Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 23:18
skellige skellige вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
но вам же сначала сказали что дуэли.вы остановились,начали дуэлится нормально.через некоторое время атаковали.к чему?
повторяю еще раз, для монстров это нормально, всё
ЗЫ. имхо все мероприятия в условиях войны не предусмотренные програмно - зло, потому что приводят к таким вот ситуациям, непредусмотрены дуэли крип-фрип... ну так и не дергайте судьбу за.. хвост, неоднократно говорил, потсоянно же такие возмущения с обоих сторон.
Старый 20.02.2009, 23:19
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
но вам же сначала сказали что дуэли.вы остановились,начали дуэлится нормально.через некоторое время атаковали.к чему?
к тому что в понимании любого уважающего себя варга: вы - еда.
а если потом еда начинает канючить что ее сьели, это ничего не меняет.

выражение: голодный как волк, вам известно?
а когда еды много и она бегает прямо под носом, начинают течь слюни и как следствие чувство справедливости и этого, как его, а благородства, уступают чувству нормального варжьего голода
Старый 20.02.2009, 23:42
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Да ребят...некоторые личности у фрипов просто падают в глазах так, что поднять уже их не в силах, я конечно понимаю что скучно, но стрелять возле Грэма, а потом сливать следаком это ппц Исулдир это к тебе относится, если этот товарищ появляется на форуме, передайте ему. При всех развитиях войны это просто переходит все границы, ребят если нет желания и умения играть, то лучше не позорьтесь...
Старый 21.02.2009, 00:57
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от arkgpkeb Посмотреть сообщение
Конечно существуют!Но большенство дуэлей ломают из-за не знания что проходит дуэль.Сегодня же дуэлилось человек 40 и варги об этом прекрасно знали.Я просто не понимаю зачем варгом это было нужно.
Я когда дуэлюсь и мне ломают дуэль, я тут же разворачиваюсь к своему сопернику спиной и просто стою. В 80% случаях меня добивали в спину. Здоровья при этом у меня обычно 50% . Ты прав видимо они не знают, особенно если учесть, что меня сразу то не убьёшь, да и мой соперник-дуэлянт всеми возможными способами показывает чтобы меня не били.
Старый 21.02.2009, 02:09
Jagernaunt Jagernaunt вне форума
Спаситель Бри

Thumbs up Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от zevr666 Посмотреть сообщение
"вы бы хоть придупредили своих крипов что вы будете начинать атаку.мы бы с вами побились бы рейд на рейд.да хоть 2 на 1.просто не нада из под тишка начинать атаку.мы дуэлились и бло всё договорено"
если мы не умеем читать, то возвращаемся к моему посту и просим кого нить кто рядом почитать его вам. там белым по черному написано "...мы пришли к выводу, что пора прекращать заниматься ерундой и начинать фаниться (читать: грызть фрипов). об этом мы известили в оос, дабы те, кто ведет переговоры с фрипами смогли их известить.". если не совсем понятно, то мы предупредили не только своих что будем атаковать, но и попросили их передать вам данное известие.
"...У лидера этого отсутствует понятие чести и собственного достоинства..."
плачу от умиления...честь и достоинство, какие громкие слова.
"а то что другие крипы без поддержки умрут, ну и фиг с ними, сами чучела, потому что играют не за варгов. "
надо же, я и не знал что варги - это поддержка без которой все помирают =)
ну уж извините, но мы не можем всех вас поддерживать, нам же нам оправдывать свое название, иначе какие мы подлые варги будем =) а так, сделал гадость ближнему - день прожит не зря =)))))
Да я всякого видел но такого не видел.
Скверно -1
Старый 21.02.2009, 02:46
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от zevr666 Посмотреть сообщение
"вы бы хоть придупредили своих крипов что вы будете начинать атаку.мы бы с вами побились бы рейд на рейд.да хоть 2 на 1.просто не нада из под тишка начинать атаку.мы дуэлились и бло всё договорено"
если мы не умеем читать, то возвращаемся к моему посту и просим кого нить кто рядом почитать его вам. там белым по черному написано "...мы пришли к выводу, что пора прекращать заниматься ерундой и начинать фаниться (читать: грызть фрипов). об этом мы известили в оос, дабы те, кто ведет переговоры с фрипами смогли их известить.". если не совсем понятно, то мы предупредили не только своих что будем атаковать, но и попросили их передать вам данное известие.
"...У лидера этого отсутствует понятие чести и собственного достоинства..."
плачу от умиления...честь и достоинство, какие громкие слова.
"а то что другие крипы без поддержки умрут, ну и фиг с ними, сами чучела, потому что играют не за варгов. "
надо же, я и не знал что варги - это поддержка без которой все помирают =)
ну уж извините, но мы не можем всех вас поддерживать, нам же нам оправдывать свое название, иначе какие мы подлые варги будем =) а так, сделал гадость ближнему - день прожит не зря =)))))
имхо конечно, НО Скверна, надоело дуэлиться - уйди, а не ломай дуэли другим, договор о дуэлях с тобой был? нет? тогда нефиг вообще лезть,и не тебе решать когда они закончаться, а лидерам договорившихся рейдов, а так пришли и нагадили(простите, но это так и есть) всем, икрипам и фрипам
Старый 21.02.2009, 03:30
elvengrey elvengrey вне форума
Путник

