Я тебе Могу показать мастер класс игры паука в соло обращайся
я аркинор
Ты всегда в рейде бегаешь )
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shram1235
а вот такая идея может создадим канал только для пауков на этеннах сервера мирквуд в котором можно будет спрашивать советы для пауков набирать паукорейды и бросать клич о помощи в боевом закопе ? Ну и конечно для общения.
Есть племя для пауков "биохазард"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от go_fan
Ясен перец, что по сравнению.с варгами из у6 пауки ниочинь. Однако, по сравнению с тем же у4 в соло стало комфортнее. Выживаемость, уклонения, самоотхил, неплохой дамаг. Конечно, инвиза/тапков нет и вайпы намного чаще. Но достаточно равные шансы(насколько при нашем балансе они могут равными быть) с фрипами, не считая менсов, вояк с бесконечными баблами и варденов в хиле.
А где я писал:"Посоны, я имбо поук, гну немащей всегда и везде!!!!1111". Я даже страх не задонатил
Мне просто нравится класс, считаю его уникальным и интересным, играю в свое удовольствие. Когда успешнее, а когда не очень. Да и ногебают меня частенько.
Так что кому-то что-то доказывать и показывать - это не ко мне
Если полторы минуты, то это замечательно \о/
Скромняшко го в паучье племя ) Дам звания Капеллана племени пауков ) Будешь поднимать боевой дух пауков )
Какие скиллы у паука вызывают столько промахов у воя? 500 ловкости, дебаф как правило удаётся снять бижей/стойким/банкой, но процент попаданий невероятно низок. До у6 пауки дебафали, но при этом пробивались очень быстро, сейчас нужно раз 10 поджилки порвать, чтобы получилось замедлить
Я думаю, что все дело в этом дебаффе:
Цитата:
Кошки-Мышки(доступно с 7 ранга) Вы набрасываете на врага мелкую сеть, затрудняющую его движения
Дебафф, снижающий БУП противника на 5%, одновременно повышающий ваш БУП на 5%. Каждые 7 сек. эффект увеличивается на 2%. Максимальное значение - 15%
Вот такая у него иконка
До у6 Кошки-Мышки вешали -1500 к БУПу, теперь поменяли на проценты. В Рохане вместо 15% будут давать 10% БУПа
Еще низкоуровневые пауки могут кидать дебафф в виде раны, который увеличивает промахи на 7%, ранговые, как правило этот талант не ставят.
Цитата:
Сообщение от Ramoil611
Скромняшко го в паучье племя ) Дам звания Капеллана племени пауков ) Будешь поднимать боевой дух пауков )
Да не, меня посоны из племени "Забытых" не поймут =)