Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2008, 17:36
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Содружество "Рохирримы"

Мы - содружество, которое стремится не к бездумному росту количества участников, а к превлечению тех игроков, которым нравится командная игра. Если вы хотите сражаться с нами плечом к плечу, если хотите не только получать помощь от клана, но и оказывать ее товарищам - добро пожаловать к нам!

Сайт нашего содружества: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заявки на вступление можно оставить там, в соответствующей теме.

У нас нет никаких налогов. Единственный сбор, который у нас планируется (и то по желанию) - это сбор на клан-холл. Всех новоприбывших мы обеспечиваем броней и оружием.

ВНИМАНИЕ! Мы ограничиваем прием в Содружество. Теперь вам необходимо иметь уровень 30 , чтобы вступить в ряды Рохирримов.

В нашем содружестве есть три правила:

1. Главное взаимопомощь. Не нужно молчать в чате. Даже если не можешь помочь, то хотя бы дай совет...

2. Внутри клана нет торговли и денежных отношений. Мы обеспечиваем броней и оружием всех, и единственная плата за это - ресурсы, которые тратятся на изготовление вещи.

3. Если вам удалось выбить хорошую (фиолетовую, к примеру) вещь, рецепт или что-то еще полезное для клана, то это сначала нужно предложить в клан-чате, и лишь потом продавать.

И самое главное. Все вышеприведённые правила у нас работают. Мы всегда помогаем друг другу. Так что добро пожаловать к нам - будем рады! Пока что никто не жаловался ))) Пишите мне в личку здесь или в игре (ник - Росс).

P.S.: если вы надолго уезжаете - предупредите кого-нибудь. В случае отсутствия вашего персонажа в игре 40 дней, он будет исключен из рядов Содружества

В связи с тем, что число наших сокланов неуклонно приближается к 150ти (причем около 40 человек имеют 50й уровень) было принято решение ограничить прием в Содружество. Теперь для того, чтобы попасть к нам, вам будет необходимо заполнить заявку на нашем сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) в теме "Рекрутинг" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Форма заявки представлена там же. Также очень желательно, чтобы вы имели рекомендацию от кого-либо из нашего Содружества.

Что вы получите, вступив в Содружество "Рохирримы"? Дружный коллектив без каких-либо особо жёстких обязательств. У нас нет суровых требований к онлайну или необходимости в приказном порядке посещать инстансы. Также у нас нет никаких налогов или сборов. Зато у нас есть большое количество игроков самого разного уровня, так что найти себе товарищей для прохождения квестов не составит вам труда. У нас есть мастера-ремесленники 5го тира по всем без исключения профессия, так что вы сможете носить лучшие вещи на ваш уровень. Каждый день Братства, состоящие из игроков нашего Содружества проходят самые разные инстансы и вы всегда сможете к ним присоединиться или повести людей туда, куда захочется вам. Мы не организовываем широкомасштабных походов в Эттены, но и там есть наши игроки, так что вы не будете одиноки.

Мы ждем вас!
Старый 16.10.2008, 18:05
aikarpov aikarpov вне форума
Защитник Форохеля

Лошадку при вступлении выдают?
Старый 16.10.2008, 19:48
redfox redfox вне форума
Путник

Росс, а как же красноармейцы? =)
Старый 16.10.2008, 23:28
Beriger Beriger вне форума
Путник

Удачи Росс, уверен у вас получится отличное Содружество
Старый 17.10.2008, 01:18
Молот Казад-Дума

Лошадку каждому желающему можем продать всего за 4,5з на 35м уровне ))) Беригер, спасибо! Redfox, так получилось... Решили отделиться.
Старый 07.11.2008, 12:04
Молот Казад-Дума

В связи с достижением основным ядром содружества уровней от 38го до 50го, начинаем набор новичков.

Приглашаем в наши ряды адекватных игроков (адекватность будет проверяться в личной беседе и по нику) 16го уровня и выше. При вступлении обеспечим нормальной экипировкой, позже - советом и дружной компанией.

