мне главное узнать на сколько вард хилит в боевых условиях при нормальном танковании, ну то есть что бы без высяких там ОТ и постоянного хила хилера, так как выше было написано что хорошему варду ОТ не к чему
Да ладно... в сокре? Там без хилера ходили стаж, вой и хант 60ники, и я. Мне интересно на сколько вард имба, по словам draacul вард и танкует и хилит группу, а при прямых руках ещё и ОТ не нужен...Вот как потестим узнаем на сколько хилит вард когда танкует ну или на сколько танкует когда хилит. В сокре думаю и хм не нужен будит, так как бегали со стражем он там в принципе комба выдаёт гуд так что без вайпов прошли, ну если нужен так нужен... А в инстах для 60 вообще лучше взять хр, а то тест тестом, а вайпаться не стоит просто так...
Собственно говоря о Дракуле он же Милления и её убер Защитнике) Во первых она находиться в ГИ "Белый Отряд". Если внимательно посмотреть чат то там постоянно она кричит - что купит заглушки плеч и головы) А так же Янтарные кольца. Коль на нее гллянуть то там совсем все печально становиться) Следовательно клан е туда не ходит и не может ими обеспечить.
Кроме того в соседней ветке отписался страж из "Белого Отряда" с заявлением что черепашу без бага убить не возможно))) Следует что они не могут ее зафармить нормальными способами))) И как бы самый главный вопрос - а Где этот сосед Убер Защитник?)))) Он настолько скрывающийся имба что скрываеться даже своего клана?))) Если он в другом клане то как же он не мог помочь Своей соседке?))) Уж тем более если Милления ХР а с ней Имба Защитник - они бы 2 ем уже давно бы зафармили по крайней мере сокровищницу)))
Как то забавно все получаеться - одни слова на форуме а в деле полный 0.