|

03.05.2015, 22:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от pihtorich
... наполненных китайцами "guo ren" серверах...
|
Не знаю, расстрою я вас или обрадую, но на бренди полно китайцев 8)
И пиньинь вполне себе можно увидеть в том же world хотя бы.
|

03.05.2015, 22:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Вот представим ситуацию. К примеру, я житель Бостона. Играю в LOTRO чуть ли не с открытия. Сервер Брендивайн. Все классно. И тут 23.04.2015 начинаются жуткие лаги!!!! Потом я узнаю, что у этих русских окупантов накрылись серваки, и они прибежали на мой родной сервер. Вопрос: Как вы думайте, как теперь реально к нам относятся простые смертные англо(и не только) игроки ?
|

03.05.2015, 22:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Хотя как-то странно, онлайн на Бренди по графику где-то 1500, к примеру на том же форносте во время Нового года и праздников с 2013 на 2014 год, был очень высокий онлайн, а весной упал, то же примерно в районе этого, ну чуть по меньше, и не лагало, даже где много народу, ну может кроме Эттен, что же получается сервер у Турбины не может даже 1500 онлайна держать, при том не в одном месте, или лагает еще у кого компьютеры по хуже?
|

03.05.2015, 23:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от dredmaster
Хотя как-то странно, онлайн на Бренди по графику где-то 1500, к примеру на том же форносте во время Нового года и праздников с 2013 на 2014 год, был очень высокий онлайн, а весной упал, то же примерно в районе этого, ну чуть по меньше, и не лагало, даже где много народу, ну может кроме Эттен, что же получается сервер у Турбины не может даже 1500 онлайна держать, при том не в одном месте, или лагает еще у кого компьютеры по хуже?
|
Мухаха, внезапно оказалось, что "прекрасные истории" о том, что на Глобале нет никаких лагов, а на РУ все лагает - это просто недооценка ситуации.
Чота ржу.
ЗЫ: по факту, Бренди лагает так, как не лагала "Агла" в ее "лучшие" годы.. увы.
|

04.05.2015, 00:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Мухаха, внезапно оказалось, что "прекрасные истории" о том, что на Глобале нет никаких лагов, а на РУ все лагает - это просто недооценка ситуации.
Чота ржу.
ЗЫ: по факту, Бренди лагает так, как не лагала "Агла" в ее "лучшие" годы.. увы.
|
Ну может это не полностью верные данные, я об этом говорил с вопросительным знаком, может это говорили люди у которых слабые или средние компы, а движок старый, он и на средних компах может лагать, поэтому я и писал вопросительно, а не утвердительно, может не у всех лагает. Надо ждать может кто напишет из старичков кто щас на Бренди перешел.
|

04.05.2015, 00:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от dredmaster
Ну может это не полностью верные данные, я об этом говорил с вопросительным знаком, может это говорили люди у которых слабые или средние компы, а движок старый, он и на средних компах может лагать, поэтому я и писал вопросительно, а не утвердительно, может не у всех лагает. Надо ждать может кто напишет из старичков кто щас на Бренди перешел.
|
Я старичок и перешел на Бренди, лагает просто адово  Еще вопросы?
|

04.05.2015, 00:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Черт я надеялся до конца, а может у Вас комп средний??
|

