|

14.12.2011, 14:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Хоббичий барабан - время выигрывать!
Цитата:
Сообщение от etenvips
сделали бы или нейтральный приз в таком случае, или убрали ремесленные т.к. если вы не качали ту или иную профу то просто профукали деньги-марки
|
Так убрали же их.
|

14.12.2011, 14:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Понимаете (если понимаете), в мире Лотро подобный балаган выглядит чужеродно. "Кручу-верчу, выиграть хочу", "Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку"... Не портите атмосферную игру хоббитами-напёрсточниками и прочими аттракционами сомнительного качества.
|

14.12.2011, 14:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chillie5
Смысл 2%ных свитков мне самой не понятен. Но вот передавать в пределах аккаунта их можно.
|
а что делать если я не качаю твинков? и не собираюсь этого делать и не в одной игре этого не делаю, мне навиться играть одним персогажем, и таких как я не 1 человек. было бы чесно как я писал или делать призы нейтральными т.е. для всех или что бы их можно было на том же ауке продать ну или нпц накрац. ну или выигрышь -проигрыш (но тоже с призами полезными для всех игроков не важно какой он в данный момент профы), так будет не так обидно если проиграл.
|

14.12.2011, 14:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Понимаете (если понимаете), в мире Лотро подобный балаган выглядит чужеродно. "Кручу-верчу, выиграть хочу", "Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку"... Не портите атмосферную игру хоббитами-напёрсточниками и прочими аттракционами сомнительного качества.
|
Играйте в атмосферу в игре. Причем тут форум, казалось бы. Не в Бри же ее крутят...
Вот, кстати. А если бы в Бри стоял такой же барабан, но нарисованный Турбиной с хоббитом, который его крутит, то форумный не вызывал бы вопросов?
|

14.12.2011, 14:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Так убрали же их.
|
приношу извинения уже да убрали но в первом барабане они были... ну хоть что то полезное выиграл Свиток титула: гроза нежити 1 шт. Свиток титула: погибель зверей 1 шт.
|

14.12.2011, 14:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
После первого барабана хоббитяцкого положил толстый и длинный на этот. Уж лучше я потрачу деньги на то, что мне конкретно надо, а не на то что мне нафлудят программисты Мыла - место в сумке огромный дефицит, банк тоже(с учётом максимального расширения оного). Некоторые подарки пришлось тупо выкидывать, особенно свитки 2% ремесленного опыта.
|

14.12.2011, 14:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от etenvips
приношу извинения уже да убрали но в первом барабане они были... ну хоть что то полезное выиграл Свиток титула: гроза нежити 1 шт. Свиток титула: погибель зверей 1 шт.
|
в Изенгарде ты будешь огорчен. Там титулы с дамагом еще)
|

14.12.2011, 14:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
в Изенгарде ты будешь огорчен. Там титулы с дамагом еще)
|
ну как всегда обломали весь кайф...пойду тогда поем что ли
|

14.12.2011, 14:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Уж лучше я потрачу деньги на то, что мне конкретно надо, а не на то что мне нафлудят программисты Мыла - место в сумке огромный дефицит, банк тоже(с учётом максимального расширения оного).
|
Ну так кто спорит то? Посмотрел призы. пришел к выводу что лучше купить самому что надо в шопе, не стал крутить 
Писать то зачем? тебе не нужно, а вот новичкам пригодится
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Некоторые подарки пришлось тупо выкидывать, особенно свитки 2% ремесленного опыта.
|
А всё таки крутил, хоть и понимал что нафиг не надо

14.12.2011, 14:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от etenvips
а что делать
|
вам уже ответили:
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Так убрали же их.
|
Лично мне эти свитки и задаром не нужны даже на будущих твинков.
А отвечала я на замечание о том, что выигранные призы низя передавать другим своим персам - можно.
|