|

06.03.2009, 16:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Apostol87
вопрос тем кто "работает с телепатом" вы в этены заходите от крипов поубегать или повоевать?
|
У меня встречный вопрос. А ты ходил в рейде у Телепата?
Скорее всего нет. Потому как, если бы ходил, то у тебя не возник бы такой вопрос. Телепат и Гудмэн отношения давно уже выяснили, Гудмэн и сам иногда не прочь зайти в рейд к Телепату.
Хотя, как я поняла, ты был в рейде у Бревноголового, а с ним ходить не имела чести. Так что, против кого там дружит Бревноголовый и его движения мне неизвестны.
Хотя скажу, что трем рейдам в замке и правда делать нечего, т.к. форностовские лаги пока ни куда не исчезли, увы...
|

06.03.2009, 16:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
дя.. прям так и хочеццо сказать фрипчикам бушующим в этой теме - "а вот и не подерётес"
|

06.03.2009, 16:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Народ, а у вас рейд варгов при осадах синего замка в общем замесе учавствует? Или на улице подкрепление перехватывает?
|

06.03.2009, 16:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Apostol87
вчерашний прикол: 2 полных рейда фрипов (Телепат и Гудмэн), попасть к ним никак. Собирается 3й рейд(Бревноголовый), собралось 3 пачки и пошли в Луг. В Луге Гудмэн, только что оттяпал его стоит ждет атаки. И тут голос: ребята я с Телепатом работаю, Гудмэну помогать не будем, сюда крипы идут, быстро все отсюда. 3 пачки уходит, я решил с рейда выйти и бегать рядом с рейдом Гудмэна(кстати в луге отличное мясо было), вопрос тем кто "работает с телепатом" вы в этены заходите от крипов поубегать или повоевать?
|
Вот это ты насмешил=)глупый вопрос!
|

06.03.2009, 16:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
Нужно быть объективным вайпались и прибегали, но удержали молодцы!!!
|
Я всегда объективен в том что говорю, я не могу говорить за 2-2,5 пачки Волховца они возможно и прибегали с респа, но мой рейд стоял на месте и неоткуда не бегал, если только 2-3 человека которых я добрал в рейд в ходе длительной обороны, они пытались пройти в замок из ФТ и человек который взял подкрепление в замок. Не надо писать что я умею только зерговать и прочий бред, проигрывайте достойно и учитесь считать уже наконец а то как не почитаешь офф форум вечно нас толпа а вас 3 пачки, только порою при ваших осадах ТА мы натрекиваем по 40-50 двуногих и 40 других, прикольные 3 пачки =) И вы всегда не учитываете варгов а вы знаете что от них вреда не меньше?
|

06.03.2009, 16:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Судя по тому что ты написал уважаемый Apostol87 – ты вообще ничего не знаешь не про ситуацию вчера не про поведение нашего рейда в эттенах в целом. Когда мы пришли(мой рейд) и партизаны во главе с Волховцом 2-3 пачки к Лугу помоч Гудмэну, Гудмэн сказал что от нас лаги и так не пойдёт, типа он захватил и залил а мы мешаем, хорошо не вопрос мы отбили крипов и ушли в ФТ на перерыв, потом захватили ТР, Гудмэна выбили с котлом из Луга и пришли к нам в ТР, к тому моменту был наш неполный рейд и рейд Волховца из 2 пачек с 1 меником в его лице и без рыцарей, мы несколько часов оборонялись от толп крипов с троллем, крипы даже до главкома не дошли, мы ниразу не вайпнулись даже на половину и не прибегали с респа, всех своих из рейда поднимали на месте и дрались дальше, дрались ещё до комнаты главкома не пользуясь им, нарубили около 3000 ОС за 1.5 часа обороны, за время обороны 8 человек с моего рейда вообще не умирли ниразу, то что у меня десятки меников это бред, вчера оборонялись с 4-мя. И ещё раз говорю Крипы хотите дуэль 1 на 1 рейд я всегда готов пишите в приват в чём проблема? И кто меня знает (крипы и фрипы) никогда не скажут чтобы я чегото боялся или убегал, бывало мы дрались когда крипов было 3 рейда на карте а нас один и ничего, не раскисали, под тем что я написал подпишутся все кто был со мною...
|
Привет, Телепат! 
Вот, человек порядочный 
Так подробно все растолковываешь тому, кто, как я понимаю, вообще не в теме, и не разобравшись в ситуации сразу строчит на форум сомнительные сообщения...Уж и не знаю стоит ли он твоих объяснений, судя по его вопросу 
Эх, жаль вчера замес пропустили!
|

06.03.2009, 16:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellumiel
не могу говорить за весь рейд, но большинство точно (я ручаюсь!) не прибегало-воскрешали свои, на месте.. остальных вроде тоже за этим не заметила.. знаю, что двое или трое подошли к моменту боя..
|
Прибегало прилично
Не пол рейда - согласен, но - прилично
и тому свидетели все кто вчера дрался, ибо практически ни одного фрипа мы не пропустили мимо коридора на 2 этаж..
Под этими словами, думаю - тоже подпишутся все кто вчера был..
Вообще - опять "меряние" пошло.. Какая разница - сколько прибегало или сколько вы поднимали на месте боя?
Поднимали - молодцы, нам меньше ОС - пробегающих с респа ибо меньше..
Не поднимали -ну так что ж..И у нас не всегда есть такая возможность..
До главкома не дошли? Ну так я например и рад.. Мне больше понравилось с вами биться, чем 2000 ОС получать, а потом опять бегай по замкам и ищи где фрипы нарисуются..
Важно что бились хорошо..Обе стороны...И вот это достойно слов - а все остальное - опять "мусор"...
ИМХО -))
|

06.03.2009, 17:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от merryangel
Мне больше понравилось с вами биться, чем 2000 ОС получать, а потом опять бегай по замкам и ищи где фрипы нарисуются..
Важно что бились хорошо..Обе стороны...И вот это достойно слов - а все остальное - опять "мусор"...
ИМХО -))
|
Истину говоришь, я прихожу в Этэн Фанится а не фармить ОС\ДС, кто ищет тупого фарма ко мне в рейд не проситесь.
|

06.03.2009, 17:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от merryangel
Прибегало прилично
Не пол рейда - согласен, но - прилично
и тому свидетели все кто вчера дрался, ибо практически ни одного фрипа мы не пропустили мимо коридора на 2 этаж..
Под этими словами, думаю - тоже подпишутся все кто вчера был..
Вообще - опять "меряние" пошло.. Какая разница - сколько прибегало или сколько вы поднимали на месте боя?
Поднимали - молодцы, нам меньше ОС - пробегающих с респа ибо меньше..
Не поднимали -ну так что ж..И у нас не всегда есть такая возможность..
До главкома не дошли? Ну так я например и рад.. Мне больше понравилось с вами биться, чем 2000 ОС получать, а потом опять бегай по замкам и ищи где фрипы нарисуются..
ИМХО -))
|
полностью согласна!было просто великолепно)
достойный противник-великая вещь
|

06.03.2009, 17:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Фрипов спасают только лаги..качественную осаду провести невозможно