|

30.01.2009, 14:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Оружие рыцаря
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
классовая - нуменорка она по андедам
про реген я написал
саппорт - алебарда с БГ/эттен на 10 к ткрит
|
если на дамаг то лучше двуруч, быстрее бьет
про БГ написал, но нет регена мп коего постоянно нехватает
а для регена лучше связки щит меч флаг не найти
|

30.01.2009, 14:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Оружие рыцаря
Цитата:
Сообщение от Codechanger
Капитану щит не нужен.Тяжелый он все равно носить не может , а легкий - смех один. Джентельменский набор - 4 алебарды. Классовая, крит крафт, из БГ и из Рифта. Вот и все, что нужно. Остальное от лукавого.
|
Ну не знаю. Возможно это стражевая привычка с щитом ходить. Но, по моему, иметь этот щит и соответсвующий одноруч с регеном маны в бою на нычке не помешает. А я пока качаю мульта рыцаря, но медлеено. Пока только 18 левел.
Цитата:
Сообщение от zerofas
а для регена лучше связки щит меч флаг не найти
|
Почему? Есть же масса двуручей с регеном маны 3. За ту же книжку дают. А щит и меч в сумме дают туже цифру 3. Разницы то нет. В регене маны нет.
|

30.01.2009, 15:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Оружие рыцаря
лол, какой нафиг дамаг с двуруча.
тв в курсе что значит атк и дпс?
если ты дамажишь авто атакой то велком меси двуручем, хотя даже у лучшего двуруча с книгу Меча Керии дпс немного ниже, скорость на 1 выше.
а вот криты умений у него на 20-30% слабее алебарды, потому что атака ниже. у меня криты выходят по 500-1200 в зависимости от элемента и левела моба, в среднем по крипам 800 зеркалкой. меч выдает 500.
если тебе нравится лупить автоатакой между откатами батл клича и защитного удара - ножег твой выбор!)))
какой нафиг флаг на манну?))) юзается только и исключительно трейтовая надежда и лишь для соло игры я иногда врубаю пупса-гнома на 50 к силе, ибо силы без баффа не 500 пока. я в рифте фулл манну регенил меньше чем за минуту в бою, если это мало, то ссорьки )))
кстати манны у меня 2300 с батл регеном 719 насколько помню и 5к нр. но у меня шмот хоть и голубой, но ацтойный.
|

30.01.2009, 15:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Оружие рыцаря
Меньше чем за минуту ману отрегенить невозможно. У меня маны 2400 примерно, реген 660 без баффов. Итого получаем 4 минуты примерно.
2zerofas: повторю еще раз - капитану блок не нужен. Капитан никогда не получит шанса блока, сравнимого хотя бы с воителем, трейтованным на тяжелый щит. Теряешь тут больше, чем приобретаешь. Нет, конечно есть соблазн типа кинжальчик в руку, на моба хилящую марку и по 7 хп откусывать. Но как-то все это не слишком эффективно.
|

30.01.2009, 15:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Оружие рыцаря
Цитата:
Меньше чем за минуту ману отрегенить невозможно. У меня маны 2400 примерно, реген 660 без баффов. Итого получаем 4 минуты примерно.
|
сказал с потолка, припоминаю, что оставалось окло сантиметра полоски - съел банку, одел меч и манны оч быстро стало 2к.
я вот даже теряюсь в догадках, в каких случаях нужен макс блок?)
|

30.01.2009, 15:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Оружие рыцаря
Цитата:
Сообщение от Codechanger
2zerofas: повторю еще раз - капитану блок не нужен. Капитан никогда не получит шанса блока, сравнимого хотя бы с воителем, трейтованным на тяжелый щит. Теряешь тут больше, чем приобретаешь. Нет, конечно есть соблазн типа кинжальчик в руку, на моба хилящую марку и по 7 хп откусывать. Но как-то все это не слишком эффективно.
|
кинжальчик, воитель.. при чем все это?
когда ты в пати на долгом боссе (в смысле долго валить его) или много мобов или просто вы в бою долгое время находитесь - вот тут реген и нужен
а вот почему не нужны лишние 10% блока я никак не пойму
например в рейде в этенах, в связи с быстротечностью схваток в масс замесе, выживаемость рыцаря должна быть как можно выше, алебардой все равно врядли кого-то успеешь убить, а вот быть живым для реса, хила и бафа надо
отсюда и необходимость во всех возможностях для выживания
блокирование, парирование и увороты 222 брони маленькое приятное дополнение
одел меч, щит бафнул себя на блоки и т.п. и вперед
другое дело соло битвы в этенах, тогда ессно нужен дамаг и побольше
таская только алебарды ты обрезаешь себе возможности более гибко реагировать на ситуацию
|

30.01.2009, 15:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Оружие рыцаря
у тебя искаженное понимание задач рыцаря =)
выживаемость в эттенах? 3,5 звезды тебя устроит?)
|

30.01.2009, 15:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Оружие рыцаря
Ношу щит только в тех случаях, когда надо пробежать через толпу элиты и то не так часто блокирует, но хотя бы 200 ед. брони дает... А вот в бою щит действительно использовать не стоит.
Имхо: щит - лучшая вещь для пробежек (а меч можно на статы одеть типа стойкость, ловкость, сила).
|

30.01.2009, 15:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Оружие рыцаря
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
лол, какой нафиг дамаг с двуруча.
тв в курсе что значит атк и дпс?
если ты дамажишь авто атакой то велком меси двуручем, хотя даже у лучшего двуруча с книгу Меча Керии дпс немного ниже, скорость на 1 выше.
а вот криты умений у него на 20-30% слабее алебарды, потому что атака ниже. у меня криты выходят по 500-1200 в зависимости от элемента и левела моба, в среднем по крипам 800 зеркалкой. меч выдает 500.
если тебе нравится лупить автоатакой между откатами батл клича и защитного удара - ножег твой выбор!)))
какой нафиг флаг на манну?))) юзается только и исключительно трейтовая надежда и лишь для соло игры я иногда врубаю пупса-гнома на 50 к силе, ибо силы без баффа не 500 пока. я в рифте фулл манну регенил меньше чем за минуту в бою, если это мало, то ссорьки )))
кстати манны у меня 2300 с батл регеном 719 насколько помню и 5к нр. но у меня шмот хоть и голубой, но ацтойный.
|
пост трудный для понимания очень, перескакивает мысль хз как
вставь цитаты на которые отвечаешь
единственное, что понял это про криты
твои криты на 1000 только с одного скила который имеет откат и работает только если есть "эхо смерти врага" или прошел крит.
разница в дамаге двуруча небольшая, разница в крите тоже и то редкость прохода этого крита ее нивелирует.
|

30.01.2009, 15:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Оружие рыцаря
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
у тебя искаженное понимание задач рыцаря =)
выживаемость в эттенах? 3,5 звезды тебя устроит?)
|
у меня нормальное понимание задач рыцаря
звезды не показатель личной крутости, на эту тему в теме про этены трешат уже полгода)
у меня тоже было 3 звезды, даже 4 было) недолго правда)
и заметь, я говорил про рейд, т.е. про масс замесы
ЗЫ
в ЛОТРО ранг пвп и звезды можно заработать не убив лично ни одного крипа\фрипа
понимаешь к чему я клоню?
|