|

18.01.2011, 10:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Как по мне так большинство высоких рангов получены кукловодством)
Как не зайди в Эттены, в ООС только и говорят, что кто-то кукловодит)
Единственный класс который я не ставлю под сомнения это бурги, им проще ганкать)
|

18.01.2011, 10:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Единственный класс который я не ставлю под сомнения это бурги, им проще ганкать)
|
Вчера за вечер взял 7к, соло рейд. Если б не покидал проект на долгое время, давно уже б взял ранг "истинного кукловода"
|

18.01.2011, 11:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
|
добивая 9 ранг защитнику, за день игры набил чуть больше 15к, соло. Сейчас, играя взломом, могу с уверенностью сказать - взломом намного сложнее ганкать (соло), славы удаётся набить в разы меньше, чем удавалось защитником. Несмотря на все те скиллы, которые направлены на выживаемость взлома, защитником нагибалось проще и чаще. Может сказывается недостаток опыта игры за класс, но пока вот такое мнение сформировалось.
К слову, у нас о кукловодстве слышно очень редко в ООС-ах. Может просто народ не знает, куда можно сходить и глянуть на сие действо.

18.01.2011, 11:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
добивая 9 ранг защитнику, за день игры набил чуть больше 15к, соло. Сейчас, играя взломом, могу с уверенностью сказать - взломом намного сложнее ганкать (соло), славы удаётся набить в разы меньше, чем удавалось защитником. Несмотря на все те скиллы, которые направлены на выживаемость взлома, защитником нагибалось проще и чаще. Может сказывается недостаток опыта игры за класс, но пока вот такое мнение сформировалось.
К слову, у нас о кукловодстве слышно очень редко в ООС-ах. Может просто народ не знает, куда можно сходить и глянуть на сие действо.
|
15к соло?  к взятию ранга всегда на задротство тянет
|

18.01.2011, 11:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Я вообще забил на Эттены после их изменения) По этому не буду, что либо утверждать) А ведь раньше круто так было, возле точки за варга круги рисовать  И слава быстро капала
|

18.01.2011, 11:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Судя по скринам, в течении 13ти часов набивал. Что-то вот сейчас у меня не очень получается вспомнить тот день

18.01.2011, 11:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
сам ушел от дел но поносишь про кукловодство. не хорошо, батенька
|

18.01.2011, 11:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Судя по скринам, в течении 13ти часов набивал. Что-то вот сейчас у меня не очень получается вспомнить тот день 
|
Эйфория и адреналин. Ухудшается прямое зрение и включается периферическое, улучшаются рефлексы. ты наверно потом 2е суток отсыпался
|

18.01.2011, 11:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от Zircon
Эйфория и адреналин. Ухудшается прямое зрение и включается периферическое, улучшаются рефлексы. ты наверно потом 2е суток отсыпался
|
да нет, в этом плане закалка есть, какими-то 13ю часами меня не сломать

18.01.2011, 12:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитник в ПВП
помню день когда форност не работал, вся зелень была на мирке, в этот день вместе со взломщиком Адельриком, набили по 18.5к..а вообще в среднем если задротить и в грэм заглядывать=D, 12к в день как с куста))
кстати он говорит что бургом в соло тяжеловато ганкать, он имел в виду не вайпаться)
|