|

09.11.2011, 10:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от Demius
65 уровень персонажа взят, денежки тратить не на что, и т.п.
|
хех, а деньги -то действительно тратить толком некуда ... 
Кстати да, совсем забыл про ново введенные осколки и старые фрагменты, которые даже продать можно

09.11.2011, 11:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
я это знаю прекрасно, я писала о том, что бессмысленно качать легендарки, ради получения рун) они быстрей набиваются в инстах)
по реликам, опять же каждый выбирает, что проще ему) для меня проще покупать 1 сплавленные и разбирать их, так выше результат, а затраты по времени ниже) но я не претендую на истину в последней инстанции, каждый играет так, как ему удобно)
|
а ты точно заходила в игру после 3.3. и видела изменения в системе реликвий?
|

09.11.2011, 11:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
а ты точно заходила в игру после 3.3. и видела изменения в системе реликвий?
|
да, конечно)
я перебрала все свои реликвии, сделала исключительные и новые 6-ки, оставила пару старых семерок)
хотя, кстати да, 1 уровня не покупала после 3.3, там что-то изменилось?)
|

09.11.2011, 12:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
еще раз напишу - обе легендарки в капе, обе сделаны так, как хочется мне.
остальные 6 слотов под легендарки забиты под разлом. почему они должны пустовать?
|
Где в первоначальном сообщении человека шла речь о капе? Была брошена фраза, чтобы использовать слоты для получения рун опыта в конечном итоге, чтобы использовать эти руны для прокачки и так качающихся легендарок. Поэтому я и уточнил - зачем? Можно прокачивать только их не теряя часть опыта при разборе. Дополнительно озвученная информация все прояснила.
А по поводу
Цитата:
Сообщение от Demius
куда менять? что прокачивать?
о чем речь вообще?
берем простой пример - есть две легендарки, обе качаем, обе сделали с отличными наследиями. все остальное качаем, в зависимости от кол-ва, до того или иного уровня и ломаем для получения рунок, фрагментов и реликвий.
что тут можно еще сделать?
|
Зачем одновременно с прокачкой нужных легендарок качать что-то еще про запас. На капе нужных понятно, но одновременно то зачем? Разве даваемый опыт легендарного предмета не делится на все прокачиваемые легендарки?

09.11.2011, 12:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Где в первоначальном сообщении человека шла речь о капе? Была брошена фраза, чтобы использовать слоты для получения рун опыта в конечном итоге, чтобы использовать эти руны для прокачки и так качающихся легендарок. Поэтому я и уточнил - зачем? Можно прокачивать только их не теряя часть опыта при разборе. Дополнительно озвученная информация все прояснила.
А по поводу
Зачем одновременно с прокачкой нужных легендарок качать что-то еще про запас. На капе нужных понятно, но одновременно то зачем? Разве даваемый опыт легендарного предмета не делится на все прокачиваемые легендарки?
|
за убийство делится, за квесты нет. но легендарки качаются по принципу братства, так что там не 100% распределяется, а больше.
в итоге получается, что когда все легендарки, в том числе и нужные, достигли допустим 11 уровня, это около 20к опыта, то при разломе остальных 6 мы получим дополнительно немалое кол-ва опыта рунками.
и если сравнивать прокачку по схеме "Только 2" и "2 6 разбор", то по второй схеме выйдет быстрее, да вдобавок ко всему получим еще свитки обновления, реликвии, осколки и фрагменты.
|

09.11.2011, 13:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Народ, подскажите где достать "Железную пластину" ?
|

09.11.2011, 13:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Для ремесла? На ауке или попросить у бронника
|

09.11.2011, 14:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
хотя, кстати да, 1 уровня не покупала после 3.3, там что-то изменилось?)
|
Да, криты теперь дают осколки, а не увеличенную пачку реликвий. Причем осколков там по чуть-чуть. Так что теперь особого смысла нет набирать пачки 1-к, лучше брать оправки с 5-ками и 6-ками.
|

09.11.2011, 14:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Да, криты теперь дают осколки, а не увеличенную пачку реликвий. Причем осколков там по чуть-чуть. Так что теперь особого смысла нет набирать пачки 1-к, лучше брать оправки с 5-ками и 6-ками.
|
тем более что объединение стоит денег, и несколько стеков первого тира догнать до 6 встанет в кругленькую сумму.
|

09.11.2011, 14:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
тем более что объединение стоит денег, и несколько стеков первого тира догнать до 6 встанет в кругленькую сумму.
|
во сколько "кругленькая"? до 10г. - это копейки, имхо