Со всеми вопросами и просьбами о приеме обращайтесь в этой теме, а также мне в личку - здесь или непосредственно в игре; ник - Росс.
Старый 07.11.2008, 12:50
KUPLIS KUPLIS вне форума
Путник

рекурт нужен Эофрид и

з рохона воитель 8 ур буду рад служить
Старый 10.11.2008, 04:04
ivashkevi4 ivashkevi4 вне форума
Путник

Всем Доброго времени суток.

Хотел поведать Вам мою небольшую, но увлекательную историю.

Я начал качать перса (Хранителя мудрости, Эльфа) пару недель назад. Это моё первое знакомство с Игрой.
Поначалу мне было енмного скучно, ибо за свою жизнь видел множетство онлайн игр, к созданию некоторых даже приложил руку. Ничего что могло бы зацепить меня и оставить в этой игре я не видел. Но потом я познакомился с ней.

Она была Великолепна! Когда я впервые увидел её моё сердце забилось в бешеннном темпе, голова пошла кругом и я понял - я влюбился. Влюбился как мальчишка в Зрелую девушку. Поначалу я даже предпожить не мог что у меня есть хоть какой то шанс стать её обладателем, а её более невероятным на тот момент показалось бы мне мысль о том, что я смогу стать Одним из лучших среди тех кто был рядом с ней!!!

Но потом я познал тайну, Великую тайну по какому жизненному пути мне седует пойти чтобы хоть на чуть чуть стать ближе и достойнее её!!! Узнал что Она ценит в окружающих её индивидумах. Я был счаслив - моя мечта, ещё недавно козавшаяся неосуществимой теперь стала почти реальной!!!

Я пошёл по тернистому пути, пути который должен был сделать меня чуточку ближе к моей мечте! Путь оказался не из лёгких!!! Это было нелегко, особенно если учесть тот факт что я не знал очень многого. Но я не сдавался и учился на своих и чужих ошибкх чтобы стать Достойным!

И вот когда спустя неделю нелёгкого труда и борьбы, без сна и страха, я оказался всего в одном заветном шаге от Своей мечты случилось страшное!!

Я узнал что для того чтобы покорить её, мне необходимо сделать подвиг, подсильный только Мудрейшим и Сильнейшим мира сего. мне нужно было принести жертву. Но жертва эта была не простая. Это было очень злое существо, очень сильное и выносливое. Да к тому же обитало оно в доселе неведомых мне местах, откуда такой путник как я ещё не разу ен выбирайся живьём!!

но я не струсил и не отступил! Я собрал свои скромные пожитки и отправился на встречу неведомым мне опасностям. Вперёд мне гнала одна единственная мысль о том, что это Последнйи шаг на моём тернистом пути, и что это до слеле не было подсилу никому из ныне здравствующих в нашем мире.

Долог был мой путь. Много опастностей повидал я в пути, но не отступил и не сдался, как бы плохо мне не было.
И вот я наконец был в зримом отдалении от моей цели. Мне оставалось лишь перейти брод Великой реки, подняться на холм и пройдя ущелье дойти до моей цели!! Я был Безумно рад и окрылён тем что смог добраться в такую даль, но при этом я понимал что путь мой ещё не закончен и впереди меня ждёт последний, но Очень сложный шаг!

Я стал подниматься на холм. Я не шёл, а крался под плащом ночи. Шаг за шагом я шёл к своей цели. Очень медленно. Вдруг на горизонте возникла рысь. Снчала я принял её за простую рысь, коих в наших лесах водится в великом множестве. Но присмотревшись я понял что рысь эта обладает поистинне Огромным здоровьем и невероятной силой. Я понял что шутки с ней плохи и стал маленькими шагами пробираться по краю обрыва. В тот момент когда я посчитал что рысь не заметила меня в ночи, она вдруг обернулась и, оскалившись, огромными шагами начала приближаться ко мне. Что есть мочи я бросился от неё вверх по склону. Оказалось что не только рыси обитали на сколне холма.

