Неужели, Осмия, я вас помню, хоть и немного побыл на Мирквуде. Слухи ходили что вы в ТЕС. А что вы за проект рекомендовали в стиме купить? И можно ли вас там будет видеть?
Я была в жутком восторге от ТЕСО на бетатесте и даже купила коллекционку, но в релиз практически не играла. Необходимость писать транслитом убивает всю социалку, как по мне.
Цитата:
Сообщение от Аркуэнсо
А что вы за проект рекомендовали в стиме купить? И можно ли вас там будет видеть?
Я не помню, что рекомендовала, пробовала многое, но надолго нигде не осталась. Сейчас купила LiF и в достаточном восторге от него с учетом скорого выхода ММО-версии.
Я была в жутком восторге от ТЕСО на бетатесте и даже купила коллекционку, но в релиз практически не играла. Необходимость писать транслитом убивает всю социалку, как по мне.
А зверек у вас в подписи из Теры?
Я не помню, что рекомендовала, пробовала многое, но надолго нигде не осталась. Сейчас купила LiF и в достаточном восторге от него с учетом скорого выхода ММО-версии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашел, вот это вроде.
Вы неоднократно говорили лошадка сдохла.
Согласитесь есть и плюсы на глобале относительно мейл.ру - это свежий контент. Но есть и минусы, цены на подписку и прочее. Но это скорее региональные проблемы а не проблемы лотро. Учитывая вашу страсть к поняшам, и прочему логично было предположить что вы перейдете на глобал. Но этого не произошло. Можете сказать почему вы не перешли?
Просматривая фото, и так собирая по кусочкам информацию, я пришел к выводу что вы очень упорный человек.
1) Как вы стали разбираться в игре: было ли это просто внимательное прохождение или что то еще? Почему, при упоминании вас у многих бомбит и льется негатив.
2) Если не секрет, сколько вы тратили в среднем в день на игру, чтобы собрать ваши коллекции 168 поняшек и 300 плащей (и еще много чего о чем я не знаю)? И, насколько я знаю, вы закрыли все инсты кроме Бегства или Троллей Эребора. Что вызывает определенное уважение к вам.
3) Ваша гильдия/содружество "Дача Осмика" оно было как клуб друзей/знакомых или просто вашей гильдией?
Подводя итоги, хочу заметить, что я встречал разных игроков в лотре, но никто не был таким интересным для меня как вы. К сожалению я довольно поздно начал играть на Мирквуде, и не смог познакомится с вами лично. Многие кстати отзывались о вас с теплом, или во всяком случае вспоминали вашу помощь.
P. S. Если то что было в игре это маленькая часть вашей жизни то, несомненно в реале вы очень интересный человек.