|

14.06.2010, 15:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Valathurin
Кап на БПУ в 15% ввели с релизом Мории для всех классов или Вы думаете , что варден был исключением? И до капа в БПУ вардена доводил любой желающий, кто прокачивал его до хайлевела. И дайте мне пожалуйста ссылку, где Вы прочитали о том, что у вардена не было капа в БПУ или скрины подтверждающее это.
|
На РУ. серверах ограничение было введено с букой, а на западе вместе с каким-то патчем, или с очередной букой, если поискать на инг. форуме, думаю можно найти тому подтверждение. И да, не только варден был такой имба, все кто мог поднять, те и радовались большому бупу.
Хотя может и варден только, ибо класс был введен позже допустим стража, кто знает...

15.06.2010, 16:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
На РУ. серверах ограничение было введено с букой, а на западе вместе с каким-то патчем, или с очередной букой, если поискать на инг. форуме, думаю можно найти тому подтверждение. И да, не только варден был такой имба, все кто мог поднять, те и радовались большому бупу.
Хотя может и варден только, ибо класс был введен позже допустим стража, кто знает...
|
А Вы поищите, и я думаю не найдете подтверждения этой байке.
Кстати, вот на ГОХЕ пишут, что кап в БПУ у вардена был ещё в бете "Копей Мории": Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
|

16.06.2010, 13:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в ПВП
вся проблема в беготне 
вардену надо стоять на месте и гамбиты набивать, а рк начинают бегать
это просто не интересно 
но это ладно еще! я не понимаю вот чего: почему в пвп двух милишников, в данном случае вардена и стража, или воя, они тоже начинают бегать, стойте себе на месте и используйте нормально умения, это ведь намного интереснее.
а при беготне сразу пропадает куча времени и получается выигрывает тот кто просто быстрее мышкой водит. какой смысл то? не проверяется реальная сила каждого класса.
|

16.06.2010, 13:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Kenpachi111
вся проблема в беготне 
вардену надо стоять на месте и гамбиты набивать, а рк начинают бегать
это просто не интересно 
но это ладно еще! я не понимаю вот чего: почему в пвп двух милишников, в данном случае вардена и стража, или воя, они тоже начинают бегать, стойте себе на месте и используйте нормально умения, это ведь намного интереснее.
а при беготне сразу пропадает куча времени и получается выигрывает тот кто просто быстрее мышкой водит. какой смысл то? не проверяется реальная сила каждого класса.
|
Зачем проверять силу класса? вашим методом вы будете созерцать рандомность БУПа и забитые в алгоритмы показатели для каждого класса, то есть тупо оператором станка с ЧПУ, для сравнения. Дуэль подразумевает выяснить кто сильнее из игроков, при наиболее приближенных условиях обоих сторон, условия в которых будет победа будет зависеть именно от игрока. В нашем случает беготня является единственным возможным решить исход дуэли руками игрока. В этой игре к сожалению больше нет явного вклада от ваших рук.
|

16.06.2010, 16:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в ПВП
проверка забитых алгоритмов? ну это как сказать.
на примере защитника: очень многое зависит от последовательности гамбитов. можно сначала пустить кровотечение сокрушительным ударом, а можно сразу щиты поднять и вот от этой последовательности и будет зависеть исход пвп.
у других классов то же самое. не зря умений много и все что то делают дополнительно, помимо урона. вот в этом и заключается интерес пвп ( по моему мнению, конечно), в том, чтобы избрать ТАКТИКУ боя.
А все игроки выбирают только одну тактику : беготня. ну и где интеллектуальный подход к сражению, иначе это просто месилово. пропадает основная идея пвп  победить должен не тот кто мышку быстрее передвигает, а тот кто использует умения своего персонажа с максимальным КПД
|

16.06.2010, 16:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Т.е. допустим бой зщт и рк, ты предлагаешь им биться лоб в лоб? И что из этого получится?

16.06.2010, 16:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в ПВП
нет, я говорил про милишников 
понятное дело что взлому нужно подойди сзади и без бега тут не обойтись, а лучник должен отбежать, поставить ловушку и бить с растояния. Это все ясно и тут ничего не сделаешь 
но вот, когда два война ближнего боя начинают скакать вокруг друг друга это мало того что выглядит смешно так еще и бессмысленно 
от защитника рк пусть конечно бегает.
но если бой рк vs рк?
тоже бегать?  и что этим проверится? кто лучше владеет рукой? разве это надо проверить? надо проверить кто лучше знает как использовать умения. В этом, по моему мнению, смысл
|

16.06.2010, 16:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Kenpachi111
проверка забитых алгоритмов? ну это как сказать.
на примере защитника: очень многое зависит от последовательности гамбитов. можно сначала пустить кровотечение сокрушительным ударом, а можно сразу щиты поднять и вот от этой последовательности и будет зависеть исход пвп.
у других классов то же самое. не зря умений много и все что то делают дополнительно, помимо урона. вот в этом и заключается интерес пвп ( по моему мнению, конечно), в том, чтобы избрать ТАКТИКУ боя.
А все игроки выбирают только одну тактику : беготня. ну и где интеллектуальный подход к сражению, иначе это просто месилово. пропадает основная идея пвп  победить должен не тот кто мышку быстрее передвигает, а тот кто использует умения своего персонажа с максимальным КПД
|
Если стоять на месте и выбрав какую либо последовательность нажатия скилов(гамбитов) исход битвы решит прокачанность персонажа, а не его умение владеть своим класом. Какой смысал в беготне? А ты сумей выбрать последовательность нажатия скилов(тактику) в быстром ритме боя, когда противник мечеться из стороны в сторону. Во всех играх пвп сводиться к быстрому предевижению, манёврам, быстрой реакции. Попробуй в AoC постоять на месте, тебя сольёт игрок младше тебя на 5-7 уровней. Бастро бегать набирая гамбиты, использовать все возможности своего класса в бешенном ритме намного интерснее и веселее)
|

16.06.2010, 16:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Kenpachi111
нет, я говорил про милишников 
понятное дело что взлому нужно подойди сзади и без бега тут не обойтись, а лучник должен отбежать, поставить ловушку и бить с растояния. Это все ясно и тут ничего не сделаешь 
но вот, когда два война ближнего боя начинают скакать вокруг друг друга это мало того что выглядит смешно так еще и бессмысленно 
от защитника рк пусть конечно бегает.
но если бой рк vs рк?
тоже бегать?  и что этим проверится? кто лучше владеет рукой? разве это надо проверить? надо проверить кто лучше знает как использовать умения. В этом, по моему мнению, смысл
|
Только не рукой,а руками.Именно это проверяется в пвп.
|

16.06.2010, 16:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитник в ПВП
как я заметил шмот в этой игре у всех 65-ых одинаковый) особого разнообразия не наблюдается) можно надеть морийский сет и дополнить его сетом из ОЛ  ну и бижу выбить уникальную) и если два таких персонажа сойдутся, то все решит как раз таки умение)
|