Кстати вопросик по поводу оплаты, а если на евро сервак пойти, оплата как я понял только в евро или можно на выбор и в долларах так как это глобал? и если можно и в доллорах покупать, то после того как летом серваки разделят то на евро серваках покупка только за евро будет?
Мало того, этим летом, их будут сливать. Я намеренно брал сервера, которые скорее всего оставят в покое. Поэтому же пришлось отбросить идею с тем, чтобы всем навалиться на один пустующий сервер и типа заселить его.
Кстати вопросик по поводу оплаты, а если на евро сервак пойти, оплата как я понял только в евро или можно на выбор и в долларах так как это глобал? и если можно и в доллорах покупать, то после того как летом серваки разделят то на евро серваках покупка только за евро будет?
на сколько я помню, они сразу ставят учетке EU-регион и оплата в евро, если выбирать Russian Federation
но чз сайт если покупать некоторые плюшки, то можно выбирать валюту
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проясните пжлст один момент, вот я часто читал, мол какие-то сервера будут куда-то переносить, что уменьшит пинг. Можно узнать, какие сервера и когда планируют переносить?
Я не вижу большой трагедии, если рпешники и казуалы разделятся на пару серверов. Они ж не пустые. Для ламповой атмосферы необязательно иметь высокий онлайн вне своей гильдии
Здесь, видимо, из-за смутившей разницы во времени выбирали некоторые, то же "Братство Волка". Им, с их событийной направленностью, лучше на Лэнди.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Проясните пжлст один момент, вот я часто читал, мол какие-то сервера будут куда-то переносить, что уменьшит пинг. Можно узнать, какие сервера и когда планируют переносить?
Породя, вот из подобной темки на гохе, авторства Вандерва цитатка
"Понятно, что стоит идти на наиболее населенные сервера, тем более что слабо заселенные летом скорее всего будут сливаться. Чтобы избежать лишней нервотрепки, лучше сразу идти на активные сервера. Наиболее населены:
на евро - Evernight
на юс - Brandywine
В воскресенье вечером через /who считал фрипов-неанонимов:
Бренди - 660-670
Эвернайт - 730-740
Есть еще счетчики логинов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как видим, и тут Эвернайт лидирует, у него пик логинов 1000-1100 за час, а у Бренди 800-900 за час.
Однако у Бренди есть очень важный плюс. Там уже довольно большое количество русских игроков и несколько живых и активных киншипов. Есть русский канал общения. На Эвернайте присутствие русских незаметно.
Но кроме онлайна и у Эвернайта есть козырь в рукаве. Летом Турбина обещает вернуть евросервера в Европу (Амстердам), следовательно пинг будет 50, а не 120-150."