|

13.10.2011, 11:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хранитель мудрости по версии 3.2.
К сожалению или к счастью сейчас тенденция такая, что все что снижает ДПС удлинняет прохождение инста.
Хороший пример комба: чаще дамаг за время ее анимации составляет больше чем непосредственно от комбы, поэтому ее выгоднее игнорировать. Также и с красной веткой: можно ее не одевать, но это отклоняет эффективность персонажа еще дальше от максимальной.
Так сказать: пока вы еще пилите босса мы уже все полутали.

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

13.10.2011, 11:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
Ну, объяснять Вам, что хорошие Хмы могу в красной ветке ... дебафать
|
Красная ветка очень сильно снижает возможности дебафа.
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Ну вот выйдет ОД и посмотрим кого будут на Мамонтов в рейд брать 
|
Боюсь, что зачистка до Пойзона тебя расстроит.
Цитата:
Сообщение от I_rishki
дебаф к снятию брони никак не зависит от ветки в которой стоит ХМ ) и это единственный дебаф ХМа, который хоть как то влияет на ДПС рейда.
|
Про приказ не забываем.
|

13.10.2011, 11:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
кстати, писали что в изене разница в уроне по тяжелой и легкой броне будет сильно заметна, может тогда и древнее ремесло будет также давать ощутимые плоды?
|

13.10.2011, 11:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
кстати, писали что в изене разница в уроне по тяжелой и легкой броне будет сильно заметна, может тогда и древнее ремесло будет также давать ощутимые плоды?
|
Не факт, что сильно повлияет. Насколько я помню броня ощутима только при обычном типе урона.
|

13.10.2011, 11:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
поверь, контроль хантами на треше, существенно повышает последующую скорость зергования босса, ччто на деревьях, что на великане
имеется ввиду, заменив своих мега контролеров хантами ты не только ничего не потеряешь, но и приобретёшь
но т.к. задача у 99% водить сбалансированный рейд на всех боссов сразу, то да, лорик(и) в любом случае там будут
|

13.10.2011, 12:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
но т.к. задача у 99% водить сбалансированный рейд на всех боссов сразу, то да, лорик(и) в любом случае там будут 
|
У нас хантов часто не было 
Зато три бурга, но все в БН, !"№, контролить не умеют.
|

13.10.2011, 15:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Неправда. Не существует универсального выбора. Но в каждом конкретном случае есть оптимальный билд с незначительными вариациями.
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Дело в том, что весь существующий контент без проблем зергуется на одном дамаге. Как следствие, красная ветка является оптимальной, т.к. предоставляет наибольший дпс.
|
Трай, что-то ты сам себе противоречишь, то говоришь об оптимальности "для случая", то об оптимальности без привязки к случаю, то есть везде, то есть об универсальности. Да, сейчас из-за высокого ДПС в пати и малом ХП у боссов/мобов большая часть мест проходится на тупом "АОЕ!!! Фулл демаг!" Сейчас даже на Гоше предпочитают особо не париться с контролем  , но до сих пор слышу от взлома в пати облегчённый вздох, когда перед Гошей он спрашивает "Кого мне контролить?" и слышит в ответ от меня "Никого, главное под руку не лезь и под ногами не мешайся! Сиди на Гоше!"  
ЗЫ: Кто нить объяснить что такое энрейндж  ?! Ить-ить помру дурой необразованной так и не познав сей таинственный слов!!!  
|

13.10.2011, 15:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Трай, что-то ты сам себе противоречишь, то говоришь об оптимальности "для случая", то об оптимальности без привязки к случаю, то есть везде, то есть об универсальности.
|
Там ключевое - "существующий контент".
Это механика боссов, при которой, если его не запилить за некоторое время, - на него вешается бафф на 100500 дамага и весь рейд дохнет.
|

13.10.2011, 15:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от firesky2
Контролить то да , но не просядет ли общий дпс рейда если не дебаффать по полной...
все таки думаю, что дебафф к снятию брони больше для ДПС рейда, чем добавочный дамаг от ХМ в красной ветке.
|
что за дебаф для снятие брони ?  У ремесла нету отката на талантах.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Ммм, в-общето их несколько, помимо Древнего ремесла(снятие брони, опилки) есть ещё обереги, Липкая смола(о боже ! Да она тоже влияет на ДПС пати и ХМа непосредственно), ворона, медведь, кочун, Приказ(особенно улучшенный)...
|
удали с панели дебаф скиллы и дамажЪ! От приказа разницы мало, смола увеличивает только твой дамаг, ханты слакеры и юзают свет. А медведя на 10% ты и так можешь вызвать.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
там нужен контроль? А ну да, энты, бутылка и угли, точно.
|

13.10.2011, 16:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Это механика боссов, при которой, если его не запилить за некоторое время, - на него вешается бафф на 100500 дамага и весь рейд дохнет.
|
Ох ты ж страсти какие! Даже и не подумал в эту сторону  ! Вроде этим пока что морровальки в зеркалке болеют! Нет?
Цитата:
Сообщение от co0ler
что за дебаф для снятие брони ?  У ремесла нету отката на талантах.
удали с панели дебаф скиллы и дамажЪ! От приказа разницы мало, смола увеличивает только твой дамаг, ханты слакеры и юзают свет. А медведя на 10% ты и так можешь вызвать.
там нужен контроль? А ну да, энты, бутылка и угли, точно.
|
А вот фиг! Дура с дебафами проходится намного проще! У меня даже получается забывать о Маяке  . И не все ханты слакеры, многих я убедил использовать огонь вместо света, несмотря на то, что огонь дороже. К тому же, хоть и мало есть ещё хры в огне. 
Кстати, приказ не только снижает БУП, но снижает скорость атаки моба(если мне память не изменяет - я ведь ужо немолоденький и она может мне запросто изменить  )  .
|