Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 23:01
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)

Цитата:
Сообщение от Naath2011 Посмотреть сообщение
Клим, видимо, Стражи опять кому-то мешают. теперь вот Ольга у них в опале. не обращай внимания. давай лучше о танчиках или ягодках
Да кому ж мы мешать-то можем-то, елки зеленые?? Это абсурд. Или театр абсурда.
Старый 26.06.2012, 23:34
Naath2011 Naath2011 вне форума
Молот Казад-Дума

мешают имелось ввиду образно. думаю, очередной холивар никому не нужен.
Старый 27.06.2012, 02:16
Nimeliya Nimeliya вне форума
Гроза Ангмара

Извините, пожалуйста, что я тут снова влезаю в вашу милую беседу)
Клим, по всей видимости, наши предыдущие разговоры не имели никакого смысла, ибо в итоге результат всегда один: каждый остается при своем мнении.
Поэтому объяснять что-то, во всяком случае здесь, не считаю стоящим занятием.

Всем ребятам из СЛС остается только пожелать много-много лучей добра!

Это трудно, безусловно, каждый раз в страхе открывать топик своего содружества и видеть там все тех же страшных и злых негодяев, жаждущих затроллить все живое и позитивное. И слава тем отважным стражам, которые не дремлют на посту, а вовремя замечают всякие коварные словечки недоброжелателей и дают этим наглецам достойный отпор в виде написания красочных историй про несчастных ежей, с неоднократным использованием, полюбившимся многим сторожилам, слова "какашки" и конечно же с призывами типа "О, завидуйте нам, мы взрослые душевные люди, не то что вы!".
- Поздравляю Вас, Лестрейд! Вы раскрыли опАААснейшее преступление!
А теперь зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать...
И так будет продолжаться до бесконечности...

И раз уж не жаждите новых холиваров, в чем многие,я думаю, сомневаются, то будьте осторожнее в своих высказываниях, лучше и правда про ягодки и танчики))

Антон, когда я говорю "пожалуйста", я точно знаю, что далеко не каждый ответит мне "спасибо". Такова реалия жизни, к сожалению.
Но от этого я все равно не перестану говорить как то, так и другое.
И не стоит пытаться что-то объяснить, "слепец не поблагодарит вас за зеркало", поэтому, забей)))

За сим, откланиваюсь и не стану более барабанить пальцами по столу, дабы вас не нервировать. Всего вам наилучшего.
Старый 27.06.2012, 02:18
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Вы все гундосы
Старый 27.06.2012, 12:21
Молот Казад-Дума

2Белка: "когда нечего сказать - лучше промолчать".
Старый 27.06.2012, 14:03
Советник

Exclamation Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)

2Майя: Наши разговоры имели смысл. Они позволили людям - хорошим и плохим, искренним и лицемерам - показать немного своей "истинной" стороны.

По крайней мере я тезисно описал свое видение ситуации. Никто из офицеров БМ, насколько я понимаю, не соизволил ни дать оценку действиям своих согильдийцев, ни волевым решением запретить им писать то, что они пишут (свежий пост от Сквирлы за номером 825 лишь тому подтверждение, хотя есть мизерный шанс, что "все вы" включает в себя и тебя с Антоном и Люфтой. Я уцеплюсь за этот шанс) - еще раз прошу, поправьте, если я не прав. Конечно, мое видение волнует все меньше и меньше людей в БМ (их и было-то с гулькин нос, правда ведь?) - и признаюсь, я испытываю облегчение от того, что и меня мнение все большего количества членов БМ перестает волновать.

Беда в том, что в ситуации безразличия к тому, что о тебе подумают те, о ком и кому ты пишешь, гораздо проще скатиться к безосновательным личным оскорблениям (да, Антон, я считаю пост "Ну есть тут словоохотливый парень из серии "что вижу то пою, а мы самые опупенные"))" обидным, тем более, что я не писал про "самых опупенных"). Гораздо проще не увидеть, что пост Гваэдила за авиационным номером 757 адресован не только вам, но и нам, что он адресован всем без исключения (кстати, я как офицер не то что не имею претензий, а удовлетворен тем, что и как Ян писал и как себя вел все с того же поста 757).

