Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 18:04
HIKOLAS HIKOLAS вне форума
Спаситель Бри

Post Братство Средиземья (содружество)

Цитата:
Сообщение от HunterTi Посмотреть сообщение
Эх какой я не популярный))Нужно кинуть с лестницы кого)Мож тогда столько приятных собеседников появитьси)))
это к чему вообще?
Старый 25.05.2011, 18:21
Papretrick Papretrick вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от HIKOLAS Посмотреть сообщение
это к чему вообще?
всяко бывает, я вот почтовые ящики пугать люблю в занорье, а человек к лестницам не равнодушен мб, жисть штука такая... даа
Старый 25.05.2011, 19:12
YarRusvn YarRusvn вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Papretrick Посмотреть сообщение
всяко бывает, я вот почтовые ящики пугать люблю в занорье, а человек к лестницам не равнодушен мб, жисть штука такая... даа
Вы... Вы нормально себя чувствуете?
Старый 25.05.2011, 19:15
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от YarRusvn Посмотреть сообщение
Товарищ просто пьёт слишком много пива, которое я ему даю xD
Старый 26.05.2011, 03:53
Papretrick Papretrick вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от YarRusvn Посмотреть сообщение
Земля... чувствую себя хорошо... кончается мана... жамкаю синию...
Старый 01.06.2011, 21:07
Спаситель Бри

31 мая мы провели в содружестве небольшой праздничек, в честь 10 уровня содружества выкладываю несколько общих фотографий.

Старый 01.06.2011, 21:24
Temitto Temitto вне форума
Спаситель Бри

Поздравляю! Процветания содружеству.
Старый 02.06.2011, 10:48
Спаситель Бри

вот ещё небольшая партия фотографий от нашего внештатного фотографа Эйяфьята из Вольной Дружины

А вот и победитель конкурса на лучший стриптиз - Хворин

Старый 02.06.2011, 11:56
Спаситель Бри

А ещё у нас завершился творческий конкурс на тему "31 мая - день отказа от курения" И вот работы участников:

Асгорин

Глуми
Случай был такой на учениях, Восток 2010 называется. Кароче механ решил покурить, пока рулил танком, и случайно выронил спичку. Как это заведено в армии, в технике всегда соляры на полу по подошву.
В итоге полетел в облака без крыльев вследствие возгорания соляры и взрыва танка с полной боеукладкой. Вот теперь и думайте, что лучше -- курить или нет...
В общем вот (картинки немного не стакаются, но суть ясна):

Еще сочинил стишок:
Если раньше ты курил --
Был бараном и тупил.
Если бросил ты курить --
Будешь шарым дальше жить.

Для девушек.
Если хочешь, чтобы твой ребёнок родился таким, курение тебе в помощь!

Баарв

Виллея
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хохот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (победитель конкурса)

