|

15.06.2011, 23:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
[OOC] Кнорт: 'хелп я трекаю на нивидимок но мну нужен напарник чтоб мя не убивали а то я сам несправляюсь'
48лвл ...юный зергер  
|

15.06.2011, 23:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
все бы варг-паки так думали  На самом деле биться с варг-паком интересно, если они конечно настроены на это. Помнится бегали паком с Косом (хантов вроде не было с нами), нас все пытались варги подловить между аном и лесопилкой. Было интересно. Этакий элемент неожиданности и все зависит от реакции всего пака.
Помню как ВР съедал Питбуля прямо посередине рейда, тоже был фан... а где это все сейчас? 
|
Рип, вот честно из-за отсутствия фактора "биться" я за варга сейчас мало играю. Ранг надо взять, но это не фан. Как я успел заметить не все РЛы могут способствовать тому что бы ребята бились...
Может кто со мной не согласится, но я считаю побеждать будет не баланс, не прокачанные пухи, не пряморукость, не ранги и даже не опыт... а банальное желание биться во что бы то не стало.

16.06.2011, 01:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сегодня на мне собака Моургаф апнула 8 ранг! Грац МОУРГАФА!!!
|

16.06.2011, 01:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пришел сегодня на гору со своим другом, смотрим
крипов нет, решили между собой подуэлица,
дуэлимся значит, вылазит какая то скатина с ником - Моургаф,
и добивает нас обоих! И апает ранг! ГРАЦ МОУРГАФА!!!
ГРАААЦ С 8!!!
|

16.06.2011, 01:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
:-р
|

16.06.2011, 05:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
распустились. искать вас еще по этенам. фу такими быть(
|

16.06.2011, 13:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Алый, очень не хочется оскорблять тебя ,но ты вообще нормальный...в оба глаза видишь? 
Когда Творог напал на меня ,я конечно ушел в инвиз(Вас не встретишь меньше 3ех Никогда) ,но ты забыл уточнить ,что я не ушел ...хотя были все возможности(2 боевых) ,а вышел из инвиза рядом с ним и прыжками направился в его сторону.
После чего вылез весь пак и закомбив не сумел добить 2к хп    собственно после этой атаки я и ушел во второй боевой.
И добавь ,как ты догнал меня ..и поймав на 2к хп сделать ничего не сумел..без подмоги 
Хотя что тебе опытному варгу 10 ранга стоило добить 2к хп бургу на откатах полных. И чего бой не продолжал со мной 1 на 1 ...такой форы тебе мало было?  Или когда у тебя с фулл хп меньше половины осталось , друзья помогли ..дабы не позорился? 
и вообще, Я вышел из инвиза ...чего Творог со мной не бился 1 на 1 ..если так хотел?
Эмоции конечно берут верх...особенно после встречи у тр. А напал у брода ,по понятным причинам ...было 2 фрипа ,который ,как мне тогда казалось тоже вмажутся в бой ..но увы,я ошибся ..это были не фрипы.
И буду продолжать комбить\нападать ...может когда то ответишь  не всегде же будет боевой\сверкающие тапки или зерг за спиной
to Творог , Чем эти бурги достойнее уточни плз? Тем что играя за фрипа остаются верные своиму господину крипу дабы не заслужить его гнев?
Зашел за фрипа ,играй за фрипа.
p.s. Ладно , хватит наверное ... что то я под угэшное настроение разговорился.
|
знаешь, я вчера твой ответ еще не читая здесь фактически пересказал ребятам 
когда Творог напал на тебя, мы не собирались нападать. просто помотрели на твою реакцию, когда напает один варг
я тебя догнал и добил бы. только как ты сам отметил, был я в паке. мне чего, надо было орать "не бейте его, он мой"?    и вообще моя задача была не дать тебе уйти. а твоя задача как раз наоборот. можешь не юлить особо. бежал ты по направленно к ТР под непись. я тебя догнал и тормознул. чего же боле? биться с тобой один на один? так я бился. при всех твоих преимуществах. как то - контроль, отсутствующий у меня. хил, во время боя, замедление атаки, второй боевой и пр. пр. в общем потом подошли остальные и тебя скушали. поверь, так и со мной делают фрипы, если могут или когда у них получается подловить на откатах (боночек прежде всего). и заметь, второго боевого у меня на такой случай нет. пока нет.
короч хватит плакать. у закомбленного бурга еще есть шанс уйти (как отметил Темп из-за ошибок варгов в основном, пожалевшим кровавую бойню или охочим до фрагов). а вот у закомбленного варга под тремя-четырьмя бургами, да еще и стоящего в дамаге с 5.8 бд., уйти шансов нет. сам знаешь почему. слитный удар из инвиза под прицеливанием не оставляет шансов. так чем вы отличаетесь от нас? правильный ответ - ничем. а вот возможностей дано не в пример больше, чем у варга.
и еще. соло, это твой выбор игры. но если попадаешься чего ныть то. смотри внимательнее, когда стоит нападать, когда нет. я вот давно с фрипо-зергом смирился
а еще подумай, почему я не хожу с 7,8 бд. так, немножко совсем.
|

16.06.2011, 13:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну спор будет неочемный..да и натроение сегодня нормальное. Не охота спорить. То что предвидеть мог ты мой ответ и дураку понятно..т.к. ты знаешь точно так же как и я что там происходило ...и преподнести мог ,как угодно  И чем больше придумать ,тем массивнее будет ответ.
да и не ною я ..ситуацию с тр поднял ты на следующие день.
Все ..забей...не буду спорить сегодня.
p.s. а по поводу бд ,7,8к хп = немного больше шансов выжить(если бьет толпа) . 5,6к хп= больше фрагов  да и с меньшим коол-вом хп проще в паке убивать..цель ложится быстрее. Ну это все с учетом того ,что просадка по хп компенсируется приростом дамага ,а не лабудой кокой то
|

16.06.2011, 14:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Н
p.s. а по поводу бд ,7,8к хп = немного больше шансов выжить(если бьет толпа) . 5,6к хп= больше фрагов  да и с меньшим коол-вом хп проще в паке убивать..цель ложится быстрее. Ну это все с учетом того ,что просадка по хп компенсируется приростом дамага ,а не лабудой кокой то
|
помоему там не шипко и увеличивает в дамаге, вроде на 15% тока
|

16.06.2011, 14:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
помоему там не шипко и увеличивает в дамаге, вроде на 15% тока
|
Оо...а 15% это мало?  нанесенные 5000урона 15% = 5750 ..это очень даже существенно
вообще там помоему 12,5% если нормально все выставить..не помню точно конечно.
|