Спустя какие то секунды за мной уже гнались десятки животных. среди них были как рыси, так и медведи, так и доселе не виданные мне существа. И вдруг я понял что попал в тупик. "Я бежал не туда, и теперь меня ждёт смерть", - подумал в тот момент я. Холод пронзил всё моё тело от мысли что я никогда не смогу быть рядом с НЕЙ, той единственной, ради кого я ещё существую в этом мире!

Я попытался выхватить посох и попробывать отбиться от врагов, но оказалось что причина холода, пронизывающего меня, была не в моих страхах, а в ядовиттой слюне одного из животных, от которой я застыл на месте не в силах пошевелиться. С мыслей о НЕЙ я потерял сознание...

Очнулся я у Доме у Врат Торина. На столе рядом с место где я очнулся лежала записка адресованная мне! Из неё я узнал,что гномы, шедшие с добычи Гномьего железа, коим очень богаты те места, нашли меня истекающего уровью и принесли к себе домой.

Я понял что оказался в самом начале своего долгого пути. Но тут я вспомнил о Ней и все мои страхи ушли. Я понял что я пойду до конца и либо погибну, либо добьюсь своего. С этой мыслью я вновь отправился в путь...
Трижды я доходил до злополучного холма и трижды почти погибал в неравной битве с врагом. Мне даже удолось добраться до вершины холма, но там меня поджидал ещё более страшный враг, коего даже описать страшно. Он был непохож на всех существ что я видел доселе! И каждый раз меня полуживого находили гномы и относили к себе.

И вот после последнего из моих поражений, когда я уже почти отчаился добиться своей цели, предо мной вдруг предстали 2 война в ослепительных доспехах. Они были на прекрасных скакунах, в Золотистых латах, на которых были видны следы множества поистинне Страшных боёв. Так началось моё знакомство с двумя блистательными войнами из клана Рохирримы, достопочтенным Россом и Борисом, о чьё достоинстве слагали легенды!
Спешившись они сказли мне что наслышаны о моём стримлении и с радостью помогут мне пройти Последний шаг на пути к моей цели!

Я не верил своему счастью! Удача вновь улыбнулась мне и наняв мне лошадь мы отправились в путь! Могу сказть лишь одно - путь верхом занял намного меньше времени, да к тому же обезопсил его.
И вот мы доскакали до Торенхарда - славного пристанища путников в тех местах. Лошадей мы оставили там, ибо миссия нам предстояла не из лёгких и лишняя обуза нам была не к чему. Договорились мы так - мои спасители идут впереди, расчищая дорогу, а в за ними иду я. Я с радостью согласился и мы вышли к злополучному холму.
"Вот он - холм который мне не покарился. Но на этот раз всё будет по-моему!", - так думал я переходя Великую реку вброд.

Мы начали восхождение на холм. Задача была у моих союзников не из лёгких - не только убивать монстров, представляющихся мне почти бессмертными, но и защищать меня от посегательств тварей, коих хватала в тех местах.
Оставив позади себя горы трупов мы взашли на холм и подошли к ущелью.

Поначалу всё складывалось неплохо. Запасы провизии были хорошие, сталь клинков моих новых Друзей была крепка и остара, мы не знали усталости и вперёд нас вела сама Судьба! Но на выходе из ушелья нас ждал неприятный сюрприз...

В одно мгновенье воздух вокруг нас раскалился так, что трудно было дышать. Доспехи на моих путниках слегка трескались, но держали удар... И вдруг ОН предстал пред нами!

Досели я никогда их не видел, да и не особо верил в их существование! Это был Дракон. И при том не обычный дракон, а Огромнейший. Изо рта его палыхало пламя, способное в секунды спалить деревушку от куда я был родом.
Но посмотрев в глаза своих спутников я успокоился - этот враг им был знаком. Н их лицах не было не капли страха. Их глаза горели огнём! Они ждали схватки с достойным соперником! Они были к ней готовы. Глядя в их лица без страха и сомнения, я уверовал в нашу победу! И тут началось...

