|

05.12.2012, 10:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Palosi
Советники расказали?
|
дааааааа,советники....это те самые игроки которые до второй стадии добраться не могут?или я их с кем-то путаю?
|

05.12.2012, 12:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
дааааааа,советники....это те самые игроки которые до второй стадии добраться не могут?или я их с кем-то путаю?
|
Они пока "ИЩУТ ТЕБЯ"
|

05.12.2012, 12:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
дааааааа,советники
|
Так-то это все в гайде есть
|

05.12.2012, 14:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
если ты про стадии,то каждая висит по 45 секунд,могут повторяться и поэтому скалдывается ощущение,что это одна стадия идёт
про бафы/дебафы не совсем ясно,мне по крайне мере,если идёт стадия лайтнинга,то на него вешается баф на урон/защиту и ещё что-то,не помню,это точно
а вот про дебафы, про них мне как раз непонятно,вероятно, дебаф вешается в любом случае,если не идёт "стадия" этого сарумана,но у нас бывало такое,что ни бафа,ни дебафа не висело
|
я забыл табличку сарказм 
Сори
П.С. - А сколько весит то?
|

05.12.2012, 15:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
если ты про стадии,то каждая висит по 45 секунд,могут повторяться и поэтому скалдывается ощущение,что это одна стадия идёт
про бафы/дебафы не совсем ясно,мне по крайне мере,если идёт стадия лайтнинга,то на него вешается баф на урон/защиту и ещё что-то,не помню,это точно
а вот про дебафы, про них мне как раз непонятно,вероятно, дебаф вешается в любом случае,если не идёт "стадия" этого сарумана,но у нас бывало такое,что ни бафа,ни дебафа не висело
|
А вот и нет, и правда печаль  прежде чем проводить экзамен для советников, сам сначала разберись в мельчайших деталях

05.12.2012, 15:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ортханк
Твои слова не воодушевляют
|

05.12.2012, 16:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
но в отличие от них он убивает))и что бы аонелька не заагрился сразу напишу...без бага!))
|

05.12.2012, 16:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Кстати, можно узнать, почему такие "экзамены" пошли именно сейчас? Не после первых назначений, а сейчас?
|

05.12.2012, 16:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от REMKREM88
но в отличие от них он убивает))и что бы аонелька не заагрился сразу напишу...без бага!))
|
И в шмот, полученный без багов, переодевается?
|

05.12.2012, 16:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от REMKREM88
|
И что дальше? Убивает - молодец, только зачем так яростно показывать свою обиду на то, что ВД не оценили по достоинству и не берут ни в модеры ни в советники? Это выглядит жалко и довольно глупо. Советники мб и не убивают, но это и не нужно чтобы досконально изучить теорию, если есть на то желание, а гайд, это как раз и есть теория, никаких пошаговых тактик убийств, для которых нужен опыт, в гайдах не предлагается, так в чем тогда проблема? В чем суть этих вопросов (на которые, кстати сказать, сами интересующиеся не знают правильных ответов  )?