Тролодрит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Коксикус
Помочь сделать шаг заядлым курильщикам, говорите…
Моя зарисовка только для заядлых курильщиков, кто курит долго, много и нормальные сигареты, а не спички.
Почему я это пишу, потому что мой стаж курения более 10 лет, потому что я курила пачку в день всегда, курить любила, и было мне вкусно, и курила нормальные сигареты, а не женские спички.
И вот, я не курю пол тора месяца и не хочу больше. И как же так? Было столько попыток и, вдруг, раз и все!!! Ну, раз у меня получилось, это повод засунуть ваш скепсис в ж… и дочитать до конца то, что, возможно, и вам поможет.
1. У Вас должно быть понимание, что курение – это употребление наркотиков. Легкие, не легкие, фигня, ни фигня – без этого понимания не бросите. Наркота и все тут!!! Вдыхать и выдыхать дым – не естественно для человека. Вы должны почувствовать себя полным *****ом от того, что Вы уже много лет суете в рот эту штуку и вдыхаете и выдыхает… Без понимания того, что это тупо, тоже ничего не выйдет.
2. Книга Аллена Карра помогает действительно. НО! У меня реакция была такая, прочла 1\3 – все, курить не хочу…бееее… и, вдруг, он пишет, не вздумайте бросать, пока не дочитаете, ещё рано!. На этом моменте многие закуривают и бросают читать! Если Вы не хотите курить – не курите! Лучше не дочитывайте.
3. Когда много куришь или долго, иногда немного болит горло при курении, как-то трудно вдыхать – в один прекрасный день я почему-то поверила, что у меня может быть рак. Раз и осенило. До этого думала, что со мной такого быть не может.
4. Режим дня сдох совсем. Еле встала. Сигарета, кофе. Сигареты. Кофе. К обеду уже очень хочется спать. Трудоспособность на нуле. Оказывается, это от сигарет. Ничего не хочется, хочется тупить, думать и ничего не делать. Думаете депрессия?! Нет, многолетний перекур.
5. А ещё…начались проблемы с сосудами, не могла долго сидеть на карточках, виднее стали вены, был высокий пульс и прочие мелочи.
Всего этого оказалось достаточно, что бы попытаться бросить.
Почему не получилось с первого раза.
Потому что, это, сцуко, миф, которые все вокруг распространяют: «Бросишь курить и будет хорошо, легко.» У меня все было не так. Пол - года ушло на бросание, потому что как я бросала, организм выдавал такое, становилось страшно, и я начинала снова или не выдерживала. НО! Я смогла в ИТОГЕ. Вот Вам мои проблемки, к которым я подобрала ключик, вдруг, и у Вас будут такие в Вашей попытке.
1. Первые три дня не очень хотелось курить как раз. К 3 дню тело начинает как бы разбухать и нагреваться. Ты ощущаешь себя очень горячем, тебе прошибает пот. Ты не знаешь, куда себя деть: хочешь отжиматься, бегать, орать или….покурить. Что делать: это ломка, так как сигареты – это сцуко наркота… Никотин перерабатывает пищу. Ваш организм его уже не выделяет, т.к. Вы курите. В итоге Вас раздувает и многие так сразу поправляются. В первые 5 дней желательно ничего ни есть, и стараться не думать про сигареты. Разрешайте себе все, кроме еды и мыслей про сигареты. Это наркота, а Вы не должны быть зависимы – ***!
2. 4-7 день. Меняется обменные процессы в организме. Очень хреново (так будет до 15 дней), писать Вы ходите, чуть ли ни каждый час, а вот с другим на оборот начинаются проблемы. Вы начинаете чувствовать все запахи. Метро воняет бомжами, улица бензином и т.д. По-прежнему тошно, жарко и ванюче!!! Нужно терпеть это состояние, больше пить, меньше есть. Спать или наоборот заниматься спортом. На людей не кидаться, считать до 10 Мне попался врач, в попытке уже 4, который сказал, что надо ждать 2 недели, потом отпустит.
3. Через 2 недели уже не думаешь все время про сигареты, уже не жарко и не вонюче, уже спишь 7 часов, а не 10 и спокойно встаешь. Через 30 минут после сна уже можешь активничать, а не тупить первые 2 часа. Но, сцуко, иногда что-то нападает и не выносимо хочется курить, но 1 разок, но я же уже не курю, но можно. И прям в дрожжжжж бросает. Можно покурить, а можно испугаться, боже, что чувствуют люди, которые сидят на героине, например. Это раз. Во-вторых, Вы не сильный, Вы слабый. Говорите себе это. И покурив 1 раз, все начнется сначала, Вам ни надо курить, ни раз и ни два, это наркота, ***. Отвлекитесь.
4. В итоге я пришла в себя где-то через месяц. Курить не хочу, даже после еды и прочих процессов, когда так раньше хотелось Я считаю себя чуть ли инвалидом или нариком, которому нельзя и все. Как маленькому ребенку сладкого при диатезе и помогает. Кожа всего тела изменилось, действительно стало легче. Нормализовалось давление и пульс. И действительно появились силы работать нормально, заниматься спортом, домом, сексом и в удовольствие, а не в напряг. И я стала вставать по утрам нормально – это уж вообще для меня что-то не реальное. Сколько себя помню, всегда считала себя совой. Оказывается, просто организм уже забыл, что такое не курить.
На этом все. Нарики, пора завязывать, 20 лет так быстро проходить….
Если кто окажется в этом тяжком процессе бросания –буду рада помочь. Вы сможете!

И ещё одна работа от участника, чья личность пока что не опознана... )
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха:
-Там ребята курят "Bond", разве это плохо?
-У врача секретов нет, Расскажу, что знаю,
Папы этого ответ здесь я помещаю.
-Если курит сын как свин "Беломор" и "Приму"
То получит геморрой, артрит и скарлатину.
Если курит "не в затяг" легкие сигарки
То получит он бронхит, туберкулез и спайки.
Даже если не куря просто дым вдыхает
У него поедет крыша и никогда "не встанет".
Перейдем теперь к девчонкам, дочкам-красотулечкам
Им курить еще опаснее неокрепшим дурочкам
Если дочь как паровоз дымит не уставая
То на ней поставим крест, она уж не живая.
Ну а если повезет и не сдохнет сразу-
то получит легких рак и бесплодной станет
Можно долго продолжать перечислять недуги
Но пора уж закругляться други и подруги!
Все прослушал крошка-сын и сказала кроха:
-Черт, курить нехорошо, даже очень плохо!
Старый 02.06.2011, 12:39
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

здоровый образ жизни?
Ответ

Закладки