|

18.11.2008, 16:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Liratus
ты сейчас писал про 15,16 ноября, а моя цитата которую ты использовал относится к 8,9 ноября.
Я даже и не спорю что 15,16 нас было больше 2х рейдов, а у меня так вышло в каждой группе было по хилу. Вас то же больше 2х рейдов было.
Согласен с тем что про паучка это баг, у вас следопыт так из ивиза делать может и это то же баг.
|
Сори, дату не правильно посмотрел, может тогда я и был
|

18.11.2008, 16:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jack78
то что два 2 осквернителя и мало вожаков говорилось до прошлого воскресенья, в воскресенье было больше, у крипов ротация большая, ранги набиваются быстро, у многих несколько играющих твинков, составы часто меняются.
|
Это и плохо что состав часто меняется, я иногда захожу и ни одного ника не знаю, приходиться объяснять всем что к чему, а меня как дурака слушают и говорят что мы всё знаем и не первый раз играем, а тут поди разберись дествительно народ знает или же просто кто-то о себе завышенного мнения.
Ранг до 3го быстро набирается, а потом сложнее гораздо, не буду спорить 3й ранг это тоже сила.
|

18.11.2008, 17:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Falkon
Дабы свести на нет все споры и отнекивания со стороны крипов, в свою очеред хочу заявить:
я в воскресенье играл за Крипов так что боюсь ты меня с кем то спутал. Я могу со всей ответственностью заявить - крипов было 2 рейда и Папегу была дана команда собирать 3-ий когда он вошел в онлайн. Одним рейдом коммандовал Многоног и Ко. Вторым рейдом коммандовал Лираш. Я побывал в обоих. Заявления, что у вас по 2 осквернителя на рейд - неправда. Практически на каждую пати был свой осквернитель, к которому был преставлен вожак, чтобы кидать на него бессмертие и ресать, если тот умрёт.
Так же в ступор меня ставят заявления многоуважаемого Многонога, который по совестительству является модератором форума (что вызвало у меня небольшое  ), что он в основном один вместе со своим рейдом боролся против фрипов, а второй рейд только иногда помогал.. Второй рейд был лишь второй волной, которая должна была заставать врагов врасплох НПСшки, которые ресаются достаточно быстро в крепостях.
Вобщем эти споры можно продолжать бесконечно, но я по крайней мере считаю не правильным, когда в них вступает сам модератор форума, давая заведомо не на 100% правдивую информацию...
Это лично моё мнение. Хочу добавить о том, что у крипов есть как минимум один немаловажный баг - пауки не должны уметь в одиночку захватывать точки, как это делается на русском сервере, когда они ныряют под землю рядом с флагом, поскольку аура (не знаю как ее по другому назвать) вокруг флага не должна давать им это сделать.
P.$. Liratus - мой ник в дательном падеже пишется так: Скаю
|
Дай ссылку на мой пост, где я такое писал...В этой теме я не модератор, ибо заинтересованное лицо
Скай ты похоже даты перепутал ))
Аура вокруг флага не даёт уйти в инвиз, а когда паук зарывается в бою он в инвиз не входит...Хотя согласен, что так быть не должно
|

18.11.2008, 17:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не набирал я 3-го рейда...
Всегда был 2-м, вспомогательным...
Послдений раз набирал рейд, когда Фрипы в ОСТ-е засели...
Мой рейд пошел внутрь первым как мясо, за нами Лираш всех добивать...
|

18.11.2008, 17:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
есть ко всем крипам предложение искать другой баг, дыру откуда можно пройти в тот мир, надо все скалы облазить, везде носом потыкаться вдруг кто найдёт.
Если найдёте на форуме не пишите только в личку, а иначе сразу исправят
Представте себе фармит кто-то волков у Келондима к примеру, а тут вдруг волк неубиваемый и кусаеться больно   
Зделайте инстанс нам в тот мир хотябы на часок, ну хоть в одну локацию.
|

18.11.2008, 18:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Где обещанные вчера фотки от варгов с героиней вечера? 
|
тут ( 10символов)
|

