Зимок прав.. Нападать первым, а потом убегать, поджав хвост, мыслями 'дисбаланс, сливаться просто так...' причем походу без постороннего вмешательства.. это называется так как он назвал.. Хотя в определенных случаях этому есть оправдание.. Юзание к бою или расовой.. тоже б плюнул и ушел.
Зимок прав.. Нападать первым, а потом убегать, поджав хвост, мыслями 'дисбаланс, сливаться просто так...' причем походу без постороннего вмешательства.. это называется так как он назвал.. Хотя в определенных случаях этому есть оправдание.. Юзание к бою или расовой.. тоже б плюнул и ушел.
Прав Зимок или нет.. я вроде понятно свою позицию расписал по поводу отходов.
Хвост, мысли.. глубоко копаешь Темп, не? случаи разные бывают, сам написал, случай с Зимком тебя точно не касается.
Мнение варга, дохнущего и по делу и без, меня мало волнует. Куча вайпов, не компенсирующиеся ни фрагами, ни скиллом, едвали вызывает уважение.
To Бертель: на горе ты был под свитками и кличем. На дуэль под безопаской я пришел соответсвенно также пробафавшись. Если тебя не устраивает условия дуэли (к примеру соперник оббафан в ж.. то можно не дуэлится) а Осквер, кайтящий Вардена это бугага два раза и, если ты уж смог умудриться, что тебя кайтят (хотя это реально ухаха), то это не проблема аптеки. А вот выйти из боя, уйти в инвиз и отхилится под едой - вот это уже в рамках одной дуэли (именно дуэли) нечестно.
А насчет Зимка, то он сам признался что поспорил с Бертелем и типа когда выиграл спор свалил с дуэли. Только дуэлился он не с ним, а со мной. Что тоже не очень честно.
з.ы. встреча в поле: никто никому ничего не должен - хочешь сваливай, хочешь убивайся - личный выбор каждого.
з.з.ы. Когда человек (пусть даже скиловой) начинает заниматься самолюбованием - может пойти даже на это. В этом, как раз, сомневаться не приходится. Берт даже не запомнил ведь что был оббафан в туже самую ж.. на горе) после чего я и наведался в копи для восстановления баланса.
Всем до встреч. захочется продолжать тему - жду в личке)
Зим, да забей ты уже на варгов
я сейчас бегаю не бургом в этенах ....реально варгов встречаю крайне редко. Если 3 фрипа со мной бежит в одном направлении ...то варги не нападают ..даже паком
Видимо на бурга в соло они гораздо чаще нападают Забей и получай удовольствие от игры
Значит, говоришь, 3 фрипа бежит, и на тебя даже пачкой варги не нападают?) сказочник...)