04.05.2015, 00:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от kMs_Fugas
То, что случилось с Брэндивайном, виноваты мы все! Вот оно - стадность! Куда все, туда и я. А думать потом будем. Все ломанулись на Брэнди по одной причине - лень. Объясняю: была инфа, что на сервере Брендивайн уже больше всего русских, до инфы об закрытии РУ-кластера. Опа, удобно! Подумали все! (особенно лидеры(офицеры) содружеств, не нужно проводить никакую рекламу рекрутинга) Проще будет найти новых игроков. Особенно если прикрутить к названию содруги тег RUS. В свою очередь для общего общения - много людей в Russha - канале => проще найти друзей (родственных душ). Это для тех, кто не играет , а читает чатик Вот и получилось перенаселение. Ломанулись в прямом смысле все в "одни ворота". Серв не резиновый !
|
Те кто читает чатик перешли на Ландровал и Лаурелин.
Ок, допустим разбежались все русские на разные сервера. Что делать мне и моей гильдии, любящей эттены и рейды, на сервере, в котором в канале russia сидит полтора человека? На Бренди идут те, кому важен игровой процесс, а не чтение чатиков и РП.
Цитата:
Сообщение от kMs_Fugas
Вот представим ситуацию. К примеру, я житель Бостона. Играю в LOTRO чуть ли не с открытия. Сервер Брендивайн. Все классно. И тут 23.04.2015 начинаются жуткие лаги!!!! Потом я узнаю, что у этих русских окупантов накрылись серваки, и они прибежали на мой родной сервер. Вопрос: Как вы думайте, как теперь реально к нам относятся простые смертные англо(и не только) игроки ?
|
Не поверите, но эти "озлобленные на окупантов" американцы помогают ресурсами, шмотками, золотом и прочим добром в огромных количествах.
|

04.05.2015, 00:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от kMs_Fugas
То, что случилось с Брэндивайном, виноваты мы все! Вот оно - стадность! Куда все, туда и я. А думать потом будем. Все ломанулись на Брэнди по одной причине - лень. Объясняю: была инфа, что на сервере Брендивайн уже больше всего русских, до инфы об закрытии РУ-кластера. Опа, удобно! Подумали все! (особенно лидеры(офицеры) содружеств, не нужно проводить никакую рекламу рекрутинга) Проще будет найти новых игроков. Особенно если прикрутить к названию содруги тег RUS. В свою очередь для общего общения - много людей в Russha - канале => проще найти друзей (родственных душ). Это для тех, кто не играет , а читает чатик Вот и получилось перенаселение. Ломанулись в прямом смысле все в "одни ворота". Серв не резиновый ! Мой совет: сейчас лето, живите больше "реалом" пока (Природа , речка, шашлыки, велосипед, и тд), и параллельно играйте. Создайте по одному персу на разных серваках. Попробуйте, приценитесь. Все равно пока не далеко ушли по прокачке. Так к осени ситуация с лагами может выровниться, все вернутся с отпусков, и можно будет приступить к осознанной игре на конкретном серваке! Удачи всем в реале и в Средиземье! Ригель.
|
Да-да. Когда кого-нибудь заинтересует твое мнение - тебя проинформируют.
Цитата:
Сообщение от kMs_Fugas
....так весь мир (реальный) хочет.... только господа мы все знаем, что после русских остается
|
Цитата:
Сообщение от kMs_Fugas
|
Еще и очередной русофоб к тому же. Да-да, все русские - плохие, жадные, некультурные, грубые оккупанты.
В очередной раз понимаю, что русского больше всего ненавидит другой русский.
|

04.05.2015, 00:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Вот и я говорю, подождать всё же придется. Народ расселится, часть вообще покинет проект навсегда, там и видно будет, как дела с лагами будут обстоять.
P.S. вопрос к "чистокровным" этенщикам (Остгилиатчанинам): "Зачем вам мир Толкиенна вообще? Любите друг друга бить (игрок игрока), так какая разница как выглядит ваш перс (паук, варг, итд) и не все ли равно где вы ПвП-шитесь? Помоему есть куча других онлайн игр, где можно друг дружку побить и не боясь пинга!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Еще и очередной русофоб к тому же. Да-да, все русские - плохие, жадные, некультурные, грубые оккупанты.
В очередной раз понимаю, что русского больше всего ненавидит другой русский.
|
Вообще-то, я сам русский. Вот на пасху недавно со своей семьей выехал на шашлык в лес, и что я там увидел - правильно, свалку. Пришлось около 30-ти минут убирать место нашего отдыха. Я воспитан по-другому, мне бумашку кинуть совесть не позволит никогда. Вот что я имел ввиду, там где мы (русские) побываем, то везде будет свалка. Так за что нас любить, если мы срё гадим сами у себя. Как -то так , на живом примере. ...русофоб... смешно прям....
|