Мне нужна драма) Нужны нубы, их кровь, их вай, ганк, фри пвп, миниигры, осады и деф. гильдхаусов.
И мне нужен билдострой и постоянный баланс в классах.
Сейчас я абсолютно ограничен в навыках и в шмоте. У всех абсолютно все одинаковое. Различается максимум 1-2 наследие на оружии.
сори за много букв...
Цитата:
Сообщение от FionArkue;
yle="font-style:italic">Черт побери, да что же это за игра?....
Цитата:
Сообщение от bulletproof;
yle="font-style:italic">
Эланора вопрос тебе такой, а че ты хочешь от этой игры....
Мне кажется, Вам просто нужна другая игра. Если не нравится Лотро, зачем платить , играть, и плодить на форуме посты типа " как тут все плохо и убого" ?
wanderv да брось ты... неблагодарное это дело драчунов растаскивать
Игроки со стажем подобных истерик за 2 года насмотрелись выше крыши... И смерть предрекали и хаяли по чём зря, и помоями обливали... Всё это было, есть и будет. А люди которые по настоящему любят этот проект и верят в разработчиков, каждый раз с умилённой улыбкой читают подобные посты... Единственное что хочу посоветовать Элеаноре, так это стать подписчиком ЮС версии, записатся в команду бета-тестеров на Буллроар, и перед каждым новым обновлением пытаться "Изменить мир", ища соло баги и лаги в бете, в то время как остальные бета-тестеры осваивают в срочном порядке забагованый контент, ради фёрст кила после выхода аддона.
Всегда умиляли посты любителей почесать языками, ради того, чтобы почесать языками...
wanderv да брось ты... неблагодарное это дело драчунов растаскивать
Игроки со стажем подобных истерик за 2 года насмотрелись выше крыши... И смерть предрекали и хаяли по чём зря, и помоями обливали... Всё это было, есть и будет. А люди которые по настоящему любят этот проект и верят в разработчиков, каждый раз с умилённой улыбкой читают подобные посты... Единственное что хочу посоветовать Элеаноре, так это стать подписчиком ЮС версии, записатся в команду бета-тестеров на Буллроар, и перед каждым новым обновлением пытаться "Изменить мир", ища соло баги и лаги в бете, в то время как остальные бета-тестеры осваивают в срочном порядке забагованый контент, ради фёрст кила после выхода аддона.
Всегда умиляли посты любителей почесать языками, ради того, чтобы почесать языками...
А как можно не чесать языками если до сих пор не удосужились исправить даже баг на Тороге? Уж кто кто а он то точно старожил ЛОТРО. Ладно там эта Мория, относительно недавно вышла и т.д. Но как контент ТА то они еще не исправили? И все эти баги копятся с выходом каждой книги
Мне кажется, Вам просто нужна другая игра. Если не нравится Лотро, зачем платить , играть, и плодить на форуме посты типа " как тут все плохо и убого" ?
Как раз те кому игра нравится и пишут на форумах и поднимают проблемы багов и лагов, этим людям небезразлично во что играть и они хотят игру улучшить, достучаться до Админов, ГМов, Разработчиков.
Как здесь уже писалось многие ушли, многие собираются, гильдии пустуют. Лето летом, но вернутся ли они к осени ? Какой смысл возвращаться к всё тем же забагованным инстам ? во всё тот же осточертевший 21й чертог ? Людей оставаться в игре заставляет надежда на будущее на развитие проекта на улучшения и расширения, но у нас что ни книга то "обнять и плакать"
Цитата:
А люди которые по настоящему любят этот проект и верят в разработчиков, каждый раз с умилённой улыбкой читают подобные посты...
Каким бы мог быть ЛОТРО ?
1. ПвЕ с многочисленными простыми, средними, сложными инстами, линейками заданий, аутдорными боссами разнообразными сетами на все классы и лвлы, линейками деяний и прочее. (Хардкор-аудитория)
2. ПвМП с разнообразными баттлграундами игровым балансом и возможностью полноценного развития крипов. (ПвП аудитория)
3. "Атмосферной игрой" с особым вниманием жизни персонажа, сложным многоступенчатым крафтом, разнообразным хобби, домами, садами огородами, эвентами и "небоевыми" интересами. (РП-аудитория)
К сожалению разработчики всё чаще и чаще не оправдывают надежд пользователей ни по одному из направлений... я лично пока не вижу никаких поводов для оптимизма и в ближайшее время буду тестить игры конкурентов на предмет миграции. Отращу себе черные крылышки... очень уж полетать хочется Аккаунт в лотро вечный он сможет дождаться когда здесть что-либо изменится к лучшему.
Как раз те кому игра нравится и пишут на форумах и поднимают проблемы багов и лагов, этим людям небезразлично во что играть и они хотят игру улучшить, достучаться до Админов, ГМов, Разработчиков.
