|

07.09.2010, 22:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от seeadler
Вы свои посты точно мне адресуете? Где я назвал кого-либо "криворуким нубом"?
Возможно я что-то пропустил, не могли бы сформулировать свою "массу вопросов" так, что бы в конце ее стоял вопросительный знак? Что бы было ясно на что отвечать.
Впрочем, если вы хотите покормить человека без подписи, который имеет не понятно какое отношение к скринам, то можете мне не отвечать.
|
Протри глаза или очки не знаю что там у тебя.Вопросы заданы были,а к скринам этим я имею отношение по стольку по скольку.
|

07.09.2010, 22:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от seeadler
Вы свои посты точно мне адресуете? Где я назвал кого-либо "криворуким нубом"?
Возможно я что-то пропустил, не могли бы сформулировать свою "массу вопросов" так, что бы в конце ее стоял вопросительный знак? Что бы было ясно на что отвечать.
Впрочем, если вы хотите покормить человека без подписи, который имеет не понятно какое отношение к скринам, то можете мне не отвечать.
|
Вообще то не только вам, вы же сами подтвердили, что
Цитата:
Сообщение от seeadler
Из представленных на скринах персонажах здесь отписалось двое
|
Кто там без подписи меня мало волнует, но он/она выложил(ла) скрины.
И что, мне специально для вас собрать все вопросы, которые игнорировались до этого? Зачем? Затем, что вы не способны перечитать несколько страниц еще раз? Навскидку - шансов, что на эти вопросы будет дан ответ, мало, свое умение игнорировать неудобные вопросы "отвечающие" уже проявили.
|

07.09.2010, 23:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Если интересно происхождение скринов были взяты мною с сайта моей гильдии в проекте WO.По просьбе выложившего их согильдийца ники были замазаны а потом с его же разрешения выложены как есть.Владычицу паком мною убивалась на Сноуборне весной этого года.р.s Если есть сильное желание сходить убить паком ,могу разморозить ру акк ,на Мирке есть перс 55 уровня, думаю добить 65 и качнуть диды проблем не составит.Как смотрите на это предложение?
|

07.09.2010, 23:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от CountZero
Вообще то не только вам, вы же сами подтвердили, что
Кто там без подписи меня мало волнует, но он/она выложил(ла) скрины.
И что, мне специально для вас собрать все вопросы, которые игнорировались до этого? Зачем? Затем, что вы не способны перечитать несколько страниц еще раз? Навскидку - шансов, что на эти вопросы будет дан ответ, мало, свое умение игнорировать неудобные вопросы "отвечающие" уже проявили.
|
Итак, на скринах изоображены: Эрудил(который вот здесь [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=339[/URL] предложил вам ответить на любой вопрос по существу), Хегни(те я, который уже в третий раз просит вас сформулировать вопрос, а не отсылать на его поиски не известно куда), Фанарион(который тут не отписывался), Тирипол(который тут не отписывался), Шармон(который тут не отписывался) и Анавен(форумный ник которой мне не известен). Если у вас все еще есть вопросы о ДНх6 к этим людям, то, пожалуйста, не поленитесь повторить их.
Если же вы желаете потроллить в адрес zil(tor)_1924(которому(ой) все-таки не помешало бы представиться и объяснить какое отношение он(а) имеет к скринам), то пожалуйста не ставьте в свои посты цитаты на МОИ сообщения.
А вообще вопрос о возрасте все ближе...

07.09.2010, 23:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от tor_1924
Если интересно происхождение скринов были взяты мною с сайта моей гильдии в проекте WO.По просьбе выложившего их согильдийца ники были замазаны а потом с его же разрешения выложены как есть.Владычицу паком мною убивалась на Сноуборне весной этого года.р.s Если есть сильное желание сходить убить паком ,могу разморозить ру акк ,на Мирке есть перс 55 уровня, думаю добить 65 и качнуть диды проблем не составит.Как смотрите на это предложение?
|
Те ни к рулотро, ни к Форносту вы отношения не имеете, но тем не менее считаете ники незнакомых вам людей достаточным подтверждением натуральности скринов? С чего бы это? И с чего бы это "Эрудил сорь" если вы не знакомы?

07.09.2010, 23:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от seeadler
Если у вас все еще есть вопросы о ДНх6 к этим людям, то, пожалуйста, не поленитесь повторить их.
|
Не поленитесь перечитать их. Вопросы были, ответов не было.
Цитата:
Сообщение от seeadler
Если же вы желаете потроллить в адрес zil(tor)_1924(которому(ой) все-таки не помешало бы представиться и объяснить какое отношение он(а) имеет к скринам), то пожалуйста не ставьте в свои посты цитаты на МОИ сообщения.
|
Что-то вы другой смысл в моих постах пытаетесь найти.
Цитата:
Сообщение от seeadler
А вообще вопрос о возрасте все ближе...
|
Чего уж там, задавайте. Предлагаете выяснить кто сколько дней успел прожить? Что это даст?
|

08.09.2010, 00:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от seeadler
Те ни к рулотро, ни к Форносту вы отношения не имеете, но тем не менее считаете ники незнакомых вам людей достаточным подтверждением натуральности скринов? С чего бы это? И с чего бы это "Эрудил сорь" если вы не знакомы?
|
Обратись к окулисту явные проблемы со зрением на лицо.Ответ на последний вопрос:зайди в профиль найди все мои сообщения получишь очевидный ответ ну а если не получишь тогда тебе не только к окулисту
|

08.09.2010, 01:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Ну, раз уж вы так настаиваете, то вот все, что мне удалось идентифицировать как вопросы в ваших постах:
Цитата:
Сообщение от CountZero
Противоречите скринам, на которых из 6 человек как минимум трое должным образом не одеты (один ХМ и страж дохлые, еще одного ХМа корячит).
|
Цитата:
Сообщение от CountZero
Почему-то появляется вопрос - а много ли на форносте игроков из прибалтики.
|
Цитата:
Сообщение от CountZero
Ничего не перепутали? Вы вообще с какого сервера? До сих пор речь шла о форносте, или вы и там и там играете?
|
Начну с низу вверх:
1.Не имею понятия где играет zil(tor)_1924, люди со скринов на Форносте.
2. Понятия не имею сколько игроков из Прибалтики... Надеюсь вы не будете настаивать на ответе этот вопрос.
3.Это конечно не вопрос, а утверждение, но отвечу и на это - противоречия нет, на скринах действительно нет ни одной лопаты из Всяковеня.
Больше в ваших постах ни чего даже отдаленно похожего на вопросы не нашел. Если найдете - давайте ссылку.

08.09.2010, 02:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Чорт.Меня под угрозой несчастного случая просят удалиться с данного форума.Так что если у кого остались какие либо вопросы ко мне по существу велкам в лс.
|

08.09.2010, 02:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Аня, кто тебе угрожает? Окулисты?!