|

30.12.2011, 13:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от FourX666
Ну да, пощадить, ну я там чет раскритовался жутко.
|
Ну в общем если хочешь пощадить, то стань и отбегай  Потому, что я часто фокусирую взгляд на скилах, а поле боя вижу только краем глаза:o 
А если откат, или бп нету, то не рискуй 
|

30.12.2011, 14:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Публично негативно я (да и любой другой посетитель форума) могу высказываться о чем угодно или о ком угодно, если это не нарушает правила форума. "Фусикотреш" их определенно не нарушает. Так что увы, но ваше праведное негодование несколько не к месту.
|
можете можете, но исключительно потому что живете хрен знает где а вычислять вас по айпи и приезжать я не собираюсь, так как страна у нас не люксембург(К счастью) это одно что хотел написать, а теперь другое. Мегадоморощенные пвпшеры дуэлянты, раскажите ка мне чем отличается рога блуд эльф от роги ночного эльфа? прааально ни чем(р а с с о в ыми) тоесть получается в дуэли при прочих одинаковых победит тот у кого примее руки честь ему и хвала. Теперь же рассмотрим пример бургов и варгов, ну чтоб далеко не ходить начнем с боевых ок? у бургов 2 у варгов 1, так же стоит на мой взгляд уделить внимание тому что бурги могут экипировку менять варги нет ну и тд. Почему так? собственно спросите вы, а хрен его знает, так разрабы сделали. К чему это я написал? А к тому что мне доставляют гневные посты про зергеров, и призывы честно дуэлится 1 на 1. Можно как то понять когда они исходят от юношей пылких со взглядом горящим(прыщавых малолеток с запредельным чсв), но объективно(хоть чуть чуть) мыслящие люди должны понимать что варги по задумке(или упущению или умышленно, чтобы добрые хоббиты не растраивались что их едят) разработчиков это класс в самой природе которого зерг(выше уже писалось и я думаю что за 1к страниц не однократно что варги 9 могут и сами прекрасно добывать себе пропитание, но как то докачатся то до этого ранга надо). Так что все недовольство весь вайн и хейтерство отсылайте на форум к турбине так будет правильнее.
|

30.12.2011, 14:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от myagky
можете можете, но исключительно потому что живете хрен знает где а вычислять вас по айпи и приезжать я не собираюсь, так как страна у нас не люксембург(К счастью) это одно что хотел написать, а теперь другое. Мегадоморощенные пвпшеры дуэлянты, раскажите ка мне чем отличается рога блуд эльф от роги ночного эльфа? прааально ни чем(р а с с о в ыми) тоесть получается в дуэли при прочих одинаковых победит тот у кого примее руки честь ему и хвала. Теперь же рассмотрим пример бургов и варгов, ну чтоб далеко не ходить начнем с боевых ок? у бургов 2 у варгов 1, так же стоит на мой взгляд уделить внимание тому что бурги могут экипировку менять варги нет ну и тд. Почему так? собственно спросите вы, а хрен его знает, так разрабы сделали. К чему это я написал? А к тому что мне доставляют гневные посты про зергеров, и призывы честно дуэлится 1 на 1. Можно как то понять когда они исходят от юношей пылких со взглядом горящим(прыщавых малолеток с запредельным чсв), но объективно(хоть чуть чуть) мыслящие люди должны понимать что варги по задумке(или упущению или умышленно, чтобы добрые хоббиты не растраивались что их едят) разработчиков это класс в самой природе которого зерг(выше уже писалось и я думаю что за 1к страниц не однократно что варги 9 могут и сами прекрасно добывать себе пропитание, но как то докачатся то до этого ранга надо). Так что все недовольство весь вайн и хейтерство отсылайте на форум к турбине так будет правильнее.
|
Вот и зергуйте вне горы, в чем проблема? Я уже писал, что до создания пвп места, на горе не было и живой души, чтож вам раньше туда не ходилось? Да потому что там не было никого, правильно? Так вот объявили пвп место, НАДО ИДТИ ФАРМИТЬ ЗЕРГОМ!!!! Не нравится дисбаланс, не можете сделать что-то в соло, так не подымайтесь туда! Тупость какая-то.
Глобус вон постоянно твердит дисбаланс дисбаланс и всё-равно дуэлить ходит, почему? Потому что он для себя играет.
P.S. Ты кто?  
|

30.12.2011, 14:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FourX666
|
Видимо "роги ночного эльфа". Или рога?
|

30.12.2011, 14:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
|
Человек круче, у них антистан рас совый
|

30.12.2011, 15:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от myagky
Так что все недовольство весь вайн и хейтерство отсылайте на форум к турбине так будет правильнее.
|
Да какой вайн и хейтерство) Мне вас просто жалко :o Вместо того чтобы посмотреть по сторонам и учиться у более умелых сородичей, прямя руки и начиная получать настоящий фан, - страдаете унылой фигней)
И могу заверить, даже если ты докачаешься до 9 ранга - ничего не изменится) Как соло вертелся, так и продолжишь - ибо дело не в ранге. Примеров хайранговых нубоваргов, докачавшихся зергом, но так ничему и не научившихся - дофига
|

30.12.2011, 15:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Протекту ничего не мешало варгом 7 ранга нагибать соло...
|

30.12.2011, 15:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
P.S. Ты кто? на этот вопрос сам собой напрашивается очевидный ответ, но правила форума я подозреваю против таких ответов.
Сообщение от FourX666
P.S. Ты кто?
Видимо "роги ночного эльфа". Или рога? Тут тоже все сложно... с одной стороны ты и сам думаю догадываешься куда тебе идти, а с другой хочется восторженно воскликнуть: Евгений Ваганыч вы тоже в лотро играете?
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Человек круче, у них антистан рас совый. Во первых про расовые я писал, во вторых круче андед (был по крайней мере пока кд медальона и расовой не объеденили).
Вместо того чтобы посмотреть по сторонам и учиться у более умелых сородичей. Я так подозреваю что ранг у этих сородичей не 1 и даже не 5-7?
Вот и зергуйте вне горы, в чем проблема? Я уже писал, что до создания пвп места, на горе не было и живой души, чтож вам раньше туда не ходилось? Признатся единственный вопрос о котором я считаю могут быть разные мнения и даже кординально не совпадающие с моим 8)) Так вот мое мнение на которое вам (я и так знаю можете себя не утруждать и не писать) сходить по большому в туалет таково( мнение это сложилось на основе Вахи, АоС и ухтышки на пвп серверах, где тебя могут в любой момент слить если ты будешь дуэлится не там де безопасно), что зона то пвп, следовательно и нападать на противника можно и нужно везде на территории этой пвп зоны, а на гору приходит БК и не только, именно из за того что достоверно известно, что там частенько бывает противная сторона, как вы уже заметили не было б там никого ни кто туда не ходил бы, а так просто там легче найти цели.
я тоже своим 6 могу нагибать соло(ханта какого нить, не сильно одетого в шмот из нового патча, или менса безрангового) Протект так же наверно нагибает? не убьет он воя тогоже 1 на 1 (естественно не берем в пример 1 раз пришедшего на эттены и одетого в 4/6 морийского и заглушки какие нить)
|

30.12.2011, 15:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от myagky
*бред*
|
Мне тоже становится интересно, кто сие чудо. Скажи нам, анон, кто ты таков, каков твой ник на эттенах?
|

30.12.2011, 15:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
|
Все равно Шпрот нуб,он мне в пвп сливается!
|