Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 01:46
psipsokoino psipsokoino вне форума
Спаситель Бри

Post Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!

Цитата:
Сообщение от gosav123 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вон смотри в норвегии сколько это я про чеки в каждом киоске
это я все как пример если не получается по людски
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 14.03.2012, 01:51
gosav123 gosav123 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от psipsokoino Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну так надо было написать что эстония, а не эстланд официально, это восточный регион норвегии. Можешь на карте посмотреть
Мне кажется в эстонии еще легче чем в западной европе - в игре очень много из прибалтики, они же как то все это дело оплачивают без проблем.
Старый 14.03.2012, 02:22
bambinko bambinko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
желаю вам удачной игры ребятки.а нам с нашими кредитками помогать никто не хочет и становиться ясно что видимо нам придётся мигрировать. выкрутил колесо на Х3, пошел в магазин а меня там: "Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина! сапорт шлангом прикидывается , а банк через который все это проходит итого молчит вот уже как 2 недели.
Цитата:
игра не потдерживает пейпал. а вебмани только для жителей России. в этом вся и проблема что нет другого выходя кроме кредитной карты которую даже китайцв с американцами принимают. причем что самое интерсное, так это то что я 2 года платил кредиткой и все ок, пока не сменилась модель игры. вот предлагают еще вариант через смс. примерная стоимость 222 марок составляет 3.25 евро, нихитрыми вычеслениями получаем сумму в евро котрую требуют уплатить: 58 евро\примерно 2500 рублей. вот думаем надо оно ?
Глупости все это, пополняешь мылоденьги с кредитки, а уже с мыладеньги платишь за марки. Я с мастеркард так оплачиваю. Проценты при покупке с мылоденег с лихвой компенсируют копеечную комиссию прогона денег через кредитку. Через вебмани получается дороже.
Старый 14.03.2012, 03:44
bezimeny bezimeny вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Ты говоришь о случайном везении на колесе как о достижении, которого можно добиться упорным трудом или личными качествами.
Прикинь, но есть люди, которым ни разу не выпало даже 50%, не говоря уже об х3. Наверное, они неправильно тыкали по кнопке? А ещё, прикинь, есть такие идиоты, которые по глупости покупают марки для оплаты VIPа за день или два, или за неделю до запуска колеса. Не говоря уже о жалких нищебродах, которые не привыкли спускать весь семейный бюджет на лотро.
Вы действительно верите в случайное везение? Или пытаетесь других убедить? Что есть "колесо сарумана" - это стимуляция народа не покупающего марки к их покупке.... А зачем стимулировать тех кто их и так покупает, эти люди и так возьмут и за полную стоимость.

Цитата:
А ещё, прикинь, есть такие идиоты, которые по глупости покупают марки для оплаты VIPа за день или два, или за неделю до запуска колеса.
Интересно... вас лично извещают заранее о включении "колеса"?? А люди которые покупают марки когда они им понадобились и не ждут мифической халявы - идиоты? Может им просто пофигу на барабан так как они не нищеброды?

Будем надеяться что вечером 21 или 22 начнем осваивать новую локу)))))
Старый 14.03.2012, 07:51
WermoongRey WermoongRey вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
игра не потдерживает пейпал. а вебмани только для жителей России. в этом вся и проблема что нет другого выходя кроме кредитной карты которую даже китайцв с американцами принимают. причем что самое интерсное, так это то что я 2 года платил кредиткой и все ок, пока не сменилась модель игры. вот предлагают еще вариант через смс. примерная стоимость 222 марок составляет 3.25 евро, нихитрыми вычеслениями получаем сумму в евро котрую требуют уплатить: 58 евро\примерно 2500 рублей. вот думаем надо оно ?
Прошу прощения за вклин, но из РФ и КНР я плачу визой за 2 минуты, не выходя из дома - через форму на самом сайте. Конечно, стаж несравним с вашим - всего полгода, но осечек не случалось пока что ни разу, до зачисления марок на счет никогда не проходило больше тех самых пары минут. В Эстонии такой вариант тоже неприемлем или там есть какая-то страшная комиссия, которой я пока что не рассмотрел?
Старый 14.03.2012, 08:31
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Не говоря уже о жалких нищебродах, которые не привыкли спускать весь семейный бюджет на лотро.
Откуда у таких людей компьютер вообще ? И интернет.. ? Они наверное берут на день ноут у знакомых и играют через бесплатный вай-фай в макдональдсе... хД

Цитата:
Сообщение от AngelofWar Посмотреть сообщение
Ура товарищи. НАс не обманули))
Ничего не могу с собой поделать... всегда читаю ник твоего перса как Верблюд =(
Старый 14.03.2012, 10:22
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
желаю вам удачной игры ребятки.а нам с нашими кредитками помогать никто не хочет и становиться ясно что видимо нам придётся мигрировать. выкрутил колесо на Х3, пошел в магазин а меня там: "Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина! сапорт шлангом прикидывается , а банк через который все это проходит итого молчит вот уже как 2 недели.
Иностранный банк? Тогда так и будет. Ищи другой способ, потому как безопасность российских банков выше нежели зарубежных. По этой же причине, российскую карту не возможно связать с аккаунтом глобала. Там тоже платеж отклонен по настройкам безопасности. Меня тогда саппорт Турбины попросил прислать скрины кредитки на факс Умники, знают ведь, что по договору с банком нельзя передавать данные карты и саму карту третьим лицам.
P.S. Российские банки при платеже дважды запрашивают код CVV, а зарубежные один раз. Потому у тебя и не проходит платеж. Террабанк запрашивает второй раз код при совершении самой транзакции после получения его при авторизации, а твой банк его не дает, все платеж отклонен. Договариваться надо с банком. А проще найти другой способ оплаты.
Старый 14.03.2012, 10:41
ToxicStain ToxicStain вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от bambinko Посмотреть сообщение
Глупости все это, пополняешь мылоденьги с кредитки, а уже с мыладеньги платишь за марки. Я с мастеркард так оплачиваю. Проценты при покупке с мылоденег с лихвой компенсируют копеечную комиссию прогона денег через кредитку. Через вебмани получается дороже.
С Визой тоже все отлично работает

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Откуда у таких людей компьютер вообще ? И интернет.. ? Они наверное берут на день ноут у знакомых и играют через бесплатный вай-фай в макдональдсе... хД

Ничего не могу с собой поделать... всегда читаю ник твоего перса как Верблюд =(
Похоже на правду, а есть еще люди, которые на бухло тратят деньги каждый день, а на лотро положить им жалко Видишь ли оплачивать нематериальные ценности, это не по пацански )))

Да и в МакДаке что бы сидеть, надо что-то купить, а там минимум месяц подписки лотро получается )))
Старый 14.03.2012, 11:36
animexx animexx вне форума
Путник

если у меня будет кв пак изена вип, смогу ли я посетить логово?
если нет, то что тогда даёт вип то...
Старый 14.03.2012, 11:42
Kolinsxx Kolinsxx вне форума
Спаситель Бри

Почему многих уже разблокировали? Почему те, кого снимали с рейда под вдохновением - уже в игре?
По какому принципу принимается решение, кому снимать бан через 3 месяца, а кому раньше? По количеству марок на счету?
Ответ

Закладки