|

03.03.2010, 12:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от serg_elf
по чесному.. вожаки знают когда багнут..
если ауры/стойки не юзаются но работают, то первый же стан даст эту самую неуязвимость
не все хотят релогатся когда это заметят, ну вроде бы халява.. аура манну не съедает)
поэтому к вожакам, которые в бою с активной аурой бега, можно предъявлять претензии не меньше чем к рп-никам за то, что не релогнулись вовремя
мне проще за 25сек перезайти, чем потом 15 мин на удалении старого соединения висеть
|
вот предельно дохотчиво и ясно, спасибо Осо, просветил.. У меня тут тоже забавный баг приключился. Погиб мой взломщик в толпе крипов стоя в комбе. Лаги были такие, что я нажал отступить, сходил в клозет, налил чаю, напечатал пару текстов в чат, почесал себе бок... короче на респе оказался минут через 5.. Что любопытно, в состоянии оглушения от комбы. Так вот и бегал потом и в боях участвовал "шатающимся" и стоящем на одном месте)) вроде для остальных я нормальным был, видимо это только мне так глюкнуло

03.03.2010, 12:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
если б это был буп..то прописало бы блок например ...непишет
мои предположения- в ол резисты комбо стали иметь анимацию комбо...без ее эффектов, что вобщемто неплохо - раньше мне приходилось смотреть резист это был..или я скил не продавил.
и кстати когда комбо втыкается в неуяз ..то тоже же идет анимация
|

03.03.2010, 12:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Nihilum
А вот и не надо, фрип может сбупить комбу варга, если тот не в инвизе, а то что комбу пауков не резистите.. посмотрите на свои характеристики там явно не больше 5% сопротивления..
|
а у фрипов и нет возможности разогнять нормально резисты  все что мы имеем это жалкие копейки 3-4% от воли, стойкости, ну и еда может еще процента 3 дать, учитывая что съев еду на резист перебивает эффект еды на статы
зато крипы напихают себе пороков и имеют все резисты стабильно под 15%
Интересно когда Разрабы додумаются сделать и припам ПВПшные плюшки и добродетели?  чтоб снижали дамаг, криты, резисты напрямую повышали. Например 10% от тьмы/кислоты/огня  и дебафы жесткие как флаги вожаков.
Это ж жесть -285 воли/веры/силы -400 к регену бд/мп в бою  например у взломов или хантов воля/вера вообще к нулю стремится, да и реген в разы проседает  А ужас в НАШИХ ЖЕ крепостях как расценивать? тоже снижает ХП и урон
вот бы крипов так продебафить чтоб и у них ХП и дамаг раза в 2 просели тупо от присутствия какогонить штандарта, который нельзя срезистить
|
|

03.03.2010, 13:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Зимок я не говорил что были новички, хотя и не папки. Насчёт комбы, видимо всё норм раз в последущем дополнении не хотят и не думают что то решать с этим. Никто не откажеться от лишнего читерства в пользу его. Также как и фрипы которые сбрасывают треки не естественным путём.
Ждём и терпим...
На счёт штандартов Вожака, мне вот интерестно какие будут на 12, 14 рангах, неужели что то ужасающее
|

03.03.2010, 13:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
На счёт штандартов Вожака, мне вот интерестно какие будут на 12, 14 рангах, неужели что то ужасающее 
|
кто-то расказывал, что это просто улучшенные штандарты..
"штандарт ужаса" будет снижать еще и броню, а "боевой пост" добавлять
так и представляю вожаков и оскверов с 10к брони, это жесть
|

03.03.2010, 14:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
9000 кап
Ну были предположения что улучшения.
|

04.03.2010, 15:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Ну надо же как взломы аноним не любят, удивительно
Хорошая полезная тема: имбапапки узнают, что наскоком можно открыть маневр
|

04.03.2010, 18:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от limfat
Ну надо же как взломы аноним не любят, удивительно 
|
Никто не любит когда неизвестно кто начинает умничать и гнать на людей.
Цитата:
Сообщение от limfat
Хорошая полезная тема: имбапапки узнают, что наскоком можно открыть маневр 
|
И что что человек не играл варгом и не знает его возможности? Ты типо имба нагибатор, знаешь все возможности всех классов?
|

05.03.2010, 01:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Я типа, когда не знаю возможностей чужого класса, перед тем как гнать на человека, играющего этим чужим мне классом, и обвинять того в багоюзерстве, потружусь узнать больше об этом чужом классе, типа. Никто не любит, когда некий хрен начинает обвинять тебя в багоюзерстве только потому, что считает себя выше того, чтобы узнать о твоем классе побольше. И также людей, которые начинают поддерживать таких людей, также не зная возможностей чужих классов, но просто тупо выпендриваясь.
|

05.03.2010, 10:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
я что писал что варги всегда нападают наменя с инвиза? , будьте сами повнимательнее
|
Улонка дает 50% у увороту, суммируем с 15%(кап), получаем 65%, то есть у варгов вполне есть возможность попасть по вам 35 раз из 100, возможно даже подряд.
|