Как у гнома на Пороге Дарина появится кольцо на головой, вот тогда и идите по эпосу.
А Порог Дарина это в Мории?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
качайтесь в Эрегионе до 50 после того, как закончили пролог и получили легендарки.
В том то все и дело, что пролог я закончил, а легендарки не получил.
Значит, если я правильно все понял, я сомостоятельно добираюсь до Мории и при входе в нее спонтанно появляется продолжение эпоса - Том 2 Глава1, так?
Том 2.
Чтобы взять Том 2, первый том завершать НЕ НАДО.
Пролог берется у эльфа рядом с домом Элронда в Ривенделле либо в лагере в Аннуминасе (зависит от расы), лв50
1. Ратвальд, Эхад Дунанн, лв50 (пролог не обязателен) (См. прим. 5)
Книги 2-6 требуют выполнения предыдущей.
вот этот гном в Эхад Дунанн и отблагодарит Вас легендарным оружием по завершении
Не путай товарища. Пролог второго тома весь в Ривенделле, "Братство собирается в путь", а вход в Морию - это первая книга второго тома.
да, уже понял.
как давно это было... (показалось, что пролог дает Ратвальд, а не 1ю главу 2 тома)
тогда к телепорту к стенам Мории в Эхад Дунанн к гному Ратвальду
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите пожалуйста стоимость в марках двух последних дополнений Изенгарда и Рохана отдельно.
Если активировать два вышеназванных будет полный комплект?
На акке активировано :Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара Копи Мории Осада Лихолесья Комплект Путешественника