|

25.12.2010, 14:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Золотой олень и все-все-все
Цитата:
Сообщение от Bertel
Тебя там тоже не видно, однако это не означает что ты не кусок гэ, не так ли? 
Или ты надеешься что тебя забудут со временем?:o
|
Ну ты бы,дружок,пообщался бы с теми кто общается со мной,а не как вы судите лишь по некоторым аспектам игры,и делал бы вывод кусок я или нет  На твое мнение мне честно говоря положить,что забудут со временем? Не в коем случае,зачем? Пусть помнят  Перед теми кого я обидел своими действиями я честно и искренне извинился,а такие как ты,Алфирин или Карина,которые приходят на гору именно пофармить,установить свои правила,и когда все идет не по их плану просто обвинять всех уродами и неадекватами,вряд ли своей точкой зрения смогут меня как то задеть  Или же как Лайг или Грогук,которые к дуэльной горе имеют настолько посредственное отношение,что вряд ли могут судить по горке что либо 
И с кусками гэ ты б завязывал,я так посмотрю ты во всем их видишь  И спустись с небес на землю наконец,в конце концов если на то пошло мы не особо отличны друг от друга,просто я делаю что то открыто,а ты прячешься за маской "адекватного батьки"  Адье )
|

25.12.2010, 14:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А я считаю немного по другому. Да деморализовать или задеть конечно не могут . Но проводить время в игре в компании такого человека нормальные
люди не будут и тем более не возьмут такого в ги. Что и доказало его присутствие на фрипской стороне.
|

25.12.2010, 14:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Красноречивость - 5
Правдивость - 2
Цитата:
Перед теми кого я обидел своими действиями я честно и искренне извинился
|
Извинился - ну молодец, я должен тебя простить?
Цитата:
а такие как ты,Алфирин или Карина,которые приходят на гору именно пофармить
|
Если бы не было таких как ты, твой дружок, захиляю и прочая неадекватная богема - я бы дуэлился нормально, как и остальные.
Я изначально приходил на гору чтобы подуэлиться, ты приходил на гору - чтобы добивать. Чувствуешь разницу?
К алфирину я никакого отношения не имею, с кариной я бегал вдвоем и истреблял только тех кто меня и её убил.
Цитата:
Ну ты бы,дружок,пообщался бы с теми кто общается со мной,а не как вы судите лишь по некоторым аспектам игры,и делал бы вывод кусок я или нет
|
Зачем? Я читал пару месяцев тому назад как ты обзывал всех петушками - уверяю, мне хватило, а так видимо у тебя хорошая маска раз все те
не замечают простой истины, либо закрывают на это глаза.
Цитата:
в конце концов если на то пошло мы не особо отличны друг от друга,просто я делаю что то открыто,а ты прячешься за маской "адекватного батьки"
|
Увы, кроме того что ты человек и я человек нас ничего не объединяет.
Делаешь что-то открыто? Ну молодец, поздравляю, грац и тп.
Делаешь гадости открыто? - молодец дважды, поздравляю, грац и тп.
Титул "адекватного батьки"? Я весьма рад, только не тебе титулы раздавать, не дослужился еще
|

25.12.2010, 14:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кос, может задеть такое поведение. Это вообще нормально, что похабное поведение расстраивает окружающих.
А ты Годрит не прав, нельзя закрывать на неадекватов глаза, с ними надо бороться и изживать. Не брать в содружества и пати это только начало, надо чтобы это имело масштабный характер.
Я верю, что когда-нибудь лидеры содружеств/племён задумаются над тем, кто играет вместе с ними и какие бы тесные отношение у них не были, они смогут отказаться от них и раз и навсегда избавить своё содружество/племя от недостойных игроков.
Тем более что у неадекватов есть две резервации: Имморталс и Портал, есть где развернуться.
|

25.12.2010, 15:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я уже писал раз пять и напишу еще раз.
Нет такого племени у крипов, где нет неадекватов, где не оскорбляют противников и низкоранговых союзников. Не возможно не состоять в племени с неадекватами и с противными людьми и при этом ходить в нормальный рейд в эттенах. Это факт!!!1111
|

25.12.2010, 15:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voldaimar
Нет такого племени у крипов, где нет неадекватов, где не оскорбляют противников и низкоранговых союзников. Не возможно не состоять в племени с неадекватами и с противными людьми и при этом ходить в нормальный рейд в эттенах. Это факт!!!1111
|
Интересно, а почему так? Они как-то сами туда просачиваются или программно N-ное количество мест в крипских племенах отводится под неадекватов?
А вообще отмазки забавные у вас  Они типа вели себя как последние куски гуано, но потом извинились и мы им все простили и забыли, вот у нас в племени как раз пара мест вакантных под неадекватов пустует  Как все просто - можно месяцок типа оторваться и потом извиниться и проехали
|