Раздался нечеловеческий Крик - это был Крик Бориса, коему нетерпелось ринуться на врага и разделать его кожу на подарки для своей Любимой! От его крика я почувствовал как кровь в груди моей закипает, а уровень адреналина подскакивает до заоблачных высот.

Мы ринулись в бой. Они рубили Дракона с такой скоростью, что глазу были не разлечимы движения клинка по коже дракона. Мне же оставалось лишь стоять в стороне и наблюдать за это битвой, впечатления о которой останутся со мной до последнего моего вздоха.

"Дракон повержен, путь свободен. Идём же, нестоит здесь задерживаться, неизвестно какие ещё твари могут сюда придти",- сказал мен Росс и мы двинулись дальше. Я был так впечатлён битвой что чуть было не пропустил его - тот за кем мы пришли! Я узнал бы его из тысячи ему подобных, да и не сложно это было. Он был как минимум в 2 раза больше и свирепее чем прочии его собраться.

И в тот момент когда я его увидел, я бросился на него, позабыл о какой было предостарожности!
Ведя битву с неравным мне противником я увидел, как позади меня развернулась поистинне ужасающая картина. Росс и Борис стоя спиной друг к другу были окружены 10-ками противников. Там были и небольшие драконы и Великаны, чьи размеры поражали своей внушительностью. Был среди них и собрат дракона, поверженного ранее.... Я ринулся было к ним, но Росс крикнул мне. "Когда мы сюда шли, мы были готовы умереть, ради твоей Великой цели! Нам ты не поможешь - уничножь своего врага и скарее выбирайся от сюда. Мы задержим их сколько сможем!"... Стиснув зубы я принялся с удвоенным натиском аттаковать своего заклятого противника. Того, из-за существования которого погибло уже немало славных войнов. Я наносил удары со скоростью досели мне неведомой.

В парыве битве я и не заметил что нашёптываю какие то непонятные мне слова на неизвестном языке. И в момент когда силы уже начали меня покидать и смерть уже подбиралась ко мне, тучи разошлись и с неба на моего противника обрушился столб ярчайшего света. Он поглотил моего противника целиком и за мгновение до того как свет изчез я услышал предсмертный рёв моего враг.... Всё закончилось так же внезапно как и началось.. Мой враг был поверен... я не верил своему счастью -я Сумел! Я справился! Я сделал доселе считавшееся невероятным!!!
Моё ликование прервали звуки битвы, происходившие у меня за спиной. Я обернулся и увидел что мои друзья стоя по колено в вражеской крови бьются насмерть. но противников их не становится меньше. на звауки битвы стягиваются всё новые и новые Чудища, одного вида на которых достаточно чтобы придти в неописуемый ужас.

Я ринулся к ним, не думая что мне стопроцентно не выйти из это битвы живьём. Меня это не интересовало. Там были мои друзья, ставшие мне за время нашего путешествия Братьями, которые готовы умереть ради меня.
Но не успел я добежать до них, как услышал крик Росса. "Ты нам не чем не поможешь, только зря умрёшь. На мне нужна твоя смерть - ты должен жить и доказать всем что нет ничего невозможного. Выбирайся как можно скорее от сюда - встретимся у лошадей! Мы выбиремся, поверь".

И я поверил. Я бежал со всех ног от того места, не боясь ничего и некого. И я смог выбежать...
У брода Великой реки я остановился и тяжело дыша пал н колени и задыхаясь припал к ледяной воде губами. Напившись воды я рухнул на спину и глаза мои закрылись. Сколько я так пролежал мне не ивзестно, но когда я в следующий раз открыл глаза, солнце было уже высоко, хотя в путь мы выходили на закате.
ноги меня не слушали, всего трясло от пережитого ночью. Кое как я встал и трясущихся ногах направился в город, где мы договорись встретится с друзьями.