К сожалению разработчики всё чаще и чаще не оправдывают надежд пользователей ни по одному из направлений....
К сожалению, еще ни один разработчик не изменил контент игры по желанию играющих. Турбина задумала Лотро так, а не иначе, и вряд ли,почитав наши посты, они расчувствуются и изменят всю игру.
Баги и лаги,естественно,нужно исправлять и подходить к этому серьезно, в таком случае нужно писать петицию с описаниями и скринами багов,с подписями всех недовольных в компанию-локализатор, а не на форуме.Тогда (может быть) и передадут все претензии игроков разработчикам.
Кстати,заметила странную тенденцию...В какую-бы игру не играли люди, везде найдутся желающие поменять то, изменить се. "А вот если бы Лотро(или другая игра) была бы похожа на ту игру,или в Лотро были бы штучки из той игры...." тогда бы ни одна игра,в том числе и Лотро,не была бы похожа сама на себя, были бы сплошь игры-клоны, отличающиеся только названием.
К счастью, сейчас есть куча ММОРПГ на любой вкус и цвет ; и играя в одну игру, по меньшей мере глупо требовать изменить ее по своему вкусу.
К сожалению, еще ни один разработчик не изменил контент игры по желанию играющих. Турбина задумала Лотро так, а не иначе, и вряд ли,почитав наши посты, они расчувствуются и изменят всю игру.
Баги и лаги,естественно,нужно исправлять и подходить к этому серьезно, в таком случае нужно писать петицию с описаниями и скринами багов,с подписями всех недовольных в компанию-локализатор, а не на форуме.Тогда (может быть) и передадут все претензии игроков разработчикам.
Кстати,заметила странную тенденцию...В какую-бы игру не играли люди, везде найдутся желающие поменять то, изменить се. "А вот если бы Лотро(или другая игра) была бы похожа на ту игру,или в Лотро были бы штучки из той игры...." тогда бы ни одна игра,в том числе и Лотро,не была бы похожа сама на себя, были бы сплошь игры-клоны, отличающиеся только названием.
К счастью, сейчас есть куча ММОРПГ на любой вкус и цвет ; и играя в одну игру, по меньшей мере глупо требовать изменить ее по своему вкусу.
А мы и не собираемся писать на форум, мы будем передавать информацию напрямую к локализатору. Но как нам посоветовал Wanderv (который, к слову, некогда был модератором), мы всё-таки дождёмся 8-ой книги и посмотрим, какие баги там исправлены.
В нашем обращении нет такого, чтобы: "А вот если бы Лотро была бы похожа на ту игру". Мы просто хотим исправления багов. Которые исправляются во всех онлайн-играх ААА-класса. Все изменения связанные с игровым процессом остаётся только ждать, они будут внедрены с последующими дополнениями (иначе зачем они вообще нужны).
Да ладно требовать что то из другой игры. Вот возьмем ТА и Морию. Это же все равно что палец с попой сравнивать. Контент ТА был намного богаче и квестовая база интересней нежели в Мории. Процесс деградации на лицо
Да ладно требовать что то из другой игры. Вот возьмем ТА и Морию. Это же все равно что палец с попой сравнивать. Контент ТА был намного богаче и квестовая база интересней нежели в Мории. Процесс деградации на лицо
Диагноз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только без обид, надоело если честно
Речь идет не о изменении игры. Тут каждому свое, и всегда найдутся недовольные. Также всегда найдутся консерваторы, которых все устраивает. Это вечный спор, и совсем не хочется в него влезать.
Речь идет о багах. И баги это однозначное зло, т.к. они убивают интерес к игре. Ведь по сути дела игровой обвес и игровые деньги, это ничто. Пиксели, не более того. Играют не для них, а для фана. То есть процесс достижения цели намного интереснее самой цели. И вот это процесс баги безбожно губят.
Из 7 морийский инстов 4 по полной забаганы. Лесенка, Сокровищница, ТП, Скам. Без бага их не проходит почти никто. С 16 чертогом получше, хотя я не знаю людей которые не выводят жуков при убийстве Потерянного. ФГ еще лучше. Там багов как таковых нет, если не считать багом слип менеком первого дозорного, из за чего нет необходимости собирать форму всей группе. Ну и Кузня. Там я багов не нашел совсем
Отдельно про Хелегрод. За него мне даже немного обидно. Так подрезать дракошу, это надо уметь...
Суть бага там та же что и в Сокровищнице. Танкующий хант становится в дверь и танует не получая урона. Но, судя по гайду, в ТА там не было двери. Ее добавили в Мории Скорее всего добавили потому что Торог был слишком силен для своего уровня. Другого обьяснения у меня нет.
В общем, как тут верно подмечают, все это очень напоминает не ошибки, а продуманную политику. Возможно это просто брюзжание игрока. который освоил все что ему могла дать Мория и теперь просто не знает чем себя занять Не знаю. Но тенденция пугающая.