Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 03:12
nilebaz nilebaz вне форума
Солдат Форноста

Post Ситуация с обновлением игры

Спасибо нашим любимым работникам ВКО, создали ожеотаж, "мы вам сообщим о выходе ф2п в конце ноября" а тут выясняется что даже для БЕТА ТЕСТА ничего не готово, комментарии излишние - Ну вы поняли кто вы после этого....

На счет "Что касается акции "Купи код и получи марки!": мы просим обратить ваше внимание, что марки были бонусом к коду подписки, а не являлись самоцелью покупки кода." да вы какбэ по моему абарзели немного, люди
покупали код чтоб получить заветные марки с возможностью ативировать код потом, опять таки коментарии излишне.

В итоге спасибо вам огромное теперь лапши мне хватит на новогодние праздники с лихвой.

P.S.: заранее спасибо за БАН)))
Старый 08.12.2010, 03:13
TroyanskySkuns TroyanskySkuns вне форума
Спаситель Бри

если написанное РБ правда, то прежде чем:
"На данный момент компания Turbine подготавливает нам финальный билд игры для запуска открытого бета-тестирования, который мы получим в ближайшие дни."
представители турбины перед передачей билда должны внимательно осмотреть сотрудников итт и майла на предмет места произростания рук и только после этого решить стоит ли им чего то передавать.
хотя мне почему то кажется, что администрация опять темнит.
Старый 08.12.2010, 03:29
Makaveli88 Makaveli88 вне форума
Защитник Форохеля

поставил евро.
переделаный пролог за людей, блин круто. прям как первый раз в игру зашел) да и что самое странное для меня, картинка на евро как то получше чем на ру выглядит.
Старый 08.12.2010, 03:37
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Irkins Посмотреть сообщение
"Просмотров: 46259"

Даже если пяток одних и тех же людей мониторит это тему раз по 10, то 40 000 никак не наберется. Вот Вам и примерное количество подписчиков.
Моих тут сотни полторы так что не показатель=)
Старый 08.12.2010, 03:38
DPAKOH25 DPAKOH25 вне форума
Спаситель Бри

Про картинку это точно.
Старый 08.12.2010, 03:38
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Makaveli88 Посмотреть сообщение
поставил евро.
переделаный пролог за людей, блин круто. прям как первый раз в игру зашел) да и что самое странное для меня, картинка на евро как то получше чем на ру выглядит.
Нуболоки переделаны
Старый 08.12.2010, 03:39
CountZero CountZero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от tross73 Посмотреть сообщение
Слушайте, может хватит уже срач разводить? А?
Если вас что то не устраивает, то никто вас тут не держит. Идите в ...... в другие ММО, да куда угодно идите,только не нойте ради Бога.
Ну а если вам нравится игра, то потерпите пожалуйста.
Приведу свою же цитату.

Цитата:
Сообщение от CountZero Посмотреть сообщение
Бор, к сожалению, в виду общеизвестной модели ведения дел под названием "да нам пофиг на клиентов, уйдет этот - да и шут с ним", этот шаг также красив и бессмысленен.
Собсна своим сообщением, вы, молодой человек, ее отлично подтверждаете. Представьте себе, подписка стоит денег. Не стоит говорить о том, что деньги небольшие. Во-первых, любые деньги - это деньги, тем более те, которые заработаны собственным трудом. Во-вторых, ни я, ни вы не устанавливаем стоимость подписки, дополнений и etc. ИТТ установила стоимость в размере 240 руб за месяц? ИТТ установила стоимость дополнений в размере № рублей? Да, установила. ИТТ анонсировала дополнение в конце ноября? Да. ИТТ проводила акции в предверие дополнения? Да. Так как же так оказалось, что коммьюнити-менеджер огласил проблемы с внедрением дополнения только 38 ноября по стилю ИТТ?

Поэтому я соглашусь с высказыванием Борахира, что

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Вайнят тут люди со стариной регистраницией(ога, это можно посмотреть). Появляется некий умник и пишет, как надо жить. Ему отвечают, что пусть в таких условиях посидит 2 года с копейками. Но нет, умник стоит на своём, ибо ему ПО*
Старый 08.12.2010, 03:40
nilebaz nilebaz вне форума
Солдат Форноста

По поводу графики, её вроде переделали, и подшаманили для 3.2...
А вот меня еще интересует вот какой вопрос после вчерашней удручающей новости не вижу сообщения о профилактике....к чему бы это?
Старый 08.12.2010, 03:41
GorOtuL GorOtuL вне форума
Путник

Спасибо нашим любимым работникам ВКО, создали ожеотаж, "мы вам сообщим о выходе ф2п в конце ноября"
а что? они сообщили о выходе ф2п в начале декабря... сообщили о том что ф2п выйдет в феврале ничуть не соврали)) сказали что сообщят когда выйдет и сообщили))
З.Ы. Как говорят в переполненных маршрутках "Расслабтесь и получайте удовольствие"
Старый 08.12.2010, 03:47
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Хм... Хорошо, у меня регистрация вроде как не вчерашняя, отпишусь...

Я играю в ЛОТРО потому, что мне нравится играть. В отличие от тех, кому надоело, от тех, кому впарили подписку, я играю потому, что мне нравится играть. И мне глубоко пофиг, когда появится 3.2. Вернее, меня интересовало, когда появится дополнение. Но мне пофиг, что оно появится нескоро. Скорее даже меня радует, что оно появится не скоро. Потому как на данный момент меня игра устраивает. А что будет на Ру с введением ф2п (учитывая, что цены на марки и подробности программы лоялити пока что не объявлены) я без понятия. Так что я играю и наслаждаюсь Средиземьем. Я хотел узнать дату обновления - я ее узнал. Кстати, половина из тех, то вайнит в этой теме, кричали: "Нам пофиг, когда будет 3.2 - вы нам только скажите, когда она точно будет!" Господа, вам не кажется, что эта ваша фраза и ваш вайн в данной теме несколько не сочетаются?
Ответ

Закладки