Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2015, 00:12
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Moransky Посмотреть сообщение
То есть главный момент - почему вы считаете себя вправе оскорблять коммьюнити, вы благоразумно пропустили? Забавно.

Что ж. Давайте разбираться. Итак, Mail.Ru - хорошая компания. Внимание, вопросы:

1. Почему хорошая компания, зная, что контракт продлен не будет, продолжала брать у нас деньги?
2. Почему хорошая компания обещала, что продолжит вводить апдейты на русских серверах, но потом не ввела?
3. Почему хорошая компания обманула владельцев пожизненной подписки?
Эээ, нет. Вы уже начинаете самым бессовестным образом домысливать. Есть компания Мэйл ру и есть администрация ВКО. Не стоит путать, это крайне глупо. Лично я не вижу, в чем можно обвинить администрацию ВКО. А все свои претензии к КОМПАНИИ вы можете направлять непосредственно в компанию, мне это совершенно не интересно.
Давайте-ка по существу. Вы сможете ответить на вопросы, которые я так давно (и видимо безуспешно) задаю?
Старый 23.04.2015, 00:23
Moransky Moransky вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo Посмотреть сообщение
Эээ, нет. Вы уже начинаете самым бессовестным образом домысливать. Есть компания Мэйл ру и есть администрация ВКО. Не стоит путать, это крайне глупо. Лично я не вижу, в чем можно обвинить администрацию ВКО. А все свои претензии к КОМПАНИИ вы можете направлять непосредственно в компанию, мне это совершенно не интересно.
Давайте-ка по существу. Вы сможете ответить на вопросы, которые я так давно (и видимо безуспешно) задаю?
Простите, но давайте сначала разберемся в терминологии. Нет никакой мифической "администрации ВКО". Мне более-менее известно, как устроена игровая часть Mail.Ru Group. Так вот, там есть отдел (или, если угодно, департамент) локализации, в котором и работает "администрация ВКО". Данный отдел, само собой, является неотъемлемой частью компании, поэтому все ваши сентенции на тему "Есть компания Мэйл ру и есть администрация ВКО" просто несостоятельны (причем некоторые сотрудники совмещают работу в ВКО с работой в других проектах, не являясь "чистокровными лотровцами"). Кстати, департамент локализации не связан с новыми самостоятельными проектами, поэтому подарки, например, в Skyforge мы вряд ли увидим (желающие могут проверить мои слова 1 июня), а будут мелкие бонусы только в играх, которые теряют свою значимость (и откуда чуток выросшее коммьюнити точно так же попросят через пару-тройку лет максимум).

Все, что я описал выше, более-менее точно описывает структуру Mail.Ru. В отличие от вашего, как обычно, не очень вежливого утверждения:

Цитата:
Есть компания Мэйл ру и есть администрация ВКО. Не стоит путать, это крайне глупо.
Старый 23.04.2015, 00:23
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Лотра умерла в изенгарде. Тп очень ниочень, качество услуг, еще более ниочень.

Ондрий я буду скучать по банам за флэйм ;(
Старый 23.04.2015, 00:26
whowho whowho вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от mornhold Посмотреть сообщение
о какой миграции может идти речь? после того как все сегодня внезапно оделись в голд и стали 15 рангами, вы хотите чтобы этих персонажей перенесли на евро, я вас умоляю.

Same situation here. And more than 15 000 active RU players would like to continue their epic journey in Middle-Earth Вот это насмешило. у нас всего около 600 игроков (судя по глфф в часы пик) и 300 крипов на 3 сервера. о каких 15 тыс. вообще речь идет. или вы всех своих твинков посчитали?
А какая собственно проблема откатить базу данных ?
Старый 23.04.2015, 00:28
Lubasheva Lubasheva вне форума
Путник

Не знаю, что до меня говорили предыдущие ораторы, НО mail.ru меня обманули. Зная, что у них заканчивается лицензия, они продали мне годовую подписку. Это не свинство, это мошенничество. Не знаю, кто с кем не может договориться, но мои деньги пошли в бюджет mail.ru. Так что они мне должны. И полагаю, я не одна такая.
Мы с Вами тут прямо как обманутые вкладчики МММ. Принесли свои денежки, а нас обули как последних простачков.
И мне все равно, кто виноват. Просто Верните. Мне. Мои. Деньги.
Старый 23.04.2015, 00:29
Liar69 Liar69 вне форума
Путник

Тем кто будет продолжать играть на глобал серверах!Мы создаем русскоязычную гильдию.Сервер - "brandywine".Обращаться к человеку под ником "archibolt".Нас уже около 20 человек.Вот еще ссылка на группу ВК там, так же можете списываться с администраторами и мы вам поможем ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
).Помощь в освоении англо язычной игры, дружественные люди с большим опытом игры ждут вас.
Старый 23.04.2015, 00:29
dima990 dima990 вне форума
Путник

что вы тут все ругаетесь?вы же знали на что способны mail.ru!!!
Да и кроме ВКО у мыла больше нету нормальных игр.......
Старый 23.04.2015, 00:31
Moransky Moransky вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от dima990 Посмотреть сообщение
что вы тут все ругаетесь?вы же знали на что способны mail.ru!!!
Вот я последние года 3-4 на все заявления, что "Mail.Ru - гавно", отвечал: "А вот есть у них игра, где донат не решает, и где можно заработать на премиум, просто играя"...
Старый 23.04.2015, 00:33
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

Ну, мыло как обычно. Ничего удивительного.
И даже триста лет бесполезный подарок в никому не нужных играх хрен получишь - поскольку акк не на мыло зареган.
Громко ржу. Кто-то еще что-то тут покупал? Умницы.
Старый 23.04.2015, 00:35
chrizalix chrizalix вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo;
yle="font-style:italic">...есть администрация ВКО
Может и есть, да только не видно, что-то ее в этой теме.
Уж хоть напоследок то могли бы объявиться и все по полочкам разложить.
Это бы хоть на деле показало чего эти люди стоят.

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo;
yle="font-style:italic">Вы сможете ответить на вопросы, которые я так давно (и видимо безуспешно) задаю?
Ответы, так обожаемой Вами администрации, по сложившейся ситуации, были бы более уместны в этой теме, чем Ваши вопросы.

Например ответы про это:

Цитата:
Зная, что у них заканчивается лицензия, они продали мне годовую подписку. Это не свинство, это мошенничество.
Ответ

Закладки