Вот так и живем (все мы). Пишем, что мы добрые, душевные, шлем луча добра в обе стороны - а на самом деле кто мы? Похожи на злопамятных лицемеров, из которых кто-то дурак, кто-то не умеет читать, кто-то, в общем-то, старается исправиться. Разные, но кому от этого легче?

Из нашей темки ушла уже Элли. Теперь уходит Майя. Есть предложение - давайте и все остальные члены БМ сюда не будут заглядывать и тем более что-то писать. Уже несколько страниц мы не пишем в вашей ветке. Давайте и вы уйдете из нашей.

Позвольте нам тихо писать о своих, значимых для нас, событиях, достижениях и танках с ягодками.

И, я уверен, вдруг окажется, что мы совсем не гундосы. Не гадюки и не убогие. И вы, тоже вдруг, окажетесь совершенно вменяемыми и адекватными людьми. Окажется, что не все ненавидят и презирают Стражей Лунного Света, и Стражи - не враги и завистники всем окружающим.

Вот увидите, так и будет, и от этого будет всем только лучше. Давайте хотя бы попробуем.

Если вы со своей стороны готовы на это пойти (ващим офицерам решать, как этого добиться) - я со своей стороны готов следить и реагировать на любые проявления агрессии со стороны Стражей в чей-либо адрес, а также разбираться, если поступят такие обвинения.

Всем удачи!
Старый 27.06.2012, 14:13
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
2Белка: "когда нечего сказать - лучше промолчать".
Скажем так. Я поддержал точку зрения своего товарища который написал это ранее И повторюсь, для вас я не белка.
Старый 27.06.2012, 14:55
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Скажем так. Я поддержал точку зрения своего товарища который написал это ранее И повторюсь, для вас я не белка.
Белочка, можешь поддерживать своего товарища в темке БМ. а здесь попросим воздержаться от "высокоинтеллектуальных" изречений
Старый 27.06.2012, 15:03
Советник

Цитата:
Белочка, можешь поддерживать своего товарища в темке БМ. а здесь попросим воздержаться от "высокоинтеллектуальных" изречений
Люда, спасибо, но на данном этапе, думаю, достаточно моей просьбы постом выше. Не надо провоцировать других к аггрессивному поведению в нашей теме, коль скоро Стражи это аггрессивное поведение стараются в своей теме изжить.
Старый 27.06.2012, 15:53
Gvaedil_Zveroboy Gvaedil_Zveroboy вне форума
Путник

Так, давайте разбираться, ага? Кто такая Майя? Майя - это некая Валя? Так вот: ни малейших претензий к этой девушке я не имел и не имею и ни одного поста в ее адрес не писал. Непонимание вызвал мой ответ на пост ЭвилРаш666, в котором он предлагал переименовать СЛС в секту, а я предложил ему сменить ник сами помните на какой. С этого места и приплелась почему-то славная девушка Валя-Майя (если я опять все правильно понимаю), которая помогала убивать Драйгоха и прочая и прочая, и к которой у меня, повторяю, не было и нет ни претензий, ни обид, ни малейших намеков на недовольство чем либо. Я писал для ЭвилРаш666! Пост про ежей и саблезубых дикобразов был адресован всем участникам тутошнего холивара без разбора их принадлежности к какой-либо из гильдий (браво, Фингон, ты первым доказал, что умеешь читать не только между строк, но и сами строчки тоже замечаешь). Считаю недоразумение (хотя это и не мое недоразумение, а моих читателей) исчерпанным. "Идиёт! Дитям мороженное, бабе цветы!" (с)
Ответ

Закладки