Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 13:24
Zerbubuse Zerbubuse вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Жители Бри"

Цитата:
Сообщение от Turenborn Посмотреть сообщение
Всё,что я могу сказать[/CENTER]
Все, что я могу сказать это...

Старый 30.01.2012, 13:38
Turenborn Turenborn вне форума
Спаситель Бри

Да,мне не понять)
Старый 30.01.2012, 13:39
Zerbubuse Zerbubuse вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Да,мне не понять)
Вот и плохо
Старый 30.01.2012, 14:00
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Я понимаю негодование по поводу неадекватного поведения, мешающего ивентам, но не понимаю, зачем это выносить на форум в таких количествах, и тем более - выделять в теме Содружества. Плохое впечатление складывается

Вообще присоединюсь к рекомендации - либо делайте закрытые ивенты, без рекламы (для друзей, приглашённых лично, и так далее), либо переезжайте, как минимум, из Бри, и запасайтесь вагоном терпения - в любом случае. Там всегда жуть творится
Старый 30.01.2012, 14:11
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Устрою небольшой срыв покровов с нашего хорошего, адекватного и вне всякого сомнения правого Туренборна. (совсем небольшой)

Беленфор (офицер Ловцов удачи) это мой персонаж. Что происходило вчера:
Я захожу в игру. Мне сообщают, что наше содружество устроило пьяный дебош в Пристенках. Еду туда, дабы убедиться лично. Приезжаю на вышеупомянутую унылую рыбалку. Вижу пару человек, которые в пьяном угаре купаются среди поплавков. К таким зрелищам я уже привык, по РП у нас содружество наемников, можно сказать что пить и дебоширить сам Эру велел. Но тут происходит нечто, приведшее меня в некоторое замешательство.

Я отправляюсь в Пони, попутно пытаясь узнать у содружества в чем же собственно дело. Когда я наконец понимаю, что произошло и что наши ребята местами перегнули палку, в Пони приходит добрый и светлый Туренборн.
Я подумываю поговорить, да при необходимости извиниться, но тут вижу поток грязи в мой адрес и в адрес содружества.

Далее следуют обвинения в моем бездействии как офицера. При том, что в игре я появился минут за 15 до конца рыбалки. К тому же следить за поведением игроков и дипломатией обязан другой офицер.
Когда же я написал совершенно адекватную оценку ивента с рыбалкой в этой теме, Туренборн принялся долбиться мне в личку с криками: "Ты жирный тролль!"

Остальные милые и добрые выражения Туренборна, неоднократно звучавшие в адрес нашего содружества, не буду упоминать.
Чтож, Туренборн определенно являет собой венец адекватности.

P.S. Ловцы это инфернальное зло. Нам платят за рекламу наркотиков и алкоголя. Так же у нас есть годовой контракт с фирмой Marlboro на пропаганду курения в онлайн-играх. Мы найдем ваши дома, овладеем вашими женщинами и выпьем кровь ваших первенцев. Спасибо за внимание.
Старый 30.01.2012, 14:15
Turenborn Turenborn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Вообще присоединюсь к рекомендации - либо делайте закрытые ивенты, без рекламы (для друзей, приглашённых лично, и так далее), либо переезжайте, как минимум, из Бри, и запасайтесь вагоном терпения - в любом случае. Там всегда жуть творится
То есть,вы предлагаете скрыться или бежать?Мы не крысы,вроде,мы этот город любим и хотим сделать его лучше для всех игроков,обогатив мир игры интересными,уместными персонажами,а паразитов хотим вымести и выгнать.
После того,как я напишу открытое обращение администрации(простите,нуж но подготовиться,тема деликатная) и направлю письмо,дело останется за их словом.

Belinal-браво!)Браво,какой труд-даже мем сделал,какой героизм.
Старый 30.01.2012, 14:17
JessiRoxx JessiRoxx вне форума
Путник

Ага, да и к тому же, вспомним как великий Туренборн, светлый и адекватный очень по РП-шному вел себя в таверне в облике Илидиуса, на пару с такой-же адекватной Клиделлой.

По сабжу, да - Ловцы Удачи, зло. Берегись старый Туренборн, во тьме ночной, при свете дня, мы будем продолжать любить тебя.
Старый 30.01.2012, 14:17
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Belinal Посмотреть сообщение
Устрою небольшой срыв покровов с нашего хорошего, адекватного и вне всякого сомнения правого Туренборна. (совсем небольшой)
Ахахаха! Спасибо, порадовал
Старый 30.01.2012, 14:20
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
То есть,вы предлагаете скрыться или бежать?Мы не крысы,вроде,мы этот город любим и хотим сделать его лучше для всех игроков,обогатив мир игры интересными,уместными персонажами,а паразитов хотим вымести и выгнать.
После того,как я напишу открытое обращение администрации(простите,нуж но подготовиться,тема деликатная) и направлю письмо,дело останется за их словом.
А то что вы мешаете допустим другим людям получать удовольствие от игры вы разумеется не подумали... Удовольствие от игры - оно ведь разное... У каждого - свое.
Они пришли в таверну просто играть, делать квесты, а тут им чат заполняют какими то речами...
Старый 30.01.2012, 14:22
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Я предлагаю спокойное решение, без грязи и склок Это многопользовательская он-лайн игра, где каждый ведёт себя в меру своей, хе-хе, распущенности, а не идиллистический закрытый мирок, откуда можно кого-то там вымести... Но, видимо, Вам милее добрая старая ругань, да ещё и на форум тщательно выносимая?.. Печальненько

Хм, срыв покровов порадовал, н-да Пожалуй, зря потратила время на совет...
Ответ

Закладки