывал свою позицию, но никого не заставлял ничего менять. Мое дело предложить. Если бы я знал, что тут правит Диктатура, а свободомыслие и всякого рода предложения на тему - "как бы улучшить содружество", караются "Законом", я бы либо сидел молча в трубочку, либо просто попрощался с вами.
Все-таки обидно. Я Толку всего-лишь высказывал свое мнение. А он оказывается меня все это время терпел. Очень позитивненько. Очень дружеское отношение. Знаешь что Толик. Как аукнется, так и откликнется. Все возвращается бумерангом.
В общем дамы и господа. Смотрите сами. Хотите ли вы терпеть Диктатуру? Хотите подчиняться законам? Решать вам.
Цитата:
Почему мы должны были что-то менять ради тебя одного? Ты пуп земли?
|
Гваэрен, ты, здоровый лоб, даже старше меня, и позволяешь себе разговаривать со мной в таком тоне. Молодец, нечего сказать. По истине, поведение взрослого и здравомыслящего человека.
Господа. Ну себя то хоть не обманывайте. Хватит уже. Признайте, у вас рулит Диктатура. У вас караются любые попытки что-нибудь предложить.
Так пропишите в устоях, что свободомыслие карается законом. Любой кто осмелится что-то предложить офицерам, будет считаться врагом государства и будет изгнан. Ибо его действия будут восприняты как "в чужой монастырь со своим уставом".
Подумать только. Меня выходит терпели эти две недели, лишь за то что я посмел что-то предложить, дабы улучшить это сдружество. Я ни в коем случае не лез в чужой монастырь со своим, Плезировским уставом. Если моя попытка просто предложить сделать Сердца лучше, была воспринята вот так, то извините, это разве я в этом виноват?
(кто это еще такой, едренище батонище?) - понять бы что ты этим хотел сказать. Надеюсь ничего оскорбительного.
Цитата:
Спросил волнующий тебя вопрос (по поводу ников - последний абзац в Устоях), получил ответ. Делай выводы. Но не накаляй себя и других. Уважай товарищей. Неси добро ближним. Это просто игра, в которой хотелось бы отдыхать. С близкими по духу людьми...
|
Вздыхает* Все что было в личке, по сути касается только меня и господина Лаэра. Я никому больше настроения не портил. И то, я уже писал, многократно. Все что произошло в личке, это просто-напросто спор и недопонимание, с обеих сторон. В принципе ничего страшного. Ну вообще ничего такого. Господи. Это просто наиабсурднейшая история из всех которые я видел.
Меня выгнал человек за то что я посмел ему неугодить. Остальные, как я смотрю, потакая детским капризам одного человека, только добавили следов от своих ботинок на моих штанах. Классно. Очень классное содружество. Которое, как выясняется, терпело меня за то, что я посмел подать голос, что-то предложить. Ах какой же я негодяй! Айайай.
Вот оно, истинное лицо этих добрых людей.
Ей богу господа, это самая наиабсурднейшая история из всех которые я когда либо видел.
Еще раз повторюсь. Не обманывайте себя. Пропишите в устоях, что рулит Диктатура и что проявление свободомыслия, и всякого рода предложения будут караться Законом. Кстати, еще припишите, что все должны улыбаться. Что, если не дай бог, кто-то кому-то в чем-то не угодит, он будет признан врагом государства и безапелляционно изгнан. Как это случилось со мной.
Фактически вы показали сейчас другим членам содружества, что им грозит если они не дай бог посмеют нарушить ваш закон. И вы говорите что тут нет Диктатуры? Ради бога, себя то хоть не обманывайте.
Хотите сохранить все в первичном виде? Я уже писал вам. Закройте прием. Забарикадируйтесь, изолируйте себя от внешнего мира. Так, и только так вы сбережете вашу идеальную атмосферу. Вам по сути новички то и не нужны. Вы это сегодня показали. У вас есть вы, первичный состав, а остальные будут жестоко выпиливаться если они посмеют вам неугодить.
Либо, еще разок повторюсь, пропишите в устоях, что тут рулит Диктатура. Что несоблюдение установленного закона карается изнанием со следами ботинков на мягком месте. Что свободомыслие тут не приветствуется. Что тут приветствуется единомыслие, единообразие. Лишенное всего того, что человека делает личностью. Всего того, что человека делает... человеком.
Вы сегодня показали что простые смертные, пребывающие в вашем клане, не имеют права голоса. Что если они пикнут не в том направлении, они будут жестоко стерты, безоговорочно изгнаны без права на возвращение.
Меня выгнали даже не поинтересовавшись у остального содружества его мнения. Почему? Да потому что зачем вам мнение всего содружества? Да потому что вы закон. Вы, и только вы можете вершить закон. Это товарищи и есть диктатура.
Возьмите же наконец ответственность за свои поступки. Вы понимаете что вы не только себя обманываете, вы обманываете всех остальных.