|

15.10.2010, 19:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Raven90
Нормально бурги валятся. Лене и еще паре адекватных вардов могу ответить в личке как именно и какими именно скиллами, но, даже тогда толкового бурга, юзающего к бою готов (то есть пряморукого бурга, а не нуба, спамящего комбами) вардом все одно не убить, ну только если юзать все игровые возможности, вроде рас хила человека и банок. С ними можно снести бурга с "к бою".
А вообще пвп это гуд, дуэльтесь чаще)
|
А мне, а мне? =(
Ты меня со своими 3 комбами и в хиле выносишь, там шансов не было даже с 8,200 хп
А касательно триумфа, в хиле он бьет 600-700; в дамаге он бьет от 1к если есть релики на разгром то спокойно критует на 2,100 по средним доспехам без шапки на разгром... так что разница есть
|

15.10.2010, 19:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Raven90
Нормально бурги валятся. Лене и еще паре адекватных вардов могу ответить в личке как именно и какими именно скиллами, но, даже тогда толкового бурга, юзающего к бою готов (то есть пряморукого бурга, а не нуба, спамящего комбами) вардом все одно не убить, ну только если юзать все игровые возможности, вроде рас хила человека и банок. С ними можно снести бурга с "к бою".
А вообще пвп это гуд, дуэльтесь чаще)
|
можно подумать что, у тебя есть особый скилл выводящий из стана и комбы? с нубобургами каждый горазд дуэлиться, я вот тоже думал я имба нагибая нубобургов еще во времена км, потом появились нормальные которые владеют своим классом, но таких единицы... и я уже окнчательно сменил свое мнение о этом классе. ответить в личке сильно сказано  , простоишь в стане и никаких там своих секретных скиллов даже не заюзаешь.
PS:в хил билде совсем другой вопрос...
|

15.10.2010, 19:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
У нас пара бургов, заразы, умудряются комбить защей тогда, когда гамбит уже использован (пропала цепочка), но дамаг ещё не прошёл
|

16.10.2010, 02:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от dfyz225
можно подумать что, у тебя есть особый скилл выводящий из стана и комбы? с нубобургами каждый горазд дуэлиться, я вот тоже думал я имба нагибая нубобургов еще во времена км, потом появились нормальные которые владеют своим классом, но таких единицы... и я уже окнчательно сменил свое мнение о этом классе. ответить в личке сильно сказано  , простоишь в стане и никаких там своих секретных скиллов даже не заюзаешь.
PS:в хил билде совсем другой вопрос...
|
Нет, но я как бург и варден имею некое представление о тактике обеих классов.
Бертелька, мне ж с тобой еще дуэлится... =) Скажем так, дам достаточно общий совет) по выходу их стана, рви дистанцию, тормози бурга копьем, и юзай дистант хил от мастери щита и кулака, навроде убеждения, тупо хил, если юзать гамбиты на бпу, оно уже не понадобится) Вначале дистанционные хилки, потом при срыве дистанции обычные. Дамага никакого, ежели отхилишься, бург тупо выдыхается по мане, там уже его и полупить можно. Типичный пример такого боя был в поединке кайлей - бесик, на массовом мероприятии) Где Беси фактически слился, под конец боя сведя на ничью. При этом убьется любой бург, не юзающий к бою готов. Но это общий аспект... =)

16.10.2010, 02:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Ну и в защиту, со стороны бургов... Если дуэлится на полную, бург убьет любого варда, после стана тупо улетая в боевой, не давая набивать гамбиты. Это тоже достаточно общая тактика... =)

16.10.2010, 17:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Raven90
Нет, но я как бург и варден имею некое представление о тактике обеих классов.
Бертелька, мне ж с тобой еще дуэлится... =) Скажем так, дам достаточно общий совет) по выходу их стана, рви дистанцию, тормози бурга копьем, и юзай дистант хил от мастери щита и кулака, навроде убеждения, тупо хил, если юзать гамбиты на бпу, оно уже не понадобится) Вначале дистанционные хилки, потом при срыве дистанции обычные. Дамага никакого, ежели отхилишься, бург тупо выдыхается по мане, там уже его и полупить можно. Типичный пример такого боя был в поединке кайлей - бесик, на массовом мероприятии) Где Беси фактически слился, под конец боя сведя на ничью. При этом убьется любой бург, не юзающий к бою готов. Но это общий аспект... =)
|
раскажика мне про дистанционные хилки кроме убеждеия? и да Бес слился потому, что всё в откате было тупо)
|

16.10.2010, 23:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Наверное про вампирки речь.
|

17.10.2010, 00:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Вампирка = вампирка; хилка = хилка. Как можно отхилитсья на дистанции если у взломщика есть дальность уловок - т.е. кидает пыль за ~7 метров, и даже под копьем преткновения лупит в спину спокойно
|

17.10.2010, 01:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Вампирка = вампирка; хилка = хилка.
|
Ну и к чему это? Вампирка хила не даёт, что-ли?
ЗЫ Хотя, если честно, мне это всё пофиг, я вообще не дуэлюсь.
|

17.10.2010, 11:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от migihajami
Ну и к чему это? Вампирка хила не даёт, что-ли?
ЗЫ Хотя, если честно, мне это всё пофиг, я вообще не дуэлюсь.
|
Вампирка высасывает, очень слабо. Хилка в 2 символа - отхиливает больше
|