|

20.02.2009, 23:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
но вам же сначала сказали что дуэли.вы остановились,начали дуэлится нормально.через некоторое время атаковали.к чему?
|
повторяю еще раз, для монстров это нормально, всё
ЗЫ. имхо все мероприятия в условиях войны не предусмотренные програмно - зло, потому что приводят к таким вот ситуациям, непредусмотрены дуэли крип-фрип... ну так и не дергайте судьбу за.. хвост, неоднократно говорил, потсоянно же такие возмущения с обоих сторон.
|

20.02.2009, 23:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
но вам же сначала сказали что дуэли.вы остановились,начали дуэлится нормально.через некоторое время атаковали.к чему?
|
к тому что в понимании любого уважающего себя варга: вы - еда.
а если потом еда начинает канючить что ее сьели, это ничего не меняет.
выражение: голодный как волк, вам известно? 
а когда еды много и она бегает прямо под носом, начинают течь слюни и как следствие чувство справедливости и этого, как его, а благородства, уступают чувству нормального варжьего голода
|

20.02.2009, 23:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да ребят...некоторые личности у фрипов просто падают в глазах так, что поднять уже их не в силах, я конечно понимаю что скучно, но стрелять возле Грэма, а потом сливать следаком это ппц Исулдир это к тебе относится, если этот товарищ появляется на форуме, передайте ему. При всех развитиях войны это просто переходит все границы, ребят если нет желания и умения играть, то лучше не позорьтесь...
|

21.02.2009, 00:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Конечно существуют!Но большенство дуэлей ломают из-за не знания что проходит дуэль.Сегодня же дуэлилось человек 40 и варги об этом прекрасно знали.Я просто не понимаю зачем варгом это было нужно.
|
Я когда дуэлюсь и мне ломают дуэль, я тут же разворачиваюсь к своему сопернику спиной и просто стою. В 80% случаях меня добивали в спину. Здоровья при этом у меня обычно 50% . Ты прав видимо они не знают, особенно если учесть, что меня сразу то не убьёшь, да и мой соперник-дуэлянт всеми возможными способами показывает чтобы меня не били.
|

21.02.2009, 02:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zevr666
"вы бы хоть придупредили своих крипов что вы будете начинать атаку.мы бы с вами побились бы рейд на рейд.да хоть 2 на 1.просто не нада из под тишка начинать атаку.мы дуэлились и бло всё договорено"
если мы не умеем читать, то возвращаемся к моему посту и просим кого нить кто рядом почитать его вам. там белым по черному написано "...мы пришли к выводу, что пора прекращать заниматься ерундой и начинать фаниться (читать: грызть фрипов). об этом мы известили в оос, дабы те, кто ведет переговоры с фрипами смогли их известить.". если не совсем понятно, то мы предупредили не только своих что будем атаковать, но и попросили их передать вам данное известие.
"...У лидера этого отсутствует понятие чести и собственного достоинства..."
плачу от умиления...честь и достоинство, какие громкие слова.
"а то что другие крипы без поддержки умрут, ну и фиг с ними, сами чучела, потому что играют не за варгов. "
надо же, я и не знал что варги - это поддержка без которой все помирают =)
ну уж извините, но мы не можем всех вас поддерживать, нам же нам оправдывать свое название, иначе какие мы подлые варги будем =) а так, сделал гадость ближнему - день прожит не зря =)))))
|
Да я всякого видел но такого не видел.
Скверно -1

21.02.2009, 02:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zevr666
"вы бы хоть придупредили своих крипов что вы будете начинать атаку.мы бы с вами побились бы рейд на рейд.да хоть 2 на 1.просто не нада из под тишка начинать атаку.мы дуэлились и бло всё договорено"
если мы не умеем читать, то возвращаемся к моему посту и просим кого нить кто рядом почитать его вам. там белым по черному написано "...мы пришли к выводу, что пора прекращать заниматься ерундой и начинать фаниться (читать: грызть фрипов). об этом мы известили в оос, дабы те, кто ведет переговоры с фрипами смогли их известить.". если не совсем понятно, то мы предупредили не только своих что будем атаковать, но и попросили их передать вам данное известие.
"...У лидера этого отсутствует понятие чести и собственного достоинства..."
плачу от умиления...честь и достоинство, какие громкие слова.
"а то что другие крипы без поддержки умрут, ну и фиг с ними, сами чучела, потому что играют не за варгов. "
надо же, я и не знал что варги - это поддержка без которой все помирают =)
ну уж извините, но мы не можем всех вас поддерживать, нам же нам оправдывать свое название, иначе какие мы подлые варги будем =) а так, сделал гадость ближнему - день прожит не зря =)))))
|
имхо конечно, НО Скверна, надоело дуэлиться - уйди, а не ломай дуэли другим, договор о дуэлях с тобой был? нет? тогда нефиг вообще лезть,и не тебе решать когда они закончаться, а лидерам договорившихся рейдов, а так пришли и нагадили(простите, но это так и есть) всем, икрипам и фрипам
|

21.02.2009, 03:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скверна 1000
Это война, открытое ПвП.. а понятие "дуэль" в механику игры не заложено
"увидел фрипа - съешь, увидел много фрипов - убеги" - главная заповедь варга 
Каждый получает фан по-своему, фрипы стоят у грэма и режут зелень,
а варги жрут фрипов, когда имеют ситуационное преимущество над ними 
А вообще неплохо поели, хотя как всегда мало
p.s. и почему мы должны были уйти, когда кругом столько еды бегало 
и вообще, мы же не "белые олени санта клауса", а злые, подлые, ужасные варги, вот так вот
|

21.02.2009, 07:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Убежать от общего замеса за 5-ю фрипами к хоббитам, вот фан, там же никто не умрет, а то что другие крипы без поддержки умрут, ну и фиг с ними, сами чучела, потому что играют не за варгов.
|
Вынужден не согласится, мне в поддержке рейда варги еще ни разу не отказывали (надеюсь так и будет в будущем) и бились либо до победного конца либо большая часть их вайпалась вместе с основным или может я просто варгов приручить сумел    , хотя сомневаюсь уж больно они дикие  
|

21.02.2009, 07:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elvengrey
Скверна 1000
Это война, открытое ПвП.. а понятие "дуэль" в механику игры не заложено
"увидел фрипа - съешь, увидел много фрипов - убеги" - главная заповедь варга 
Каждый получает фан по-своему, фрипы стоят у грэма и режут зелень,
а варги жрут фрипов, когда имеют ситуационное преимущество над ними 
А вообще неплохо поели, хотя как всегда мало
p.s. и почему мы должны были уйти, когда кругом столько еды бегало 
и вообще, мы же не "белые олени санта клауса", а злые, подлые, ужасные варги, вот так вот
|
из уважения к дургим крипам и фрипоам вы простодолжны были тоже дуэлиться или стоять и ждать. а вся эта ваша наигранность от того что варг один на один оч слабый и вам не выгодно когда устроиваются подобные эвенты - ведь вы никого не можете убить или просто бережете свои звезды
|

21.02.2009, 09:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
скверный противный нехороший вреднючий варг ))))))) издевалсо надо мной пьяным вчера в оос))))))))хотя меня чот из крайности в крайность кидало 
и с фрипами обламал нам все  но если честно после фразы от Скверны "что-то нам стало скучно" у меня уже мурашки побежали и я вродь сказал Ринату, что сейчас варги могут напасть...
|