Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 16:10
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
wtf?????
1) у фрипов есть лошадка и у них самое быстроее перемещение по карте, это не обсуждается! а еще у них 20% к скорости бега на лошадке и 5 таких штук дается бесплатно!
2) Недопаки недорейды это не приблемы крипов, это проблемы фрипов что у НИХ недопаки.
3)Семиул нуб, не смог слить моего вожака 7го ранга. а знаешь почему варгов больше? потому что ими качаться до 75 не нужно! а знаешь сколько пряморуких варгов на Агларонде? а я знаю их только 8 штук, остальные - немощи криворукие!

и ответ на твой главную претензию: я Никогда не просил варгов бегать под моим рейдом! и несобираюсь это делать!

запомни, что каждый твой вайп дает фрипам ОСы на которые они покупают сеты и всякие баночки, чем больше вайпов у крипа, тем сложнее потом убить фрипа!

Наследие! Вы где!!!!!!!!!!!! Фриман!
воевать будем сегодня в 19.00
Ай, я те про Фому - ты мне про Ерему... Ладно, проехали, имба крип эмси. Только собак, которые за вами доедают, этим вот - "я Никогда не просил варгов бегать под моим рейдом" - не отменишь. Таки да, все проблемы фрипов )

Цитата:
Сообщение от Laberta Посмотреть сообщение
Да кстати фрипов варгом не догнать по-любому
даже со всеми плюшками на скорость
Какая нафиг лошадка?! Я вам говорю про бой и про относительно безопасный способ добраться туда, куда надо. Нет, коняшек каких-то приплели...
Старый 10.10.2012, 16:13
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Laberta Посмотреть сообщение
Да кстати фрипов варгом не догнать по-любому
даже со всеми плюшками на скорость (если только тапки включить)
а тапки имеют откат

Сколько так фрипов уходило от меня на своих коняшках)

Главное это удовольствие от процесса игры
И я совсем не против чтобы фрипы качались

фрипы-тоже люди)
нет! в большинсве случаев фрипы - гномы эльфы и хоббиты!
вообщем если место в рейде будет сегодня, возьмем тебя, сама все поймешь.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Ай, я те про Фому - ты мне про Ерему... Ладно, проехали, имба крип эмси. Только собак, которые за вами доедают, этим вот - "я Никогда не просил варгов бегать под моим рейдом" - не отменишь. Таки да, все проблемы фрипов )

Какая нафиг лошадка?! Я вам говорю про бой и про относительно безопасный способ добраться туда, куда надо. Нет, коняшек каких-то приплели...
1) Да, это проблемы фрипов, не крипов же!
2) безопасный способ добраться до места - это "мозги думают, руки нажимают, лошадка везет" везет так, тчо бы избежать столкновение с крипами, опять же это проблемы фрипов!
ты еще скажи что крипы сильнее фрипов!
Старый 10.10.2012, 16:19
Советник

Цитата:
нет! в большинсве случаев фрипы - гномы эльфы и хоббиты!
вообщем если место в рейде будет сегодня, возьмем тебя, сама все поймешь.

1) Да, это проблемы фрипов, не крипов же!
2) безопасный способ добраться до места - это "мозги думают, руки нажимают, лошадка везет" везет так, тчо бы избежать столкновение с крипами, опять же это проблемы фрипов!
ты еще скажи что крипы сильнее фрипов!
1) Проблемы фрипов не всегда являются проблемами, созданными фрипами Для пояснения есть неполиткорреткные метафоры.
2) Безопасный способ - да, пожалуй, в итоге соглашусь с тобой - но всегда есть шанс, что не повезет, и таки нарвешься (он есть и у крипов, впрочем, хотя шанс нарваться на собак выше, чем на бургов).
3) Нет, фрипы сильнее крипов. При прочих равных. А прочих равных не бывает - и тут появляются собаки.

Что с варгами в бою?

Ты меня все равно не переубедишь. Вкачать, одеть и освоить бурга гораздо сложнее, чем вдонатить собаку. Поэтому я и заявляю - варги в нынешнем воплощении и в условиях Агларонда это довольно-таки ИМБА. Мое мнение. Не навязываю.
Старый 10.10.2012, 16:27
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

О чем спор, бегал бы сейчас по эттенам бургопак Азазеля, Ходыря, Ногибатора, Аэртала, Рула, Аринка, как это было зимой, крипы бы откатов карт на респе ждали. Ну или как Дагнишь, на пак бургов 4 пака ЧСок-вожаков бы собирали.
Старый 10.10.2012, 16:32
Советник

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
О чем спор, бегал бы сейчас по эттенам бургопак Азазаеля, Ходыря, Ногибатора, Аэртала, Рула, Аринка, как это было зимой, крипы бы откатов карт на респе ждали. Ну или как Дагнишь, на пак бургов 4 пака ЧСок-вожаков бы собирали.
Май поинт икзектли.
Старый 10.10.2012, 16:34
Laberta Laberta вне форума
Путник

Цитата:
Нет, фрипы сильнее крипов. При прочих равных. А прочих равных не бывает - и тут появляются собаки
агга! Собаки уравнивают баланс
Старый 10.10.2012, 16:51
Лучник Стангарда

Крол, ты мне скажи, на форносте за воя по эттенам бегаешь? Не испытывал проблем с прожатием жестоких? У меня после обновы прожимаются раз через два. Сначала грешил на свои лаги, потом на провайдера, но оказалось не у меня одного такая проблема. С аналогичными по принципу действия и анимации яростными такой проблемы нет.

ЗЫ: ну а собаки... смиритесь, выйдет Рохан, все жаждущие нагибать за другой класс пересядут, как это было после 3.4. А пока пусть фапают на своих песиков.
Старый 10.10.2012, 17:00
il_mentero il_mentero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дата рождения 1 марта 1994 г. (18 лет)

неа не сегодня
Старый 10.10.2012, 17:05
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Крол, ты мне скажи, на форносте за воя по эттенам бегаешь? Не испытывал проблем с прожатием жестоких? У меня после обновы прожимаются раз через два. Сначала грешил на свои лаги, потом на провайдера, но оказалось не у меня одного такая проблема. С аналогичными по принципу действия и анимации яростными такой проблемы нет.

ЗЫ: ну а собаки... смиритесь, выйдет Рохан, все жаждущие нагибать за другой класс пересядут, как это было после 3.4. А пока пусть фапают на своих песиков.
по поводу жестоких у меня там почему то анимация дольше чем в ПВЕ контенте, кстати я заметил у тебя такая же ПВЕ привычка, как и у меня, клобом(прерывом) анимацию жестоких сбивать, нафиг это ненадо. лишняя мана и БП ))
а с яростными проблем нету вообще, а вот жестокие - да, если они не замакросины, тогда да, возникают трудности.
зы: я играю без макросов, все ручками, ручками.
Старый 10.10.2012, 17:13
Лучник Стангарда

Цитата:
по поводу жестоких у меня там почему то анимация дольше чем в ПВЕ контенте, кстати я заметил у тебя такая же ПВЕ привычка, как и у меня, клобом(прерывом) анимацию жестоких сбивать, нафиг это ненадо. лишняя мана и БП ))
а с яростными проблем нету вообще, а вот жестокие - да, если они не замакросины, тогда да, возникают трудности.
зы: я играю без макросов, все ручками, ручками.
Так в том то и дело, замакросены на мышь, клобер прожимается, жестокие нет, менял интервалы между жетокими и клобером, не помогло, попробывал вручную прожимать, ещё хуже...
Ответ

Закладки