18.11.2008, 18:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
вам просто делать больше там нечего
|
Когда делать нечего в эттенах,можно другими делами в реальной жизни занятся!!!!
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Ни один крип не уйдет из игры если появились живые противники в достаточном количестве. Мы пришли сюда чтобы драться, а не как некоторые недостойные из вас на лесенке постоять. Мотиваций для побега у нас тоже мало. Трусы боевые у нас ремонтировать не нужно. Выйграли, не выйграли битву. Да и фиг с ней. Главное подрались.
Реаллайф тоже конечно вносит свои коррективы.
|
Уйдет и не 1  даже если 1 рейд, так как если после 12 ночи это происходит а утром на работу то устаешь от ожидания 1 атаки,потом полчаса ждать когда фрипы от елсенки отойдут!В общем скучно бывает даже рейд фрипов есть!ну если уже больше то да,иногда желание спать отпадает
Цитата:
Сообщение от skellige

убил наповал ! вот она истина во всей своей незамысловатости 
|
ну да
Цитата:
Сообщение от konakov
Скажу насчет "30 минут" =))
Крипы не уходят, т.к. им некуда идти, у них одна зона и при всем желании не уйдешь, только выходить их игры. А у фрипов есть еще большой мир, в котором полно других занятий.
К примеру крип "качается" в этенах, он всегда там. В то время как фрипы все это делают за пределами, от войны практически ничего не получают.
|
и что атм делать то??? ходить по инстансам(кода у тебя уже все эпик)одним и тем же которыи уже раз 200 прошел!С закрытыми глазами ходишь уже там! Или тупо стоять в бри и флудить(или в гильд чате фудить) в общем бред с таким подходом,проще удалить игру с компа ... Рольплейщики
Цитата:
Сообщение от Ruslana
в отличии от крипов фрипам нужны эти "труселя" иначе они просто мясо и тактика не спасет и ремонтировать представьте их тоже надо...
ну не крип он,окапаться не сможет...)))
|
Ты все рпавильно написала я против большенства фрипов не че не имею  А то что труселя будут эти(тоже самое будет)
Цитата:
Сообщение от konakov
По разному, иногда 100, иногда 700 
|
Если так то жесть
Цитата:
Сообщение от Liratus
Тыффа с ДР, всего наилучшего!!!
|
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Liratus
есть ко всем крипам предложение искать другой баг, дыру откуда можно пройти в тот мир, надо все скалы облазить, везде носом потыкаться вдруг кто найдёт.
Если найдёте на форуме не пишите только в личку, а иначе сразу исправят
Представте себе фармит кто-то волков у Келондима к примеру, а тут вдруг волк неубиваемый и кусаеться больно   
Зделайте инстанс нам в тот мир хотябы на часок, ну хоть в одну локацию.
|
Ага дождешься  И потом называют рольплэйщиками себя  какие то конкурсы костюмов свадьбы и тд..  устраивали например бы эвенты защита БРИ от МОНСТРОВ  или например поймай и убей варга SKELLIGE    ,Например еще можно освободить админа из лагеря орков(собрать всех ранговых орков из эттена и уруков в какомнибуть лагире ,истреби 10 пауков в определенной месности    ну и тд... Тогда думаю у всех фана было бы в раз 10 больше
|

18.11.2008, 18:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А так у нас уже в оснавном рейде половина фрипов(и думаю скоро не кто не сможет зделать из крипов нчиего!так как каждый шаг каждый день будут все палить-как уже было) и хз вообще может оказатся кто угодно в рейде даже сам элмо(вы и не узнаите что это он) и будет руководить своим рейдом из рейда крипов  ЭТО НЕ ШУТКА А РЕАЛЬНОСТЬ!!!Я плюнул уже на то что бы рейд норм из крипов делать))) Постоянно много фрипов!!!так что по этому повожу можно вопросов не подымать !
кстати по поводу ..... он же ..... сразу говоррили(не я 1) что он фрип(я сразу его не хотел брать-так как откликнется еще в будущем) по повидению и тд))) и не брали а тут видители знакомый каго то(элмо давай к нам в эттен за крипов будешь все знать потом всех ловить на этом!  ) Не удевлюсь обсолютно, что димка и лилит играют щас за крипов давно )))) так как пропали! ... Я только вчера узнал послушав чат потом еще и скрины глянул некоторыи(еще и потпись) ... в общем бред полный творится!!!
Ну в общем уже позно что либо делать))) В общем фрипы правильно ругаются по поводу шпионов так как у нас многии знаю что у вас там проичходит  ну и конечно не мало наподу знает что и у нас происходит!
|

18.11.2008, 19:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хм... Толком не понял, что имелось ввиду в прошлом посте :P
|

18.11.2008, 19:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Где обещанные вчера фотки от варгов с героиней вечера? 
|
[URL="http://www.lotros.ru/s...84&postcount=8[/URL]
|