25.12.2010, 15:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бертель,петушком я назвал только Лайга в отместку за оленя,вроде все честно,разве не так? Я не жду от вас прощения,но и так парится из-за игры вряд ли стоит ) Так что не знаю чего там те люди,которые со мной общаются не замечают  Я какбэ всегда помогаю тем кто просит помочь,вполне мил в общении личном да и вообще человек не конфликтный  Что то я не в ту степь...Ах да,я вот не догоняю,еще пару месяцев назад меня все считали (как выяснилось) душкой,а как я стал играть не по правилам,все резко изменили свое мнение  Для чего тогда нужны хорошие поступки,если они не перекроют плохих? ) К тому же относительно плохих,я же вам в борщ не гадил,не оскорблял и т.п.
|

25.12.2010, 15:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я не говорю, что нужно кого-то извинять и т.п. Это тру детский сад.
Скалдывается впечатление, что те, кто тут пишут хотели бы видеть в эттенах войну в кружевах, как в 18 веке:
Цитата:
Офицеры обоих лагерей вежливо поприветствовали друг друга, и потом между ними состоялось совершенно уж галантное препирательство: «Господа французы, стреляйте первыми!» – «Нет, господа англичане, стреляйте первыми вы!» Так стороны спорили некоторое время. Потом хладнокровные англичане все же «уговорили» французов, но победили французы.
|
Или на наш манер:
-"Господа создания тьмы, не будете ли вы столь любезны нападать на нас в открытом поле, дабы мы не имели преимущества атаки по площади?"
-"Ни в коем случае, доблестные воины света. Мы настаиваем на поединке в узком коридоре, дабы слава о нашей битве неслась по волнам времени."
-"В таком случае мы, воины свободных народов, настаиваем на том, чтобы вы залили котел, если вам будет угодно."
-"Ваше предложение невероятно благородно, господин Рейд-лидер свободных народов, но к нашему величайшему сожалению у наших солдат не достаточно столь необходимой для этого смолы."
-"Господин командующий армией тьмы, чтобы соблюсти все традиции и не нарушать благородные правила поединка, мы настаиваем на том, чтобы ваши солдаты без промедления шли и раздобыли столько необходимый вам ресурс для адского котла, а мы теме временем разобьем лагерь и отобедаем"
-"Благодарю вам за вашу честь и доблесть, господа воины света. Наши солдаты выступят сию же минуту за смолой, но мы настаиваем на том, чтобы мы не использовали огненные стрелы и яд во время поединка."
-"Как вам будет угодно, господин главнокомандующий хаоса и разрушения. Но мы в свою очередь хотели бы отказаться от бутылей со смолой, кои столько невероятно сильны, что не дадут нам прославиться в должной мере в случае нашей победы."
Ну и т.д.
Короче это я к тому, что стороны должны сражаться. Было бы хорошо, если бы все друг друга уважали и не нарушали бы негласных правил, но этого не будет никогда и для того, чтобы игровой интерес был постоянным и нужно, чтобы стороны пытались бы выиграть любой ценой. Это хороший стимул играть и выигрывать.
|

25.12.2010, 15:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Voldaimar
Я уже писал раз пять и напишу еще раз.
|
И именно поэтому надо идти на поводу у всех и становиться частью этого стада?
Я знаю, что Сюрреал начинал собирать эттенский крип-рейд, но дальше "собрались-поумирали под рейдом" дальше дело не пошло, так почему бы вам не создать племя в котором были бы нормальные и адекватные игроки с нормальным крип-рейдом?
Опытные крипы у вас есть, так за чем дело то стало? У вас есть хорошая возможность сломать этот дурацкий стереотип.
|

25.12.2010, 15:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
Бертель,петушком я назвал только Лайга в отместку за оленя,вроде все честно,разве не так?
|
Нет не так. Ты отлично знаешь кого называют оленем а кого петушком. Ты же не сидел, откуда тогда такие слова в лексиконе?
Цитата:
Я какбэ всегда помогаю тем кто просит помочь,вполне мил в общении личном да и вообще человек не конфликтный
|
Продолжай расхваливать себя дальше. Я видел как ты гадил здесь, припомнил мне имморталс, лепил глупые отмазки почему ты сливал того или иного человека. Особенно порадовала история про одного взлома
Цитата:
К тому же относительно плохих,я же вам в борщ не гадил,не оскорблял и т.п.
|
В борщ не гадил - это относительно, оскорблял - ты нет, твой дружок да. Мы все играем на одном сервере и "варимся в одном котле", и народу на сервере не так много, поэтому n-ое колличество эттенщиков знает двух разных людей - альдгута, который терпеть не мог собачек зерговых, и альдэ - псину, которая добивает на горе
|