|

26.02.2009, 00:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Elesar
А дуэль я просто так предложил. Я заядлый дуэлянт.(с)
в грамотной игре ВСЕГО братства.(с)
- Улля так не считает. Поэтому ему нужна ЗДОРОВАЯ АГРА!ибо он судя по всему прибывает в подобных пикапах.
|
Да да ты крут, половину слов переврал ну и х... с этим.
Если не нарвится моя точка зрения, то разумнее всего ее оспаривать и не херней заниматься.
Я говорю: агро стока позволит не задумываться хантам о наборе агро, и дпсить в полную силу.
Мне говорят: У тебя руки кривые, давай дуэль!

Забавно, одни словом))
PS:
на счет pvp, с удовольствием)
|

26.02.2009, 00:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от RINO90
А что ТЫ полезного можешь сделать для группы? Если твой рейд агрит тока по 1 мобу в Рифте то танковать его может и воитель. Он и толстый, и каст сбивает, и агро на 1 мобе держит прекрасно. С таким набором трейтов, и по твоему описанию своего рейда ты ему вообще не нужен, лучше домагера лишнего взять )))))))))))))))))))
Вот при этом как раз и бот. Это тоже самое что бург будет только запускать комбо по откату а все остальное время курить в сторонке. От твоего танка в рейде мало пользы))))) Я уж даже не буду у вас спрашивать пытаетесь ли вы моба которого танчите дебаффнуть скиллом "потрясение". Ответ и так ясен ))))))
И кстати, мне как раз не "тупо". Рифт отфармлен уже давно и при моем участии произошел фест килл Барлога. Это вам должно быть "тупо" после того как сказали что еще кроме агра мобов может делать страж. Лучше бы вы и остались в вовке, может там вы и были имба танком))
|
1)ЧТо значит я не могу держать нескольких мобов одновременно?)) это бред и я такого не говорил.)
2) Я не идиот пытаться юзать потрясение на моба, который на мне висит, ибо моб всегда стоит лицом к танку)
3) в варкрафте нету танков, это не WOW. С миром киберспорта еще не знакомы, ну и ладно.
|

26.02.2009, 00:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
1) А кто же писал про то что ваш рейд бьет тока 1 моба, а все остальные стоят в стане? Наверно это был я. Вот ведь незадача(((((((. Я ни чего не говорил про то что Вы не сможете агрить много мобов, но по описанной Вами схеме бьют за весь Рифт тока по 1 мобу (чудеса просто) и в таком случае ваш танк не нужен
2)Ну вы наверно ни когда не замечали что во время комбо, которые ваши бурги запускают (а могли бы и вы запускать  ), моб не крутится за вами. Вот в этот момент его и можно заюзать. И тока не надо писать что я не успею при этом участвовать в комбо )))))). Так же я думаю вы ни когда не пробовали станить моба на котором висит 1 минутное сопротивление к комбо и повторять вышесказанное )))))))))). Итог: скорость удара моба понижается, значит падает домаг по танку, следовательно у минса меньше проблем. ))
3) Да даже будь вы стратегическим гением на ваше умение агрить это не отразится. А нащет Вовки и варкрафта, надо писать понятнее. Вы бы еще на контру сослались что там были мега круты)))
На скока надо быть непонятливым человеком что бы до сих пор не вдуплить что У НАС ТОЖЕ МОБЫ НЕ СРЫВАЮТСЯ, НО ПРИ ЭТОМ МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАШ ТАНК!!!!!! Только нубо ханты стоят в стойке силы, а в стойке выносливости они с нас мобов не переагривают если действуют по асисту, ровно как и воители. Поэтому я и пишу что ваш танк может ТОКА ДЕРЖАТЬ АГР, но на другие полезные вещи он не спосебен, следовательно вы не раскрываете свой класс по полной. Что тут непонятного?

26.02.2009, 01:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Варкрафт?! Оо
С такими персонажами даже трава не нужна
|

26.02.2009, 10:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Что тут непонятного?(c) Я попробую предугадать.
- АГРА, АГРАААААААА! вы не знакомы с контролем! АГрА, АГрАААА!
|

26.02.2009, 13:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Да хоть об стенку бейся, сколько ни говори ничего не вдупляете.
Вобщем у меня терпение не резиновое, так что не буду тратить время.
Elesar - балаболом тебя уже назвали, теперь и клоуном захотелось побыть?))
Ник в игре скажи.
|

26.02.2009, 14:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Мы как раз вдуплили. С нашим набором класс трейтов лукари и воители не снимают агро, но и не сдерживают себя в использование скиллов, но помимо агро, мы еще вызываем комбо, уменьшаем работу менестрелям и увеличиваем собственную живучесть.

26.02.2009, 14:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Дело в том что с таким набором трейтов хант может сорвать агро, а вызов\подавление может попасть в резист, а если это происходит на транге\тау то может быть смертельно. Агро стойка просто гарантия того что никто агро не сорвет.
|

26.02.2009, 14:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Ulfsaar
Дело в том что с таким набором трейтов хант может сорвать агро, а вызов\подавление может попасть в резист, а если это происходит на транге\тау то может быть смертельно. Агро стойка просто гарантия того что никто агро не сорвет.
|
Прикинь, но агро и без стойки с Транга не слетает.
|

26.02.2009, 15:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
если ханты будут выдавать максимальный дпс, то спокойной слетает.
|