|

25.06.2009, 10:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
Я просто фактические цифры привел, я когда кручу Убеждение, то наблюдаю над членами группы зеленые всплывающие циферки 96-98, а криты они и есть криты, хорошо когда кританет, но лучше сильно на это не расчитывать 
Насчет танкования, просто ни когда на ставил перед собой задачу постоянно держать патихил, вот и не уверен что именно у меня получится его держать постоянно, хотя теоретичеси это безусловно возможно.
Кстати, когда танкую, заменяю талант из ветки копья ( крит к гамбитам копья) на талант из ветки кулака (-сопротивление гамбитам кулака)
|

25.06.2009, 10:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ThulgH
Насчет танкования, просто ни когда на ставил перед собой задачу постоянно держать патихил, вот и не уверен что именно у меня получится его держать постоянно, хотя теоретичеси это безусловно возможно.
|
Вообще,есть мнение,что то,что он хиляет-это вторичная функция.Главная-перетаскивать аггро,и там его перетаскивается МНОГО.
|

25.06.2009, 10:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Вообще,есть мнение,что то,что он хиляет-это вторичная функция.Главная-перетаскивать аггро,и там его перетаскивается МНОГО.
|
Это так, но при танковании не агро набрать проблема, а выжить при этом. Т.е. если меня сильно лупят, мне выгоднее хилиться по ветке (щит-копье). Ну и когда набираю агро, еще надо танец войны успевать, т.к. по мимо агро он еще пари дает. В общем при определенной сноровке можно постоянно патихил держать, надо будет потренироваться в этом направлении
|

25.06.2009, 10:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ThulgH
В общем при определенной сноровке можно постоянно патихил держать, надо будет потренироваться в этом направлении 
|
Ну как патихил при мне его использовали редко...как аггроконтроль в основном)И с легендаркой щита держать его будет значительно легче)
|

25.06.2009, 10:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Ну как патихил при мне его использовали редко...как аггроконтроль в основном)И с легендаркой щита держать его будет значительно легче)
|
Мне понравился гайд по Филикулу, где в начале боя рекомендуют Защитнику спамить патихил, а менестрелю в варспиче дамажить изредка подхиливая стража. Таким образом, пока тик дота черепахи не дошел до 400, рейд держится на защитниках. Потом уже менестрель на хил переходит.
|

25.06.2009, 10:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amberion
Заставу берет ... хант
|
А где можно посмотреть? Желательно с учетом 7ой книги.
Цитата:
Сообщение от draacul
Имеет ШАНС запустить комбо.И не надо путать танка и стража.
И не надо вкручивать мне,как хилботу,что ШАНС запуска комбы способнее постоянного лечения.Шансы-они жутко нестабильны.
|
Со стражем комбо крутится действительно часто. Не три раза в минуту, конечно, но вполне хватает.
1500к пати хила могу показать сегодня. В той же мирквудской Сокровищнице. Только сами считайте по логам, мне лень 
Хоть и легендарки щита нету
ЗЫ Проходили Сокру вчетвером. Я, страж и 2 ханта.
|

25.06.2009, 11:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ThulgH
Я вард с Форноста 
Мои трейты: Три мастери, одно копье, три щита (два из них увеличивают тик хила), легендарки на хил нет, за счет 4 щитов 10% к хилу.
Мои результаты от Убеждения (хилпати): 96-98 хитов за тик что значит 1920-1960 хитов в минуту.
Если поставить легендарку на хил будет на 30% больше, т.е. 124-127 хитов, что значит 2480-2540.
Легендарки на щит у меня пока нет, но простой патихил могу показать в любое время. Но сразу хочу отметить, что при условии нон-стоп патихила эфективно танчить не получится.
|
У меня стоит всего 2 мастер трейта (щит кулак), без проблем держу ХоТ от Убеждения и танкую, легендарка решает. Сейчас 1 тик восстанавливает ~150 морали.
|

25.06.2009, 11:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ок, потестим с
ThulgHи логи выложу, можно будит в сокру сбегать, но нужно будит и ещё в какойнить инст для 60 где можно в пятером пройти, так как я там буду чисто как наблюдатель. Сокра это хорошо, но всё же 60 это уже лафа, не боевые условия то есть, там инст для 54-58 туда и нужна такая патька будит тут в принципе себя проявить могу.
Сегодня к сожалению у мну времени ужо нет  , но на недельке потестим.
|

25.06.2009, 11:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Ок, потестим с
ThulgHи логи выложу, можно будит в сокру сбегать, но нужно будит и ещё в какойнить инст для 60 где можно в пятером пройти, так как я там буду чисто как наблюдатель. Сокра это хорошо, но всё же 60 это уже лафа, не боевые условия то есть, там инст для 54-58 туда и нужна такая патька будит тут в принципе себя проявить могу.
Сегодня к сожалению у мну времени ужо нет  , но на недельке потестим.
|
Я обычно в игре с 17:00 до 23:00 (Мск) на неделе, ну и в выходные как попало  , пиши в личку, ник Вардо.
|

25.06.2009, 12:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уффф... Слава богу, появились вменяемые вардены.  Ждем результатов.  Очень хочется конечно поглядеть действия вардена на втором боссе в ФГ, с его станами, и в 16-м на толпах мобов. Достаточно суровые такие испытания.
150 отхила за тик - приятно. Но терзают смутные совнения в эффективности длительного кручения гамбитов на танкование, отхил и т.д. Например та же кузница, где действовать приходится нон-стоп. Ну и вопрос, как агрятся волны мобов. Тот же первый босс кузни? На них действует уже висящий гамбит или приходится запускать новый?
|