Скверна 1000

Это война, открытое ПвП.. а понятие "дуэль" в механику игры не заложено
"увидел фрипа - съешь, увидел много фрипов - убеги" - главная заповедь варга
Каждый получает фан по-своему, фрипы стоят у грэма и режут зелень,
а варги жрут фрипов, когда имеют ситуационное преимущество над ними
А вообще неплохо поели, хотя как всегда мало

p.s. и почему мы должны были уйти, когда кругом столько еды бегало
и вообще, мы же не "белые олени санта клауса", а злые, подлые, ужасные варги, вот так вот
Старый 21.02.2009, 07:24
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Убежать от общего замеса за 5-ю фрипами к хоббитам, вот фан, там же никто не умрет, а то что другие крипы без поддержки умрут, ну и фиг с ними, сами чучела, потому что играют не за варгов.
Вынужден не согласится, мне в поддержке рейда варги еще ни разу не отказывали (надеюсь так и будет в будущем) и бились либо до победного конца либо большая часть их вайпалась вместе с основным или может я просто варгов приручить сумел , хотя сомневаюсь уж больно они дикие
Старый 21.02.2009, 07:36
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от elvengrey Посмотреть сообщение
Скверна 1000

Это война, открытое ПвП.. а понятие "дуэль" в механику игры не заложено
"увидел фрипа - съешь, увидел много фрипов - убеги" - главная заповедь варга
Каждый получает фан по-своему, фрипы стоят у грэма и режут зелень,
а варги жрут фрипов, когда имеют ситуационное преимущество над ними
А вообще неплохо поели, хотя как всегда мало

p.s. и почему мы должны были уйти, когда кругом столько еды бегало
и вообще, мы же не "белые олени санта клауса", а злые, подлые, ужасные варги, вот так вот
из уважения к дургим крипам и фрипоам вы простодолжны были тоже дуэлиться или стоять и ждать. а вся эта ваша наигранность от того что варг один на один оч слабый и вам не выгодно когда устроиваются подобные эвенты - ведь вы никого не можете убить или просто бережете свои звезды
Старый 21.02.2009, 09:35
Ognepoklonnik Ognepoklonnik вне форума
Защитник Форохеля

скверный противный нехороший вреднючий варг ))))))) издевалсо надо мной пьяным вчера в оос))))))))хотя меня чот из крайности в крайность кидало
и с фрипами обламал нам все но если честно после фразы от Скверны "что-то нам стало скучно" у меня уже мурашки побежали и я вродь сказал Ринату, что сейчас варги могут напасть...
Ответ

Закладки