Посмотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Почитал. Мрак какой-то. Что весь фильм правда про то как русская девушка Маша за консервы спит с немецким офицером Петером? Не смотрел, даже не знаю надо ли
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Почитал. Мрак какой-то. Что весь фильм правда про то как русская девушка Маша за консервы спит с немецким офицером Петером? Не смотрел, даже не знаю надо ли
Примерно так. Советские войска вообще выглядят какими то уродами... Лучше не смотри.
Сталинград Бондарчука никакого отношения к КИНО не имеет. Это экранизации некоего комикса. Если воспринимать его таким образом - негатив несколько сглаживается. "Первый отряд" смотрели? Вот и к "Сталинграду" надо относиться таким же образом.
Последний удачный фильм "про войну" на моей памяти - "В августе 44-го". Ну и "Брестскую крепость", притянув за уши, наверное все-таки можно отнести к непровалам, имхо.
Это кино вообще расчитано на нынешнею аудиторию, зачем вообще его просматривать как исторический фильм? Кроме названия и временного периода он вообще к истории отношения не имеет. Сын сказал всем друзьям понравились спецэффекты, немец такой положительный герой, уже всей молодежи пофик на ВОВ, причем уже давно, чо тут размусоливать эти темы.
Сталинград Бондарчука никакого отношения к КИНО не имеет. Это экранизации некоего комикса. Если воспринимать его таким образом - негатив несколько сглаживается. "Первый отряд" смотрели? Вот и к "Сталинграду" надо относиться таким же образом.
Последний удачный фильм "про войну" на моей памяти - "В августе 44-го". Ну и "Брестскую крепость", притянув за уши, наверное все-таки можно отнести к непровалам, имхо.
"Звезда", имхо. Ну вцелом, были и сериалы неплохие.
"Сталинград" мог бы быть нормальным фильмом если бы не про Сталинград и не с таким пафосом.
А то, что получлиось - это даже хуже 9ой роты.
Меня очень порадовала реакция зала после окончания фильма: гробовая тишина и изумление на лицах. И это после того, как в кинотеатрах снова начали аплодировать фильмам (Метро, Легенда 17 - сам не ожидал такую реакцию от наших зрителей).
Отличное резюме для фильма услышал: перепевка Земфирой Легенды Цоя - это лучшее что было в фильме .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обязательно к прочтению всем любителям поиска исторической правды в современных фильмах и разгромных рецензий от сантехников-переводчиков.
Алёна - филолог, генератор мемов вроде "автострадные танки" и "входит мина", поэм, стилизаций классики, множества рецензий, умница и просто няшка!
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...