Что с ними? Живы ли они? Смогли ли выйти из той битвы живьём? Это было мне неведомо, а сил чтобы гадать у меня не оставалось.

Через какое то время я дошёл до города...Подходя к конюшне, где мы накануне оставили своих лошадей, я поднял глаза всю дорогу изучающие землю под ногами, дабы спросить у конюха нет ли вестей от моих друзей...
Вместо конюха на меня смотрели Они! Их лица освещали лучезарные улыбки. Я не мог удержаться и не обнять их! невозможно передать сколько радости было в моём сердце, от осознания того что друзья мои живы и здоровы! на все мои распросы о их, поистинне, божественно восвобождении из лап смерти, ребята лишь улыбались и отвечали что когда придёт моё время я узнаю, а пока нм пора в путь, ведь мне осталось всего одно дело и я должен его звершить!!!
Обратный наш путь прошёл радостной и весёлой атмосфере. Мы шутили, смеялись и пели песни!

Прискакав в прекрасный Шир, я как можно скорее направился делать то последнее что мне оставалось чтобы мой путь был пройдён..
И я сделал Это!!!!

Это была небольшая история о том как маленький Эльф Хранитель Мудрости по имени Элегреон, будучи всего лишь 18-м уровнем, с помощью 2-х пришедших ему на помощь людей смог осуществить свою мечту.
Это история о том как я получил Повара 5-го уровня и стал Мастер поваром!
Спасибо Ребятам которым мне помогли, которые прикрывали мою спину и нежалени сил чтобы я смог дойти до конца!
Содружество Рохирримы - очень хороший и слаженый колллектив!
Здесь исключительно хорошие Люди и умелые игроки.
Ну ещё тут есть я) Готоый всегда Вс накормить, чем Вам захочется!!
Спасибо всем кто мне помогал и всем кто прочитал мой рссказ. Орфография и пунктуация - мои агрехи) Не судите строго.

З.Ы. События описанные выше являются реально происходившими. Имена и ники подлинные!
Старый 11.11.2008, 02:14
Молот Казад-Дума

Приветствую всех!

В нашей гильдии состоят грамотные люди, которые умеют правильно писать слово "раса" - это наш основной плюс )))

Кроме того, у нас нет никаких налогов. Единственны сбор, который у нас планируется ( и тот по желанию) - это сбор на клан-холл. Всех новоприбывших мы обеспечиваем броней и оружием.

В нашем содружестве есть три правила:

1. Главное взаимопомощь. Не нужно молчать в чате. Даже если не можешь помочь, то хотя бы дай совет...

2. Вну3три клана нет торговли и денежных отношений. Мы обеспечиваем броней и оружием всех, и единственная плата за это - ресурсы, которые тратятся на изготовление вещи.

3. Если вам удалось выбить хорошую (фиолетовую, к примеру) вещь, рецепт или что-то еще полезное для клана, то это сначала нужно предложить в клан-чате, и лишь потом продавать.

И самое главное. Все вышеприведённые правила у нас работают. Мы всегда помогаем друг другу. Так что добро пожаловать к нам 0 будем рады! Пока что никто не жаловался ))) Пишите мне в личку здесь или в игре (ник - Росс).
Старый 11.11.2008, 06:23
Traveler2008 Traveler2008 вне форума
Солдат Форноста

И самое главное. Все вышеприведённые правила у нас работают. Мы всегда помогаем друг другу. Так что добро пожаловать к нам 0 будем рады! Пока что никто не жаловался ))) Пишите мне в личку здесь или в игре (ник - Росс).[/QUOTE]

Помогаете , одеваете это ,конечно,заманчиво. Но на практике проверено,что данная формула не работает. Потому что невозможно всем дать все,так как всех много ,а всего мало.
Ответ

Закладки