|

23.04.2015, 00:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Moransky
То есть главный момент - почему вы считаете себя вправе оскорблять коммьюнити, вы благоразумно пропустили? Забавно.
Что ж. Давайте разбираться. Итак, Mail.Ru - хорошая компания. Внимание, вопросы:
1. Почему хорошая компания, зная, что контракт продлен не будет, продолжала брать у нас деньги?
2. Почему хорошая компания обещала, что продолжит вводить апдейты на русских серверах, но потом не ввела?
3. Почему хорошая компания обманула владельцев пожизненной подписки?
|
Эээ, нет. Вы уже начинаете самым бессовестным образом домысливать. Есть компания Мэйл ру и есть администрация ВКО. Не стоит путать, это крайне глупо. Лично я не вижу, в чем можно обвинить администрацию ВКО. А все свои претензии к КОМПАНИИ вы можете направлять непосредственно в компанию, мне это совершенно не интересно.
Давайте-ка по существу. Вы сможете ответить на вопросы, которые я так давно (и видимо безуспешно) задаю?
|

23.04.2015, 00:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Эээ, нет. Вы уже начинаете самым бессовестным образом домысливать. Есть компания Мэйл ру и есть администрация ВКО. Не стоит путать, это крайне глупо. Лично я не вижу, в чем можно обвинить администрацию ВКО. А все свои претензии к КОМПАНИИ вы можете направлять непосредственно в компанию, мне это совершенно не интересно.
Давайте-ка по существу. Вы сможете ответить на вопросы, которые я так давно (и видимо безуспешно) задаю?
|
Простите, но давайте сначала разберемся в терминологии. Нет никакой мифической "администрации ВКО". Мне более-менее известно, как устроена игровая часть Mail.Ru Group. Так вот, там есть отдел (или, если угодно, департамент) локализации, в котором и работает "администрация ВКО". Данный отдел, само собой, является неотъемлемой частью компании, поэтому все ваши сентенции на тему "Есть компания Мэйл ру и есть администрация ВКО" просто несостоятельны (причем некоторые сотрудники совмещают работу в ВКО с работой в других проектах, не являясь "чистокровными лотровцами"). Кстати, департамент локализации не связан с новыми самостоятельными проектами, поэтому подарки, например, в Skyforge мы вряд ли увидим (желающие могут проверить мои слова 1 июня), а будут мелкие бонусы только в играх, которые теряют свою значимость (и откуда чуток выросшее коммьюнити точно так же попросят через пару-тройку лет максимум).
Все, что я описал выше, более-менее точно описывает структуру Mail.Ru. В отличие от вашего, как обычно, не очень вежливого утверждения:
Цитата:
Есть компания Мэйл ру и есть администрация ВКО. Не стоит путать, это крайне глупо.
|
|

23.04.2015, 00:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Лотра умерла в изенгарде. Тп очень ниочень, качество услуг, еще более ниочень.
Ондрий я буду скучать по банам за флэйм ;(
|

23.04.2015, 00:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от mornhold
о какой миграции может идти речь? после того как все сегодня внезапно оделись в голд и стали 15 рангами, вы хотите чтобы этих персонажей перенесли на евро, я вас умоляю.
Same situation here. And more than 15 000 active RU players would like to continue their epic journey in Middle-Earth Вот это насмешило. у нас всего около 600 игроков (судя по глфф в часы пик) и 300 крипов на 3 сервера. о каких 15 тыс. вообще речь идет. или вы всех своих твинков посчитали?
|
А какая собственно проблема откатить базу данных ?
|

23.04.2015, 00:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Не знаю, что до меня говорили предыдущие ораторы, НО mail.ru меня обманули. Зная, что у них заканчивается лицензия, они продали мне годовую подписку. Это не свинство, это мошенничество. Не знаю, кто с кем не может договориться, но мои деньги пошли в бюджет mail.ru. Так что они мне должны. И полагаю, я не одна такая.
Мы с Вами тут прямо как обманутые вкладчики МММ. Принесли свои денежки, а нас обули как последних простачков.
И мне все равно, кто виноват. Просто Верните. Мне. Мои. Деньги.
|

23.04.2015, 00:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
|

23.04.2015, 00:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
что вы тут все ругаетесь?вы же знали на что способны mail.ru!!! 
Да и кроме ВКО у мыла больше нету нормальных игр.......
|

23.04.2015, 00:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от dima990
что вы тут все ругаетесь?вы же знали на что способны mail.ru!!!
|
Вот я последние года 3-4 на все заявления, что "Mail.Ru - гавно", отвечал: "А вот есть у них игра, где донат не решает, и где можно заработать на премиум, просто играя"...
|

23.04.2015, 00:33
|
 |
Советник
|
|
|
|
Последнее приключение
Ну, мыло как обычно. Ничего удивительного.
И даже триста лет бесполезный подарок в никому не нужных играх хрен получишь - поскольку акк не на мыло зареган.
Громко ржу. Кто-то еще что-то тут покупал? Умницы.

23.04.2015, 00:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo;
yle="font-style:italic">...есть администрация ВКО
|
Может и есть, да только не видно, что-то ее в этой теме.
Уж хоть напоследок то могли бы объявиться и все по полочкам разложить.
Это бы хоть на деле показало чего эти люди стоят.
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo;
yle="font-style:italic">Вы сможете ответить на вопросы, которые я так давно (и видимо безуспешно) задаю?
|
Ответы, так обожаемой Вами администрации, по сложившейся ситуации, были бы более уместны в этой теме, чем Ваши вопросы.
Например ответы про это:
Цитата:
Зная, что у них заканчивается лицензия, они продали мне годовую подписку. Это не свинство, это мошенничество.
|
|